Девочки, как считаете стоит брать многоразовый подгузник? Давно мучаюсь над этой дилемой. Много читала отзывов, положительных и не только. Ребенку меняю памперс довольно часто, уж очень не хочется, чтоб он чувствовал дискомфорт, хотя насколько я поняла с многоразовым придется так же. За 4 месяца ушла приличная сумма денег. Хочется сэкономить, но чтоб это было разумно. Поделитесь своим опытом и своимы мыслями. Спасибо
я пользуюсь, и мне нравиться, попа не мокрая если вкладыши ложить в подгузник, а не как многие рекомендуют для экономии на него ( пробовала- эффект мокрых трусов) а сам подгуз влагу пропускает и остаешься сухим

выдерживал около 3 часов, вкладыш насквозь мокрый доставала, а трусы сухие и попа тож. Читала что сейчас уже делают и с клеенкой не дышащие

у меня штук 7 подгузов, но в обиходе пока 3 мне хватает, вкладыши белые наверное микрофибра ( не знаю не покупала лично). улица и ночь одноразовые. Какаем мы редко и предсказуемо поэтому ничего не могу сказать по протекаемости, было один раз, но сразу снято. Стираю не каждый день, тк можем носить один в день только менять вкладыши, которые после использования не замачиваю а складываю до стирки. Стираю в машинке на 40. Иногда только вкладыши на 60, сушу на балконе. Экономия на одноразовых очевидна (2-3шт в день) мне нормально, я довольна.