Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А кто сказал что будут до двух лет платить, неправда будут платить до 3 лет по 860 грн, Пока изменений в законодательстве не было. Старшую дочку отдала в сад в 1,7. отдала потому, что долго не могла научить ее жевать, все было перетирала через сито, малейший комочек и давилась, через два месяца, мы жевали. Ни разу не пожалела что отдала, за садик переболели раза 3 не больше.
И еще, просветите меня по поводу каш безмолочных и молочных. Прочитала на безмолочных, что их надо все равно на молоке разводить. Почему тогда сразу с молочных нельзя начинать. Хочу уже со следующей недели вводить, а никак не определюсь с чего начинать
Выздоравливайте!
а у нас зубик! и главное тихо так мирно...
Там на сайте в списке можно посмотреть. Заходишь на садик, потом выбираешь год, когда ребенок в сад идет, а потом в списке смотришь.И вопрос! В каком возрасте вы своих малышей в сад собираетесь отдавать? Я планировала в полных 3 года, а мне сказали что декретные будут только до 2-х платить. Теперь сомневаюсь.
Я рискнула и начала давать сразу молочные каши и реакции нет и малыш доволен И как только вводила прикорм то растягивала на 7 дней как положено, а сейчас пару ложек дала попробовать новенького, день подождала как организм отреагирует, а потом полноценную порцию
тетя сказала. у нее сыну сейчас 2 года. но я не уверенна, что это правда.
А ты пить что-то даешь?