Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Катя, верь. Вчера в 8.10 группа отплавала, а потом полилась холодная вода. И на 9.40 уже не было бассейна.
ааа. тогда значит все понятно как ваши дела?
Сегодня были на УЗИ у Фролова. Он смотрел все органы брюшной полости. Сказал, что к почкам и мочевому нет никаких претензий. Все в норме. Расспросил что да как. Когда я рассказала о том, что была ИМП и мы 5 дней лечились антибиотиком, то сказал, что 100% нас не долечили и инфекция просто осталась. Нужно было пить антибиотик значительно дольше, около 2 недель, а потом еще месяц пить антисептики типа Канефрона для профилактики рецидива.А теперь " самое приятное": из-за того, что мы лечились и недолечились антибиотиком, будет сложно высеять возбудителя в моче. И он уже более устойчив к антибиотикам. Результат БАК-посева будет только после обеда в понедельник.Я уже успокоилась. Главное, что с почками все хорошо))
Маша, хорошо, что все хорошо, здоровья Ксюшке!
Сегодня звонили с бассейна, но я не слышала, а потом смс прислали, что завтра занятия не будет, нет горячай воды, но мы завтра и так пропустили бы, тк укололи Хиб сегодня, 2 дня мочить нельзя.
Мне тоже пришла смска , что завтра не будет занятия. Я вот не пойму, а Хиб тоже надо бы 3 раза колоть? Мы 2 раза кололи Пенту, а в 3 раз кололи Акдс+полиомиелит. Получается только 2 Хиба. А педиатр молчит...
Люда, спасибо! Ну, не так чтобы совсем хорошо. Сегодня забежала к нефрологу, чтобы спросить когда прийти с Ксюшкой. Так она начала рассказывать, что нам прямая дорога в больничку. Сказала завтра у ней подойти с малой. На мои возражения, что БАК-посев будет готов только в понедельник, ответила: " А чего ждать до понедельника? Можно же будет 3 дня уже до понедельника лечить". То есть, я поняла что она собирается выписывать антибиотик общего действия без пробы на антибиотик
До года надо уколоть 2 Хиба, т.е. у вас с этим все ок. Мы сегодня укололи 1й, если бы врач сказала мне, что Хиба нужно два, то я бы на прошлой неделе сразу 2 купила, а так один, а теперь ждать когда снова появится
Люда, а вы разве Гексу никогда не кололи?
Нет, в 3й раз хотели гексу уколоть, но ее уже не было
Девочки, а что вы даёте деткам в ниблере?