Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
из статьи:"Отмечается, что в целом в Украине будет проведено три тура иммунизации. Первый тур продлится три недели - с 21 октября до 06 ноября. В течение этого времени будут вакцинироваться все дети в возрасте от 2 месяцев до 5 лет 11 месяцев 29 дней, независимо от того, делали ли ребенку прививки раньше. "поэтому не имеет значения гекса у вас одна или три.а насчет звонить ругаться...зачем? нам вот тоже пока не звонили. так только сегодня и начали звонить. просто до нас очередь еще не дошла.по поводу замороженная-перемороженная. смотрела сегодня тсн. уверяют, что все норм будет. да и сомневаюсь я, что они подвергнут серьезному риску всех детей украины
Про то что вакцина не качественная говорили здесь http://www.1plus1.ua/video/groshi-skandal-u-moz.html , также слышала от терапевта, что она тоже не верит в качество этой вакцины и своей внучка капать ее не будет Нам пока никто не звонил.
Забирала малого из садика, так сказали, что в следующую среду всем поголовно внепланово будут капать вакцину от полиомиелита. Думаю позвонить доктору и уточнить можно ли Стасу капать, если дома грудной больной ребенок.
Света все так подробно расписала и я успокоилась. Хотела колоть, а теперь посмотрела этот ролик и страшно стало. А нам то надо сегодня решить.
А я все не могу понять...зачем ребенку получившему уже 3 гекси,например, еще дополнительно что о капать?или я что то не так поняла?
По поводу прививки, мне не звонили, завтра идем на прием, может что и скажут Девочки, кто заменил кормления, как у вас грудь реагировала? Мы почти заменили утреннее, сегодня каплю покушали после каши. А после обеда у меня та грудь камнем стала Сегодня попробовали брокколи с кабачком и картошкой, получился такой типа крем-суп, дочка уминала только так!
у нас нет прививок кроме БЦЖ. у нас так вопрос не стоит. тем, у кого 3 гексы, можно написать отказ.
Спасибо, водичку кипяченую даешь? Можно вместо воды компот?
так что делать то????кто что решил? :cray2:у нас тоже только БЦЖ с роддома...
А я все не могу понять...зачем ребенку получившему уже 3 гекси,например, еще дополнительно что т о капать?или я что то не так поняла? У нас пока мед отвод , но буду потом делать , как старшей дочке-трижди уколола и никто ничего не капал ей.
Если есть уже укол, вам будут капать живую вакцину, почитайте-посмотрите новости. Это доп. вакцинирование, чтоб подавить уже существующую эпидемию.
Женя,а что ты решила-будешь делать прививку?я просто в растерянности