Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Светская жизнь. Новости  (Прочитано 399723 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Светская жизнь. Новости
« Reply #2820 : 06 Липня 2016, 18:49:29 »
фу..он такой стремнный)))когда в холостяке был,вроде даже нравился,а сейчас как на обезьяну смотрю  ;D
особенно на фотке с языком  :negative: :negative:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2821 : 07 Липня 2016, 08:58:40 »
Сегодня легендарному голливудскому актеру, звезде популярных фильмов "Рокки" и "Рэмбо" исполняется 70 лет.
Більше читайте тут: http://lady.tsn.ua/news/show-biznes/imeninnik-dnya-10-interesnyh-faktov-iz-zhizni-silvestra-stallone-664334.html

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #2822 : 07 Липня 2016, 14:26:49 »
Из-за послеродовой депрессии невеста Кличко сняла обручальное кольцо и закурила
Американская актриса вышла из реабилитационного центра, где ей оказывали психологическую помощь

http://strana.ua/articles/private-life/21401-iz-za-poslerodovoj-depressii-nevesta-klichko-snyala-obruchalnoe-kolco-i-zakurila.html
Недавно Патеттьери выписались из психиатрической больницы и тут же попала в объективы папарацци. При чем при весьма странных обстоятельствах. Невеста Кличко-младшего сидела на пороге одной из многоэтажек Нью-Йорка, с книгой о мафиози в одной руке и сигаретой - в другой. Отметим, что до этого звезда "Героев" и "Нэшвилла" никогда не курила. К тому же она перестала носить кольцо с огромным бриллиантом от Владимира, которое он ей преподнес на помолвку.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #2823 : 07 Липня 2016, 14:57:10 »
Американская актриса вышла из реабилитационного центра, где ей оказывали психологическую помощь

http://strana.ua/articles/private-life/21401-iz-za-poslerodovoj-depressii-nevesta-klichko-snyala-obruchalnoe-kolco-i-zakurila.html
Недавно Патеттьери выписались из психиатрической больницы и тут же попала в объективы папарацци. При чем при весьма странных обстоятельствах. Невеста Кличко-младшего сидела на пороге одной из многоэтажек Нью-Йорка, с книгой о мафиози в одной руке и сигаретой - в другой. Отметим, что до этого звезда "Героев" и "Нэшвилла" никогда не курила. К тому же она перестала носить кольцо с огромным бриллиантом от Владимира, которое он ей преподнес на помолвку.

Странная у нее депрессия послеродовая, длится 1,5 года уже - не многовато ли?..  ???
Бывает ли такое у обычных людей, а не "звезд", мне интересно?..

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2824 : 07 Липня 2016, 14:59:29 »
Странная у нее депрессия послеродовая, длится 1,5 года уже - не многовато ли?..  ???
ну тут может быть два варианта:
1) уже и ребенка родила, а он все замуж не берет или
2) ребенка родила, а мужик не тот, что хотелось бы (грубый, жадный и другие варианты)
 :-\

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #2825 : 07 Липня 2016, 17:02:25 »
ну тут может быть два варианта:
1) уже и ребенка родила, а он все замуж не берет или
2) ребенка родила, а мужик не тот, что хотелось бы (грубый, жадный и другие варианты)
 :-\

Во-во: проблемы с мужиком, а ребенком она не пробовала заниматься? Там бы и депрессия прошла!..

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2826 : 07 Липня 2016, 17:11:18 »
Откуда вы знаете, что с человеком и что у него в голове?

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #2827 : 07 Липня 2016, 17:22:34 »
 :)
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #2828 : 07 Липня 2016, 18:48:08 »
У Сергея Безрукова родилась дочь
42-летний известный российский актер Сергей Безруков стал отцом.
http://uduba.com/2708972/u-sergeya-bezrukova-rodilas-doch?fb_ref=group_post

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2829 : 07 Липня 2016, 23:04:56 »
+1
если пять нянь помогает - можно и в депрессию упасть, и похандрить, и в психбольнице отдохнуть. а была б она одна - носилась бы с ребенком как электро веник - сразу бы про депрессию забыла)) думала про ползунки, прикорм да какашки какого цвета в памперсе)
ну я понимаю послеродовую депрессию первые пару месяцев - когда еще "не в режиме мамочки". но 1,5 года :wacko:

хотя статья вообще какая-то странная - дата 6 июля, пишут "недавно" и ее фото в уггах и куртке :-\
Перманентний макіяж

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #2830 : 07 Липня 2016, 23:26:33 »
На днях люди стали публиковать фотографии исключительно привлекательного дедушки. Его быстро прозвали Мистером «Я украду твою бабушку» (#MrStealYourGrandma). Оказалось, мужчину зовут Ирвин Рэндл, ему 54 года и он работает учителем в Хьюстоне, штат Техас.

