0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Лен, извини, конечно, но тему эту создавали для расслабления, а не для очередного матюгальника и осуждения ситуации в странеПредостаточно таких тем на форуме
Свадебные фото Холостяка: тайное венчание Константина Евтушенко и роспись в загсе http://viva.ua/special/bach-4/28130-svadebnie-foto-holostyaka-taynoe-venchanie-konstantina-evtushenko-i-rospisj-v-zagse.html
все такие тайные))) уже скоро станет более оригинальным большая свадьба, чем тайная как у всех
эта миро (с*чка фашистская) ... лучше не надо ее тут ставить. Почитатайте, что она о ребятах наших да об Украине пишет. Нацистка типичная....само тем более только за счет жопы и вставленных сисек живет, зато обгадить всех вокруг не забывает... ш*лава, короче путлеровскаяособенно как она в Славянске бандюков поддерживает, в т.ч. финансово
Такое тайное, что потом в глянце все подробно опубликовали
Ой,девочки,а я сегодня специально нашла его песни,так он действительно пел ,такой голос,я тихо балдела.
Яна Соломко оказывается вышла замуж
Жуткое платье, фуууууу
Чего так? Оно на чехле полностью.
Страшное, терпеть не могу эти "псевдоню". ИМХО-они уместны на катке у фигуристов и в гимнастике, но не в качестве свадебного платья выглядит типа "я б хотела голой тут походить, но приличия ж не позволяют..."