Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

елена189

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8310 : 21 Жовтня 2015, 08:59:42 »
кстати,я тоже проголосовала за троих наших девчат))))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8311 : 21 Жовтня 2015, 09:09:44 »
сочувствую очень тебе. у нас похожая ситуация. только малой не ест вообще ничего. и не пьет :walldash:
Катюша, выздоравливайте! Я Ксюшку тоже не могу напоить, о прикорме вообще временно забыли. Но у меня же есть волшебная сися)))
Дали малой 2 раза антибиотик и доня ожила. Ночью температура не поднималась :yahooo: . А вечером ещё 39 была.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8312 : 21 Жовтня 2015, 09:26:22 »
Катюша, выздоравливайте! Я Ксюшку тоже не могу напоить, о прикорме вообще временно забыли. Но у меня же есть волшебная сися)))
Дали малой 2 раза антибиотик и доня ожила. Ночью температура не поднималась :yahooo: . А вечером ещё 39 была.

Спасибо.
Хорошо, что хоть какие-то сдвиги у вас. Мы пропили аб неделю. Но без толку

ershen9

• Частый гость
  • **
« Reply #8313 : 21 Жовтня 2015, 11:00:08 »
а кому-нибудь удалось остановить волосопад? у меня он как с 4-х месяцев начался так и продолжается...волосы жуть как выпадают, боюсь что скоро лысой стану :'( может кто-нибудь остановил его с помощью масочек или средств каких-нибудь или бессмысленно их и пробовать делать?
Я с первой беременностью столько волос потеряла - жуть :walldash: В зеркало без слез смотреть невозможно было :( Вылезло по бокам почти до макушки, лысая была в прямом смысле слова. Получше стало, когда волосы хной бесцветной мыть стала, вот только не понятно было, или из-за хны или из-за времени уже. Со второй беременностью с ужасом ждала этого, как вы сказали, "волосопада". Решила подготовиться. Девочка знакомая - парикмахер  посоветовала капсулы LeCher Tonic Anticaduta (недавно на сп, кстати, собирали). Купила. Дороговато конечно, но оно того стоит. Волосы то, конечно выпадают, но... Они растут! Залысин и не видно было, они как то сразу заросли новым ежиком! На лбу по линии роста тоже приличный ежик, и когда по волосам проводишь, под волосами тоже ежик прощупывается! Я довольна))

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #8314 : 21 Жовтня 2015, 12:42:21 »
Мне сегодня позвонила медсестра, сказала завезли бесплатную вакцину против полиомиелита, приходите завтра делать.
Кому уже делали один полиомиелит, как ребенок перенес?
О оплате и раздаче в личку

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8315 : 21 Жовтня 2015, 12:49:06 »
Мне сегодня позвонила медсестра, сказала завезли бесплатную вакцину против полиомиелита, приходите завтра делать.
Кому уже делали один полиомиелит, как ребенок перенес?

мне тоже звонила только что медсестра, я отказалась от бесплатной полиомиелита. Недавно ж на форуме (вроде бы в теме "вы слыхали новости") уже обсуждали эту прививку

капать в нос любой солевой раствор - физраствор, носоль, хьюмер, и вытягивать сопельки соплеотсосом ( я обрезала капельницу и ей вытягиваю), на ночь можно закапать сосудосуживающие капли - називин, риназолин, чтоб ночью носик дышал, еще можно в нос капать капли для глаз, если сильный насморк, они подсушивают - офтальмодек. Для горла нам назначали - септефрил растолочь и на соску, хлорофилипт масляный, так же на соску. У меня соску не берет, я мазала ниблер. Когда сопельки не хотят доставаться, просто часто капаю физраствором, раз в полчаса точно, утром капаю каланхоэ, чтоб вычихал, все что собралось за ночь

первое горло, на соску раза три в день маслянистый хлорфилипт и роскрошить таблетку ангилхеля или септифрила и тоже  на соску мочать пускай смокчет, нос почаще промывать и доставать сопли,грушкой , а лучше вытягивает нозефрида, вроде так называется, ещё можно дать капельку каланхое, в нос,пускай прочихает если отек спадает то можно и без капель для носа обойтись, но если очень беспокоят, то на ночь, ну и в течении дня можно капельки для деток купить, есть разные в аптеке подскажут,

