Я пюрешку домашние не закрывала, просто всего наморозила, кабачков еще есть достаточно, я их к картошке добавляю чтоб не была такая клейкая. Морковь едим давно, нет не сырую, не представляю как он ее грызть двумя зубами будет, мне кажется никакого удовольствия и печенье тоже в ниблере не пойму как давать? У вас ниблер какой? У меня сеточка, так кажется мне что смысла печенья в ниблере никакого

Я даю детское размачиваю в бифивите. Раньше давала Марию десна чесать, но теперь боюсь что откусит. Но вот сухарик он с удовольствием грызет, отхватывает крошки и деснами перемалывает слюной размачивает и съедает. Аж тащиться. И хлеб любит, но надо быть начеку, чтоб много не отхватил. Из ягод даю чернику, хочу начать вишни. Компот пьет взрослый со всем. Только недавно ввела молочную кашу, пока варю напополам с водой. Фрукты- слива, банан, яблоко, груша, персик, хурма, киви. Овощи- кабачок, капуста разная, картошка, морковь, тыква, лук, спаржа, буряк. Каши- рис, гречка, кукуруза, овсянка. Мясо кроль, печень его же, яйца перепелиные желток, творог, бифивит. Хлеб, сухари, печенье. Вот наш рацион пока. По поводу покупного пюре- внимательно читайте состав, во многих есть крахмал, сахар и тд. На мой взгляд самое хорошее - гербер. Пара баночек всегда должна быть в наличии на случай гостей, похода в гости, лени
Щеки ничем не мажу-пусть закаляються, мазать ведь тоже правильно нужно чтоб не навредить еще больше. Сегодня гуляли чуток больше часа, полный восторг от снега! При чем у всех- старшего, младшего и у меня