Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тут пробую СП открыть Если интересно посмотрите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89672.0 . Одежда для нас любимых) Если понравится - поддержите.
Поддержала) А что у нас с голосовалкой? С планшета какой-то бред показывает
спросила на 1эт на Пирагова гекса 640грн,нам через неделю третью делать,бесплатных нет и ближайшее время не будет,может кто знает где дешевле?
А свечи надо детские или взрослую разрезать?
в аптеке скажите что для грудничка, вам дадут с наименьшей дозой, у нас 0,75 гпроголосовала)
А у кого-нибудь был затяжной лактационный кризис? У меня после отдыха уже 2ю неделю длится, и пью много и ем хорошо, и все дела забросила, стараюсь спать больше, на улице много гуляем и дочку часто к груди прикладываю, а молока больше не становится((( У Маргоши вес стоит + она активная, веса не прибавляется, начинаю переживать Завтра на прием и чувствую, что получу от врача
а прикорм начала? давно?может просто совпало: криз + начало прикорма
Кризис с прошлого понедельника, прикорм начала в пятницу, кушаем кашу утром и потом сразу сисю
не думала, что влияет? у меня после начала прикорма молока меньше стало. правда у сына прикорм был после 9 месяцев.а с дочкой после 6. практически сразу заметнее стало
Думаю перелет туда-сюда повлиял, на отдыхе и еда специфическая была, смена климата, скорее всего из-за этого, кризис начался сразу как вернулись домой, на отдыхе все ок было(
Девочки, после прививки сколько нельзя мочить место укола?
Девочки, после прививки сколько нельзя мочить место укола?[/quotнам 2 суток сказали