https://www.youtube.com/watch?v=vMCJzYr04UgАндрей Данилко: "Планируем Прощальный тур Сердючки в 2018, но может мы передумаем"

Може то он не выспался и ляпнул це.
Я его любила, когда он с монологами выступал, песни мне меньше нравились, но они принесли ему деньги.
И сценки его талантливые скетчи, например "Ирина Билык и ее мозг"

Все гениальное просто.
Может он чем-то для души займется,но чтоб и деньги давало, напр. проект какой-нибудь вести будет с юмором
Ранимый он паталогически,надо бы закалиться уже было с возрастом. а это ж как немудро, с юмором надо на все смотреть, на подколки. придирки . подшучивать над собой уметь. Жизнь это игра, жить играя легче, не воспринимая все чересчур серьезно
Жанна Фриске тоже такая ранимая была: то в магазине оскорбили - рыдала, то написали сплетни.....
Я Александа Свияша книгу читала: вот там жесткая вещь написана - как только внутренний сосуд человека наполняется негативом по венчики, человек незамедлительно переходит в иной мир, хочет он этого или нет : или авария или быстросжигающая болезнь или спиваются или или еще что. Такой закон Вселенной.
Поэтому нужно не запускать, а периодически опустошать этот сосуд, не носить за собой чемодан дерьма,и не забивать его в дальний угол сосуда, а выбрасывать по-настоящему и навсегда, это сложно, но в этом Мудрость Жизни