Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

дженис

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #9660 : 07 Грудня 2015, 22:50:43 »
По наклейке, лямкам, крепежам и т.д. У оригинала запатентованный карман для сидения, нам нужен для правильного положения и широкого разведения ножек. Не знаю, как картинку вставить, вот ссылка, которой руководствовалась http://babycarrier-shop.ru/page/ERGO-BABY-CARRIER-COUNTERFEIT. А не продаете свой?

Для правильного положения и разведения ножек купите слинг-шарф, май слинг или слинг на кольцах, эрго - это не совсем слинг, как бы его не рекламировали, в нем правильно просадить попу ребенка довольно сложно

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9661 : 07 Грудня 2015, 22:58:58 »
Мне врач сразу сказала галетное давать, про детское ничего не говорила  ???

И мы присоединяемся к поздравлениям!  :daisy:
Я себе покупаю только житомирскую Марию, все продавцы уверяли что хорошая по составу и без разрыхлителей. Продается на вес.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #9662 : 07 Грудня 2015, 23:01:46 »
По наклейке, лямкам, крепежам и т.д. У оригинала запатентованный карман для сидения, нам нужен для правильного положения и широкого разведения ножек. Не знаю, как картинку вставить, вот ссылка, которой руководствовалась http://babycarrier-shop.ru/page/ERGO-BABY-CARRIER-COUNTERFEIT. А не продаете свой?

Нее, я думаю он нам еще год точно как пригодится, в поездках не заменимая штука - проверено на крестнице=)

По поводу прикорма, то я варю в 700 г ковшике, варю сразу на два дня. Кролика я перекручиваю на мясорубке и морожу фрикадельками грамм по 20-25, в суп добавляю по 2шт на раз. Печенько едим мы детское, еще бублики кроха даю.

Даша, прививка ипв была на той неделе в аптеке Айболит на масанах, сейчас не знаю - надо звонить узнавать.

Всех именинников и именинниц поздравляем с датами!
« Останнє редагування: 07 Грудня 2015, 23:04:11 від Oliaaaa »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9663 : 08 Грудня 2015, 00:23:09 »
А вы свой не продаете?
в ближайшее время нет, в слинге малую уже сложно усадить, а в рюкзаке сидит хорошо, если куда ехать, то незаменимая вещь, даже вот была ситуация недавно, пробила колесо у коляски, наутро оно спустило вообще, а нужно в поликлинику, малую в рюкзак и пошла  :super:

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #9664 : 08 Грудня 2015, 09:17:47 »
  ;) а состав Марии читали?  я если че Марию даю, но состав не знаю, а знаю что и на него многих сыпет.

Про мясо - я на морозила кролика тефтельками примерно грамм 20-25, наверное маловато  :-\ даю в супе-пюре. Мне вообще кажется что я как-то маловато даю прикорма, малой все время грудь требует

а сколько ты и чего даешь?
я кроля и телятину наморозила небольшими кусками на глаз,кусок варю на два дня отдельно,суп варю каждый день и добавляю в него мясо,НЕ даю мясо пару дней в неделю.Печенье смотрю все кинулись давать,а я вот не пойму зачем?что в нем полезного? ???Вот думаю что б такого ввести в рацион?Мамы восьми месячных деток поделитесь что кушаете? МЫ-картофель,морковь,кабачок,каши,тыкву,лук,мясо,белокач.капусту,свеклу,творог,банан,яблоко..все..

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #9665 : 08 Грудня 2015, 09:35:44 »
Состав Марии тоже не сильно радует, и туда пихают пальмовое масло и стабилизаторы\разрыхлители. Но стоит оно в 2-3 раза дешевле чем такое же (а попадалось и хуже) детское.  Нам сказали печеньку есть, потому что мы плохо вес набираем. За 6й месяц вообще ничего не набрали, но у нас зубы тогда начали активно расти, может потому...
Девочки а свеклу уже тоже можно вводить? Просто в супчик как и другие овощи?

