а сколько ты и чего даешь?
я кроля и телятину наморозила небольшими кусками на глаз,кусок варю на два дня отдельно,суп варю каждый день и добавляю в него мясо,НЕ даю мясо пару дней в неделю.Печенье смотрю все кинулись давать,а я вот не пойму зачем?что в нем полезного? ???Вот думаю что б такого ввести в рацион?Мамы восьми месячных деток поделитесь что кушаете? МЫ-картофель,морковь,кабачок,каши,тыкву,лук,мясо,белокач.капусту,свеклу,творог,банан,яблоко..все..
если честно, варю все на глаз, кашу безмолочную едим утром около 10 в основном тк вес у нас немаленький

гречка чистая или с печенкой (1-2 раза в неделю), рис с тыквой или яблоком, кукурузную с желтком или фруктом ( абрикос, слива, персик), кашу готовлю сама, перемалываю крупу и варю примерно столовую с горкой ложку на почти стакан воды ( заливаю холодной тогда без комков). На обед около 14 у нас суп-пюре овощной с мясом. Кроличья фрикаделька, каждый день даю, морозила примерно по гр20-25, варю отдельно потом смешиваю. Овощи каждый день морковь пару см кусочек и лук, и через раз картошка ( половинка) или цветная капуста пару-тройка соцветий, и по настроению кабачок, спаржа, брокколи. Вечером как прлучиться где-то в 6-7-8 творог с бананом через день и бифивит каждый день. Делаю сама. Когда творог то полчашечки маленькой, когда нет-чашка полная ( ест с огромным удовольствием) и еще могу сделать какое нибудь фруктовое пюре. Пару раз размачивавший в бифивите печенько. Ну а грудь у нас всегда- всю ночь, перед каждым сном, просто когда хочеться. Ну вот как-то так.