После того как дедушка двух внуков проснулся знаменитым, он завел сайт для поклонников и вплотную занялся своим инстаграмом, чтобы поддерживать новоприобретенный статус.
http://banana.by/index.php?newsid=252612

Мужчина в свои годы очень неплохо выглядит благодаря спортивной фигуре и смелой манере одеваться. Хотя на самом деле ничего смелого нет: пока другие дедушки носят серые брюки и бежевые кардиганы, этот одевается как молодой повес. Это облегающие джинсы, облегающие футболки, яркие кроссовки и так далее. И дед активно прокачивает себя в Инстаграме, форсит личный тэг #MrStealYourGrandma (мистер Я украду твою бабушку), завоёвывает сердца поклонниц. В итоге вангуем, что через некоторое время мистер Рэндел получит выгодное предложение и будет рекламировать чью-то шикарную одежду на страницах глянцевых журналов!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2831 : 07 Липня 2016, 23:28:52 »
На днях люди стали публиковать фотографии исключительно привлекательного дедушки. Его быстро прозвали Мистером «Я украду твою бабушку» (#MrStealYourGrandma). Оказалось, мужчину зовут Ирвин Рэндл, ему 54 года и он работает учителем в Хьюстоне, штат Техас.

После того как дедушка двух внуков проснулся знаменитым, он завел сайт для поклонников и вплотную занялся своим инстаграмом, чтобы поддерживать новоприобретенный статус.
http://banana.by/index.php?newsid=252612

Мужчина в свои годы очень неплохо выглядит благодаря спортивной фигуре и смелой манере одеваться. Хотя на самом деле ничего смелого нет: пока другие дедушки носят серые брюки и бежевые кардиганы, этот одевается как молодой повес. Это облегающие джинсы, облегающие футболки, яркие кроссовки и так далее. И дед активно прокачивает себя в Инстаграме, форсит личный тэг #MrStealYourGrandma (мистер Я украду твою бабушку), завоёвывает сердца поклонниц. В итоге вангуем, что через некоторое время мистер Рэндел получит выгодное предложение и будет рекламировать чью-то шикарную одежду на страницах глянцевых журналов!
стильный дедуля- нашел развлечение/зарабаток на пенсии :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2832 : 07 Липня 2016, 23:58:22 »

)))) Неслабо так) Когда бы мне просто посидеть с книгой в дневное время ВНЕ дома)))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #2833 : 08 Липня 2016, 15:34:11 »
если пять нянь помогает - можно и в депрессию упасть, и похандрить, и в психбольнице отдохнуть. а была б она одна - носилась бы с ребенком как электро веник - сразу бы про депрессию забыла)) думала про ползунки, прикорм да какашки какого цвета в памперсе)
ну я понимаю послеродовую депрессию первые пару месяцев - когда еще "не в режиме мамочки". но 1,5 года :wacko:

хотя статья вообще какая-то странная - дата 6 июля, пишут "недавно" и ее фото в уггах и куртке :-\

И я об этом - слишком много свободного времени!.. Приятное состояние беременности уже в прошлом, а в настоящем - дитё на няньках, сама себе предоставлена.. Ещё, может, и в новые проекты не зовут... :-[
А такой стиль - сапоги/валенки летом - это у американцев часто присутствует...  ^-^ А может холодно, как у нас на этой неделе ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2834 : 09 Липня 2016, 23:36:51 »
кто это ,узнали?  я нет,никогда его таким не видела ::) и его жена

наткнулась случайно на клип Дзидзьо, где вся группа без косюмов и наклеенных бород, ну такое  ???  дорогие тачки и полуголые девицы.
в костюмах мне нравится больше))
кстати, если не ошибаюсь (лень гуглить) то им вроде Скрябин посоветовал фишку с костюмами и бородами

https://www.youtube.com/watch?v=j6vn6GbHJXs