Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Болит спина  (Прочитано 12218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ilona B

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0970938238
Re: Болит спина
« Reply #60 : 04 Січня 2014, 18:31:00 »
у самой раньше побалевала спина, малого целыйдень носить.  Так муж показал мне как качать спину, теперь 2-жды в неделю качаю и никаких проблем все там в тонусе. А знакомая врач по этой теме как раз ФАХ!ВЕЦь говорит качать , то есть закачивать спину нужно и висеть на турнике и ничего не будет беспокоить ( кратко кому интересно попробуйте: ложитесь на живот на  кровать, и сползаете руками на пол аж до самого пояса, кто то дежит ваши ноги,  руки за голову и подымаете тулуб вверх как можно выше )

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
« Reply #61 : 06 Лютого 2014, 16:39:43 »
я когда то ходила к Пинчук, он невропатолог и делает мануальную терапию.слышала про него хорошие отзывы, но мне он не очень то и помог да и вёл себя не совсем скромно, ну и расценки у него не маленькие!
Я уже и не знаю к кому идти...О Пинчуке слышала хорошие отзывы, а тут такое пишут...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #62 : 17 Березня 2014, 14:55:01 »
не знаю где спросить...тянуло поясницу-на работе продула,чувствую дискомфорт.теперь ломит кости таза и от таза до колена. что может быть? куда идти?
такая же ситуация, только еще + не могу согнуться, ходить, лежать больно. короче ниче не могу. что делать? к невропатологу тож не могу, заболела малая некуда деть. да и не дойду

Тетяна

• Постоялец
« Reply #63 : 17 Березня 2014, 15:43:17 »
Попробуйте выпить немесил (если сильно болит или на ночь),натрите фастум гелем. Ляжте на спину носки на себя, пятками тянитесь вниз, а плечами вверх(вроде растягиваете себя).Делайте постепенно ,не спешите ,по несколько секунд- потом отдых. И ещё лёжа на спине, забросте  согнутую правую в колене ногу за бедро левой ноги, при этом левое плечо приподнимите в противоположную сторону. Затем повторите тоже ,но другой ногой. НЕ спешите, делайте всё медленно, взависимости от боли. Может я не очень хорошо описала.
А невропотолог  выпише вам эти же припораты ,только добавит ещё уколы типа диклофенака. Поправляйтесь.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #64 : 17 Березня 2014, 16:20:52 »
Попробуйте выпить немесил (если сильно болит или на ночь),натрите фастум гелем. Ляжте на спину носки на себя, пятками тянитесь вниз, а плечами вверх(вроде растягиваете себя).Делайте постепенно ,не спешите ,по несколько секунд- потом отдых. И ещё лёжа на спине, забросте  согнутую правую в колене ногу за бедро левой ноги, при этом левое плечо приподнимите в противоположную сторону. Затем повторите тоже ,но другой ногой. НЕ спешите, делайте всё медленно, взависимости от боли. Может я не очень хорошо описала.
А невропотолог  выпише вам эти же припораты ,только добавит ещё уколы типа диклофенака. Поправляйтесь.
спасибо. диклофенак укололи, стало легче

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65 : 17 Березня 2014, 18:49:30 »
диклоберл тоже вариант :super:
токи дня три проколите, а то раз не поможет
Вайбер 0937717795 Катя

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #66 : 18 Березня 2014, 17:10:05 »
 у меня очень спина болела виже лопаток, прям блок там какой то, спать нельзя, тренер посмотрела сегодня и нагрузку легкую дала- по 4 кг гантели 15 раз поднимать , отдих и опять 2 подход, так поясницу тянуло
когда малого носила ,тоже болела спина , я на ю тубе нашла
и по етому видео заставляла себя  хотя би 3 р в неделю делать, намного стало легче

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #67 : 19 Березня 2014, 15:53:33 »
диклоберл тоже вариант :super:
токи дня три проколите, а то раз не поможет
2 РАЗА УКОЛОЛА ДИКЛОФЕНАК, ХВАТИЛО, только начал желудок очень болеть. он и так больной у меня, а тут еще и уколы имеют побочный эффект.  короче старость  :D
только болела не сама спина, а внизу поясницы, думаю нерв простудила

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #68 : 19 Березня 2014, 16:05:22 »
так ото я им нерв и лечила - по 2 укола 3 дня+ тогда еще болела так антибиотик((
Вайбер 0937717795 Катя

Karasik

• Частый гость
  • **
« Reply #69 : 29 Березня 2014, 17:57:52 »
А вот у меня на днях был случай думала умру! У меня давно побаливает спина так как я работаю сидя, я проснулась утром от жуткой боли в спине не повернутся не развернутся даже дыхнуть не могла. Ели ели меня поднял муж с кровати, я была в панике что делать???????? И тут я вспомнила  знакомая давала мне номер одного классного по ее словам массажиста! Я сразу же  позвонила к счастью он нашел для меня время! Девочки когда я зашла к нему я не могла даже раздеться. Он просто волшебник после первого сеанса я сразу почувствовала себя хорошо от боли остались лишь слабые отголоски которые прошли после второго сеанс! И я поняла что это счастье когда ты можешь двигаться без боли!!! Этот массажист делает очень много видов массажа рефлекторный, точечный, мануальный и еще несколько видов. Так что если будет беспокоить спина обращайтесь дам номер  ;)

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
« Reply #70 : 25 Квітня 2014, 00:54:41 »
Девочки, кто знает хорошего мануальщика или массажиста. Нужно спину подлечить, с малышом на руках и сидячей работой, спину чувствую каждый день.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #71 : 25 Квітня 2014, 01:25:58 »
Девочки, кто знает хорошего мануальщика или массажиста. Нужно спину подлечить, с малышом на руках и сидячей работой, спину чувствую каждый день.

Девочки сверху выкладывали упражнения.
Я тоже как начала ходить на фитнес - со спиной и шеей стало намного легче, хотя у меня сколиоз, остеохондроз, когда училась не могла уроки делать сидя, только лежа на щите, но правильные физические нагрузки  дают хороший результат :super:  В юности ходила на ЛФК
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
« Reply #72 : 25 Квітня 2014, 12:47:36 »
Девочки сверху выкладывали упражнения.
Я тоже как начала ходить на фитнес - со спиной и шеей стало намного легче, хотя у меня сколиоз, остеохондроз, когда училась не могла уроки делать сидя, только лежа на щите, но правильные физические нагрузки  дают хороший результат :super:  В юности ходила на ЛФК
Спасибо! Упражнение взяла для практики, но хотелось бы еще и массаж. В комплексе так сказать  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #73 : 25 Квітня 2014, 12:51:47 »
Ир, а с грыжей на фитнес можно?
Вайбер 0937717795 Катя

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #74 : 25 Квітня 2014, 12:53:54 »
Страдаю спиной с детства, была травма позвоночника. Так могу сказать по поводу массажа, на воспаленную спину его делать нельзя, может привести к еще худшим последствиям. Сперва надо снять воспаление, а потом уже массаж.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Kupi.cn.ua