то я за Притулу переживаю )
когда в 2011 радиостанция «The Rock FM» (Нова Зеландія) объявила конкурс и финалист получил возможность поехать в Украину "за невестой" и с его (Притулы) точки зрения страну "подали" как бордель, у него целая акция была проведена на защиту чести страны
если интересны детали, то можно прочитать https://provse.te.ua/2012/02/akcija-ternopilskoho-siroho-nedopomohla-novozelandec-zajavyv-scho-ukrajinci-pjanyci-ta-alkoholiky/
А я такого не слышала . Интересно. Но знаете ,
Виграв конкурс оклендський винороб — тлустий мордатий хлопець на ім’я Грег Морган, котрий у анкеті на сайті «The Rock FM» з гордістю зазначив, що «випиває не частіше, ніж два рази день».
Коли скандал вщухнув, переможець конкурсу винороб Грег Морган тихо приїхав в Україну і зустрівся зі своїм “призом” – 27-річною Іриною із Запоріжжя.
Думаю , у нас бы почти каждый толстомордый Червонодышленский самогонщик по имени Вася Пупкин, употребляющий пять раз в день , сказал бы , что 27-ми летнюю ему не надобно , даже как приз , стара уже , для такого прекрасного прЫнца . Так что " страну борделем" назвали , может и некрасиво , но факт есть факт , женщины из пост советского пространства толпами сваливают по визе невесты , из-за того , что " На 10 девчонок по статистике 9 ребят " , и потому что устроить личную жизнь после скажем лет 25-ти уже сложнее , после 30-ти и того хуже .