я вот не могу понять насчёт ввода каш в рацион малыша
::)нам вчера кашу карапуз подарили овсяную с бананом с 4 мес.когда её можно давать начинать,если мы кушали только яблочко и картошку?ну и банан лизали
?
Если я ничего не путаю, то овсянка содержит глютен, а он аллерген. Лучше начинать с гречневой, рисовой, кукурузной, они низко аллергенные, тк не содержат глютена.
У меня вопрос по поводу еды,в какие часы давать суп,а в какие кашу? и важен ли такой режим?а то мы то с утра можем одно,вечером другое а на завтра наоборот
и можно ли грудь грудь,а потом два кормления подряд суп и кашу? и как правильно яблочко давать?между кормлениями или дать и сразу грудью кормить? мы счас как попало едим,так как я дуб-дерево

Я стараюсь соблюдать режим, в одно и то же время не получается конечно кормить, но у нас утром каша, в обед пюре овощное. Фрукты даю в ниблере между кормлениями, но немного
Девочки, может кто знает, не могу найти свою флюрографию, можно ли сходить в жк, где мы делали после родов и попросить, чтобы они мне выписали еще одну, журнал ведь у них есть?