Всем спасибо за поздравления!

мы используем дада и многоразовые и меня вполне устраивает, крестный принес либеро трусики

совсем плохо, протекают хоть и с резинками, еще и нужно их все время расправлять тк уже несколько раз натирали, в попку резинка попадала и был просто жах! Еще дарили оранжевые памы - Нормально для дня. Макс сейчас во всю уплетает печенку уже третий день, а я вот задумалась можно ли ее так часто давать, все никак мясо не купим - муж уехал, а я на рынок не ходок

заметила что от груши зеленый кал, сначала перепугалась, а потом вычитала. А вообще какает Максик столько сколько и ест

только успеваю штаны менять, даже ночью! Сегодня ночью проснулась от утробного такого звука, вскочила, включила ночник, смотрю а он спит и делает свое дело! На валял полный пам и даже не проснулся пока я его переодевала! По поводу кушанья сиси, так мы очень любим стоять на ногах и сосать, я при этом лежу на боку

и ходит вокруг. Я его укладываю на бочок, а он опять встает! У меня кстати молоко после чаев с молоком, творога и кзвара стало возвращаться, слава богу!!! Ну и Максик помогает