olushta

• Звезда форума
« Reply #9666 : 08 Грудня 2015, 10:47:49 »
а сколько ты и чего даешь?
я кроля и телятину наморозила небольшими кусками на глаз,кусок варю на два дня отдельно,суп варю каждый день и добавляю в него мясо,НЕ даю мясо пару дней в неделю.Печенье смотрю все кинулись давать,а я вот не пойму зачем?что в нем полезного? ???Вот думаю что б такого ввести в рацион?Мамы восьми месячных деток поделитесь что кушаете? МЫ-картофель,морковь,кабачок,каши,тыкву,лук,мясо,белокач.капусту,свеклу,творог,банан,яблоко..все..
если честно, варю все на глаз, кашу безмолочную едим утром около 10 в основном тк вес у нас немаленький  ::) гречка чистая или с печенкой (1-2 раза в неделю), рис с тыквой или яблоком, кукурузную с желтком или фруктом ( абрикос, слива, персик), кашу готовлю сама, перемалываю крупу и варю примерно столовую с горкой ложку на почти стакан воды ( заливаю холодной тогда без комков). На обед около 14  у нас суп-пюре овощной с мясом. Кроличья фрикаделька, каждый день даю, морозила примерно по гр20-25, варю отдельно потом смешиваю. Овощи каждый день морковь пару см кусочек и лук, и через раз картошка  ( половинка) или цветная капуста пару-тройка соцветий, и по настроению кабачок, спаржа, брокколи. Вечером как прлучиться где-то в 6-7-8 творог с бананом через день и бифивит каждый день. Делаю сама. Когда творог то полчашечки маленькой, когда нет-чашка полная ( ест с огромным удовольствием) и еще могу сделать какое нибудь фруктовое пюре. Пару раз размачивавший в бифивите печенько. Ну а грудь у нас всегда- всю ночь, перед каждым сном, просто когда хочеться. Ну вот как-то так.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #9667 : 08 Грудня 2015, 11:04:01 »
у нас ветрянка! ребёнок весь покрыт волдырями и прыщами. Темпа 40. зуд бешенный. сходим потихоньку с ума!

@Lola@

• Постоялец
« Reply #9668 : 08 Грудня 2015, 11:10:18 »
Спасибо за ответ. Я так надеялась , что за 10 лет придумали что нибудь такое, чтоб дал и забыл :D. Успокоительное - это хорошо, если бы маме еще руки  :walldash:запасные выдавали.
нам дентокинд помагал,на совсем крайняк-дентол)

Smorodina

• Местный житель
« Reply #9669 : 08 Грудня 2015, 11:14:02 »
у нас ветрянка! ребёнок весь покрыт волдырями и прыщами. Темпа 40. зуд бешенный. сходим потихоньку с ума!
о, кошмар!!!! говорят взрослым сложно перенести ветрянку, а мне кажется таким крохам сложнее всего :(терпения вам!

@Lola@

• Постоялец
« Reply #9670 : 08 Грудня 2015, 11:14:10 »
Девочки,у кого какое меню,нам скоро 8 месяцев. Вот думаю что вводить нового(мясо,молочку) и как разнообразить старое питание!Кто какие овощи даёт,фрукты? Если не сложно напишите примерное меню:)

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #9671 : 08 Грудня 2015, 11:27:47 »
Добрый вечер!Я из летней темки. Через чуть-чуть уже планирую начинать давать овощи и вот возник вопрос - насколько нужная вещь пароварка-блендер(читаю,что многие ее покупают)  или вполне можно обойтись без нее? :wacko:
Я вполне обхожусь, вот блендер помошник сильный, особенно при вводе мяска,как по мне.
Какой кошмар, маме большого терпения)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9672 : 08 Грудня 2015, 11:36:43 »
Какой ужас, выздоравливайте скорее! :daisy:
Девочки,у кого какое меню,нам скоро 8 месяцев. Вот думаю что вводить нового(мясо,молочку) и как разнообразить старое питание!Кто какие овощи даёт,фрукты? Если не сложно напишите примерное меню:)
У нас на завтрак - каша молочная + 30г пюре фруктового, обед - супчик овощной (кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, картошка, морковка, мясо, капля петрушки; чередую брокколи с цветной капустой и морковку с тыквой), полдник - 100г кефира, 50г творожка и 60г фруктового пюре, ужин - каша безмолочная.

Я вот задалась вопросом, а можно ли картошку в овощной супчик каждый день? И с каких яиц лучше начинать, с перепелиных?

милана2015

• Гість
« Reply #9673 : 08 Грудня 2015, 11:57:43 »
А у нас на завтрак бифивит, через часик примерно каша молочная+ банан, обед супчик овощной или с мяском кролик, курица, телятина, рыбный, картошечку даю в супчик, но только вымачиваю + добавляю перепилиное яйцо( не каждый день, а примерно через день) печеное яблочко со сливой или абрикосом, полудник печенько в чае размоченое или в компоте сухофрукт или просто завариваю шиповник, ужин каша молочная + чаек, ну а ночью мы еще смесь кушаем :girlsmile:

olushta

• Звезда форума
« Reply #9674 : 08 Грудня 2015, 12:02:07 »
. Ого! Это младшая? Терпения вам!

Я вот задалась вопросом, а можно ли картошку в овощной супчик каждый день? И с каких яиц лучше начинать, с перепелиных?
. Люда, начинай с четвертинки перепел иного желточка, оно считается гипогалогенным, белок до года вроде не дают. А картошку чего ты думаешь что нельзя? Если вес избыточный то нежелательно, а так думаю можно, просто лучше конечно приучать к разным овощам.

. Писала наш рацион выше, если вы читаете темку...