Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, а вы сейчас даете своим малышам капельки с витаминами Д? нам педиатр назначила Аквавит Д3 пить всю осень и зиму (и всем моим знакомым мамочкам тоже) по 1 капле 1 раз в день
Мы сегодня тыкву попробовали Понравилась девочке моей больше, чем картошечка. От картошки она сначала вообще не в восторге была, а тыковку залепетала как надо. Наверно консистенция другая, проходит легче, даже по плеваться получилось, да так что мне глаз залепило Кстати, в свойствах тыквы для малышей указывают улучшенный сон. Действительно так, проспала после трапезы 4 ЧАСА!!! Даже следующий прием пищи пропустила. Вот так то
нам про витамин Д педиатр за пол года ни разу не заикнулась,мы не пили и не пьем,наверное надо спросить на следующем приеме,а то смотрю все его принимают
Девочки, вы овощи для прикорма вымачиваете? Я так кабачок даю, а тут вспомнила что старшему картошку точно вымачивала, но это ж зимой было, сейчас же вроде еще огородное все...
И нам ни разу не говорили, я все хочу спросить и вечно забываю, поэтому пока не пьем. Чего интерестно, кому 1 капле назначают, кому по 4?
И нам назначили по 4 но на месяц, октябрь. А потом в феврале так же месяц пропить. Странно, почему по разному всем?