Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
просто нам никто не звонил....
Кабачок, брокколи, картошка, лук, морковь. Потом мясо. Я лично так буду делать. В любом случае, картошку первую не вводят.
Девченки, а касательно прикорма вам говорил педиатр или вы сами решали что пришло время прикорма?
А мы уже третий день лупашим Ладушки))))боже ,такое мило зрелище))ну правда лодошка об ладошку еще не попадает,но как только скажешь Машуня,а ну ладушки лаадушки и она ручками как замашет и все по пузику получаеться)) и лыба до ушей
а ты вроде про кефир говорила,или я что то путаю? когда и какой можно вводить? я б давала,от запоров
Да, я прикорм с кефира начала. Сначала дала 3 чайные ложки, потом 6. И так удваивала порцию, пока не довела до 150 гр. Докармливала грудью. Потом добавляла творожок детский ( Яготинский или Агуша). Детям до 8 мес можно не больше 30г творога. С 8 мес - 50 гр.Пока не довела порцию до 180гр. Все, заменила так кормление второе утреннее ( в 9-10 утра). Кефир делаю сама в йогуртнице из кипяченого молока и заквасок Виво ( заказываю в сп у oxi). А когда не было йогуртницы со старшим, то делала в поллитровой банке и клала ее на батарею на ночь.
у нас три гексы.капать не надо же,правильно?
сегодня спрашивала в садике у медсестры, нужно ли нам меньшему капать - она ответила, зачем же капать, если вам уже 3 гексы укололи, а старшей вообще сказала, что капать не будут - так как ей уже исполнилось 6 лет, вот и пойми - одни говорят одно, друге - другое
Девочки кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? или даже не стОит заморачиваться? ))