0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Волочкова рассказала, зачем публикует откровенные фотоhttp://startruth.stb.ua/2015/07/08/volochkova-rasskazala-zachem-publikuet-otkrovennye-foto/
Теперь все стало ясно,просто она патриот своей страны и ради своей родины готова всему миру показать все самое сокровенное Вот какими бывают патриотки
вот! а мы тут вышиванки, флаги, ленточки...
А нужны то только микро-бикини
потому что я понимаю, что у людей стадное чувство: «Где Волочкова, что она делает?»
Да не,ей просто уже некому приватно те прэлести показывать ,вот и решила поделится со всем миром ,мо хоть кто то оценит
ага и денег даст
Для меня она и Джигурда,как родные братья ,два идиота
http://glamurchik.tochka.net/230805-yana-solomko-rodila-perventsa/Яна Соломко родила первенца
Соломко призналась в одном из интервью, что всегда мечтала родить в Майами: «Я еще в юности решила: буду рожать в Америке. Эта мечта возникла после того, как я посмотрела передачу о враче, эмигранте из Союза, акушере-гинекологе, который уже давно живет и работает в Майами», — рассказала Яна.
Дети, родившиеся на территории США (не только 50 штатов и округа Колумбия, но также, во многих случаях, родившиеся на принадлежащих США территориях, таких, как Пуэрто-Рико, Гуам, Северные Марианские Острова, Американские Виргинские острова), получают гражданство США по праву рождения (за исключением детей дипломатического персонала). Этот закон иногда вызывает возмущение, т. к. некоторые считают, будто многие родители, в том числе нелегальные мигранты, могут въезжать в страну специально, чтобы родить ребёнка (т. н. «дети-якоря»).В силу большой привлекательности идеи получить гражданство США, немало беременных женщин-иностранок стремятся приехать в Соединенные Штаты к моменту родов. На этой основе уже выросла целая отрасль бизнеса — «турпоездки на роды».
Преимуществ обладания паспортом США просто не счесть: можно жить, учиться и работать в Соединенных Штатах, чувствовать себя под защитой Правительства США за границей, а в Соединенных Штатах — знать, что твои права защищены Конституцией США. С паспортом США можно посещать множество стран мира без оформления виз, подавать петиции на иммиграцию членов семьи (а дети получают американское гражданство «по наследству»). Гражданство дает право голосовать на выборах в государственные органы США. Гражданин США может не волноваться о потере постоянного места жительства и депортации.