Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8880 : 02 Листопада 2015, 22:17:14 »
А я ума не приложу, что делать с Ксюшкой. Вообще ничего не ест. И бифивит перестала. Начала ей давать овощи. И кабачок, и брокколи, и картошку пробовала всунуть ( не накормить, а именно впихнуть). Все бесполезно. Её аж передергывает, все выпихывает изо рта языком и мировая скорбь на лице. Ночью встаёт каждые 1,5-2 часа, днём больше 3 часов не выдерживает без груди, видимо не наедается уже одним молоком. Я в растерянности.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #8881 : 02 Листопада 2015, 22:19:15 »
А я ума не приложу, что делать с Ксюшкой. Вообще ничего не ест. И бифивит перестала. Начала ей давать овощи. И кабачок, и брокколи, и картошку пробовала всунуть ( не накормить, а именно впихнуть). Все бесполезно. Её аж передергывает, все выпихывает изо рта языком и мировая скорбь на лице. Ночью встаёт каждые 1,5-2 часа, днём больше 3 часов не выдерживает без груди, видимо не наедается уже одним молоком. Я в растерянности.
У меня 3 раза ест полноценно и то от сиси не оторвешь, а тут у тебя такое...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8882 : 02 Листопада 2015, 22:21:37 »
Мой ребенок сегодня ночью первый раз упал с дивана... Не удержала... Всю ночь лазит по мне и по мужу. То орет, то разговаривает. Приходится рот затыкать успокаивающим средством))) так как и старший в одной комнате)))
Люда, с датой вас! Растите большие и счастливые!
Вот это вы отметили 7 месяцев. Дай Бог, чтоб дальше без полётов.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #8883 : 02 Листопада 2015, 22:27:31 »
Люда, с датой вас! Растите большие и счастливые!
Вот это вы отметили 7 месяцев. Дай Бог, чтоб дальше без полётов.
:-* Спасибо! Дай Бог! Но такой вертлявый, даже во сне!
Говорят, что если один ребенок шустрый, то второй спокойный. Со старшим думала с ума сойду, очень активный, в 2 года спать днем отказался, но я заставляю до сих пор. Оказывается мой первенец-спокойный, сравнительно с меньшим))))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8884 : 02 Листопада 2015, 22:28:12 »
Я тоже планирую в год делать, а мама потом все оформит. Она у меня немного рукоделием занимается. Только она еще сами слепки не делала. Из-за этого не возьмется за заказ. А вот если бы ей слепки предоставили, то она могла бы композицию сделать.
А где можно купить набор для этих слепков?И сколько он стоит?