спасибо девочки, огромное!
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8316 : 21 Жовтня 2015, 12:49:48 »
Для таблички: 7 месяцев 9200 и 67 см

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #8317 : 21 Жовтня 2015, 13:13:04 »
мне тоже звонила только что медсестра, я отказалась от бесплатной полиомиелита. Недавно ж на форуме (вроде бы в теме "вы слыхали новости") уже обсуждали эту прививку
Не нашла ??? Поделитесь информацией? Что в ней плохого?

olushta

• Звезда форума
« Reply #8318 : 21 Жовтня 2015, 13:25:29 »
я купила в голивуде в шкете,наверное,не помню)))ниблер сеточкой.малой ещё не понял,по ходу,что с ним делать.но я взяла его в рот,попробовать на вкус,вообщем,мне стало противно :cray2:я не знаю,как дети его в рот берут :wacko:короче,теперь не знаю,может продать его ???мне не понравилось...
  :)) думаю кусочек тряпочки не всем нравиться на вкус, а некоторые детки без уголка одеяла не заснут, у меня племянница 3 мес на улице засыпает натягивая  шапку в рот  ;D у кого какие вкусы! Не спешите продавать, порежте вкусное яблочко и немного его придавите чтоб сок пустило и дайте мелкому- думаю ему понравиться, я старшему много чего давала, даже гранат и виноград в более старшем возрасте, а так можно все фрукты-ягоды и не беспокоишься что подавиться

olushta

• Звезда форума
« Reply #8319 : 21 Жовтня 2015, 13:30:22 »
Мы только с поликлиники - сделали наконец третью гексу  :yahooo: сказали приходить через 2недели капать полиомиелит  ???  Не поняла прикол чтоб гексу ж он есть и мы только сделали   ??? Нужно почитать литературу, висит объяснить членик что будут с 20 го прививать всех детей поголовно, спросила у врача сказала что это вроде не та вакцина нашумевшая, но кто ж знает

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #8320 : 21 Жовтня 2015, 13:44:29 »
Мы только с поликлиники - сделали наконец третью гексу  :yahooo: сказали приходить через 2недели капать полиомиелит  ???  Не поняла прикол чтоб гексу ж он есть и мы только сделали   ??? Нужно почитать литературу, висит объяснить членик что будут с 20 го прививать всех детей поголовно, спросила у врача сказала что это вроде не та вакцина нашумевшая, но кто ж знает
что значит, будут прививать всех детей поголовно? ???

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #8321 : 21 Жовтня 2015, 13:59:09 »
Не нашла ??? Поделитесь информацией? Что в ней плохого?
я особо не вникала,
 там якобы у нее срок годности истекает, плюс ее повторно заморозили, чего делать нельзя, девочки, поправте, если что не так

меня пугает поголовная вакцинация от полиомиелита  :o

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #8322 : 21 Жовтня 2015, 14:08:29 »
вот и нас пригласили завтра уколоть бесплатную вакцину от полиомиелита, сижу и думаю, не та ли это разморожено - замороженная?
хотя там вроде про капли речь шла ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8323 : 21 Жовтня 2015, 14:09:36 »
я особо не вникала,
 там якобы у нее срок годности истекает, плюс ее повторно заморозили, чего делать нельзя, девочки, поправте, если что не так

меня пугает поголовная вакцинация от полиомиелита  :o
Это из-за тех случаев в Западной Украине, когда 2 детей заболело полиомиелитом. Я читала тоже, что МОЗ выдало указ всех вакцинировать, чтобы предупредить эпидемию.
Потому что из 3 гексы не колют полиомиелит. Желательно его капать в горлышко. Но если бы не было вакцины, то укололи бы. Это тоже не было бы нарушением вакцинации.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8324 : 21 Жовтня 2015, 14:10:06 »
вот и нас пригласили завтра уколоть бесплатную вакцину от полиомиелита, сижу и думаю, не та ли это разморожено - замороженная?
хотя там вроде про капли речь шла ???
Полиомиелит не колют, а капают.