olushta

• Звезда форума
« Reply #8885 : 02 Листопада 2015, 22:30:08 »
А у нас зубов нет все еще и так понимаю не планируются в ближайшее время  ??? Я смотрю уже мясо многие начинают, а мы еще и каши толком не ввели, немного гречку, но с удовольствием, только не придумаю когда лучше давать утром или вечером... Еще едим овощное пюре картошка, лук, морковь, кабачок, брокколи, цв капуста- меняю ингредиенты. Свежее яблоко ест, печеное - нет. Все. Сегодня были у педиатра - не набрали ни грамма. Девочки, кто-то был у гематолога? Как попасть? К кому?отправили по поводу анемии. И кто расшифровывает снимки рентгенологические педиатр или пульмонолог?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8886 : 02 Листопада 2015, 22:40:37 »
А у нас зубов нет все еще и так понимаю не планируются в ближайшее время  ??? Я смотрю уже мясо многие начинают, а мы еще и каши толком не ввели, немного гречку, но с удовольствием, только не придумаю когда лучше давать утром или вечером... Еще едим овощное пюре картошка, лук, морковь, кабачок, брокколи, цв капуста- меняю ингредиенты. Свежее яблоко ест, печеное - нет. Все. Сегодня были у педиатра - не набрали ни грамма. Девочки, кто-то был у гематолога? Как попасть? К кому?отправили по поводу анемии. И кто расшифровывает снимки рентгенологические педиатр или пульмонолог?
К гематологу есть папка самозаписи во 2 детской под расписание врачей в холле.
Мы когда попали в больницу с подозрением на воспаление, то педиатр сказала, что не расшифровывает снимки. Это делает врач-ренгенолог.
Оля, мы тоже беззубые. Нам все обещают, а они никак не хотят появляться)) ну и ладно, я пока довольна, малая хоть кусается только деснами.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #8887 : 02 Листопада 2015, 22:46:41 »
К гематологу есть папка самозаписи во 2 детской под расписание врачей в холле.
Мы когда попали в больницу с подозрением на воспаление, то педиатр сказала, что не расшифровывает снимки. Это делает врач-ренгенолог.
Оля, мы тоже беззубые. Нам все обещают, а они никак не хотят появляться)) ну и ладно, я пока довольна, малая хоть кусается только деснами.
А у нас 7 штук и все сиськи обкусаны)))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8888 : 02 Листопада 2015, 22:49:14 »
А у нас 7 штук и все сиськи обкусаны)))
Вот и я с ужасом жду этот момент. Сейчас больно кусает и хохочет, а что потом будет... Боюсь даже думать.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #8889 : 02 Листопада 2015, 22:55:23 »
Вот и я с ужасом жду этот момент. Сейчас больно кусает и хохочет, а что потом будет... Боюсь даже думать.
Раньше специально кусался и смеялся, но я сильно ругалась))) Сейчас покуда присосется... >:(

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #8890 : 02 Листопада 2015, 23:02:15 »
Для таблички: 8 месяцев - 9 кг. и 72 см.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #8891 : 02 Листопада 2015, 23:28:51 »
:-* Спасибо! Дай Бог! Но такой вертлявый, даже во сне!
Говорят, что если один ребенок шустрый, то второй спокойный. Со старшим думала с ума сойду, очень активный, в 2 года спать днем отказался, но я заставляю до сих пор. Оказывается мой первенец-спокойный, сравнительно с меньшим))))
Такая же история. Думала старшая у меня шустрик. А нет младшенькая переплюнула, такой шилопоп. С дивана мы уже давно упали. А сегодня положила ее в кроватку, (кроватка по ходу у нас не для сна, а помощь маме, когда надо выйти), захожу а чадо мое стоит и улыбается. Стоит в 5 месяцев. Я в шоке. Еще мы сидеть уже пытаемся, я не сажаю, но если есть точка опоры, будет сидеть. Старшая и в 8 месяцев плохо сидела, а тут... Единственное, что старшая ела хорошо, а тут ужас, ни сисю толком не ест, ни смесь, перевод харчей короче.

С днюшкой Вас !!! :daisy: :daisy: :daisy:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8892 : 02 Листопада 2015, 23:33:39 »
Маргарита тоже деснами одно время кусалась, я вздрагивала и она пугалась, перестала кусаться. С зубами тоже так, раз попробовала, я вздрогнула, она испугалась и все) Надеюсь так и дальше будет  ::)
По поводу сна ночью, у нас уже больше месяца так, каждые полтора-два часа просыпается

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #8893 : 03 Листопада 2015, 00:03:16 »

Точно продается в эпицентре, каждый слепок стоит вроде бы 100 грн.

Мы сегодня попробовали кашу гречневую, вроде бы понравилась, по крайней мере рот открывали, овощное пюре тоже едим, а вот яблоко не хотим ни сырым, ни  печеным, ни с тыквой, сжимаем губы и мычим  :walldash:
А ночью тоже уже гдето около месяца просыпаемся каждые 2-3 часа кушать.  Зубов у нас пока тоже не видать. 

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #8894 : 03 Листопада 2015, 07:52:26 »

Слепки полгода назад я видела в магазине Игрушки на Украине и в книжном Ранок, но на подарак заказывала через интернет - выбор гораздо больше был.