Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

елена189

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7005 : 08 Вересня 2015, 14:20:42 »
мы приболели :'(насморк у ребёнка.выписали проторгол и лаферобион.может кто то что то подскажет из народных средств?пару раз капала морковным фрешем... :-\

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #7006 : 08 Вересня 2015, 15:36:41 »
девчёночки.мы в темке сейчас обсуждали бешеные цены на детские носочки .у меня остались невостребованными 3 пары махровых и 1 демисезонки на мальчика-12 размер,может нужно кому?махровые по 8грн,деми-7грн.все на фото 

Ирина50

• Местный житель
« Reply #7007 : 08 Вересня 2015, 15:38:30 »
Мы тоже приболели малая из садика принесла нос у ребенка не дышет выписали назоферон , промывать хьюмером и називин. Перемена погоды сразу сказывается на детях

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7008 : 08 Вересня 2015, 16:08:28 »
Девчонки, кто был недавно в поликлинике на пирогова? Как там сейчас обстановка, людей много? Нужно на прививку идти, вот думаю лучше в грудничковый день, но потом придется за старшим в школу идти или в простой после школы... До сколько прививочный?
Наша ж врач в отпуск должна уйти, не помню с какого числа, но до 28 сентября точно. Если она уже в отпуске, то вам за рецептом придется стоять долго, тк будет одна врач на 2 участка. Нам она сказала на прием прийти 1 октября. Ты позвони узнай не в отпуске ли она

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #7009 : 08 Вересня 2015, 16:15:51 »
мы приболели :'(насморк у ребёнка.выписали проторгол и лаферобион.может кто то что то подскажет из народных средств?пару раз капала морковным фрешем... :-\

капала каланхоэ, лучше метода не нашла, отсасывать и капать бестолку. а вычихивает после каланхоэ прекрасно и носик потом подня дышит хорошо

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7010 : 08 Вересня 2015, 20:17:08 »
Девчонки, кто был недавно в поликлинике на пирогова? Как там сейчас обстановка, людей много? Нужно на прививку идти, вот думаю лучше в грудничковый день, но потом придется за старшим в школу идти или в простой после школы... До сколько прививочный?

я вчера с пирогова,делали прививку,в понедельник там народу море,я ж как всегда умная число в число хожу чтоб без очереди,а не в четверг,но  тут и сама не рада была и участковая сказала по понедельникам и пятницам не ходить,очень много людей в эти дни,прививочный думаю стандартное расписание до 17,не глянула я,точно не скажу...

olushta

• Звезда форума
« Reply #7011 : 08 Вересня 2015, 20:25:16 »
Наша ж врач в отпуск должна уйти, не помню с какого числа, но до 28 сентября точно. Если она уже в отпуске, то вам за рецептом придется стоять долго, тк будет одна врач на 2 участка. Нам она сказала на прием прийти 1 октября. Ты позвони узнай не в отпуске ли она
  :walldash: о ужас!  Надо завтра перезвонить, спасибо
я вчера с пирогова,делали прививку,в понедельник там народу море,я ж как всегда умная число в число хожу чтоб без очереди,а не в четверг,но  тут и сама не рада была и участковая сказала по понедельникам и пятницам не ходить,очень много людей в эти дни,прививочный думаю стандартное расписание до 17,не глянула я,точно не скажу...
  вот и я так же...

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #7012 : 08 Вересня 2015, 21:42:56 »
Девочки, как считаете стоит брать многоразовый подгузник? Давно мучаюсь над этой дилемой. Много читала отзывов, положительных и не только. Ребенку меняю памперс довольно часто, уж очень не хочется, чтоб он чувствовал дискомфорт, хотя насколько я поняла с многоразовым придется так же. За 4 месяца на одноразовые ушла приличная сумма денег. Хочется сэкономить, но чтоб это было разумно. Поделитесь своим опытом и своимы мыслями. Спасибо

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #7013 : 08 Вересня 2015, 21:47:41 »
Девочки, как считаете стоит брать многоразовый подгузник? Давно мучаюсь над этой дилемой. Много читала отзывов, положительных и не только. Ребенку меняю памперс довольно часто, уж очень не хочется, чтоб он чувствовал дискомфорт, хотя насколько я поняла с многоразовым придется так же. За 4 месяца на одноразовые ушла приличная сумма денег. Хочется сэкономить, но чтоб это было разумно. Поделитесь своим опытом и своимы мыслями. Спасибо
Мне один подарили. Не понравилось. Попа мокрая, даже если ребёнок 2 раза пописал. И протекал, хотя ребёнок пол часа в нём гулялся. В общем, не знаю кому как, может я не так что-то с ним делала,  но я бы не покупала.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7014 : 08 Вересня 2015, 22:23:54 »
Я каждый день там,хожу на масаж.Наша врачиха уже в отпуске.Вместо нее Морозова(как то так).В грудничковый день она работает с 12 до 15.Сегодня было не много людей.А прививочный,вроде,работает до 17.00.

olushta

• Звезда форума
« Reply #7015 : 08 Вересня 2015, 23:44:58 »
Я каждый день там,хожу на масаж.Наша врачиха уже в отпуске.Вместо нее Морозова(как то так).В грудничковый день она работает с 12 до 15.Сегодня было не много людей.А прививочный,вроде,работает до 17.00.
  :-* спасибо, Маша

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #7016 : 09 Вересня 2015, 00:42:08 »

У меня есть два подгузника и 10 вкладышей. Пользуюсь не каждый день, но пользуюсь и только дома. Вкладыши меняю после каждого пописа - получается чаще чем обычный пам) у меня не разу они не протекали, но мы пока не ползаем- лежим, крутимся только. Вкладыши у меня разные, дак вот после белых (наверное бамбуковых) попка влажная (изза этого и часто заглядую в пам и меняю сразу), а вот после черных (наверное угольных) сухая, он может выдержать и пару пописов.

olushta

• Звезда форума
« Reply #7017 : 09 Вересня 2015, 08:23:30 »
Девочки, как считаете стоит брать многоразовый подгузник? Давно мучаюсь над этой дилемой. Много читала отзывов, положительных и не только. Ребенку меняю памперс довольно часто, уж очень не хочется, чтоб он чувствовал дискомфорт, хотя насколько я поняла с многоразовым придется так же. За 4 месяца ушла приличная сумма денег. Хочется сэкономить, но чтоб это было разумно. Поделитесь своим опытом и своимы мыслями. Спасибо
я пользуюсь, и мне нравиться, попа не мокрая если вкладыши ложить в подгузник, а не как многие рекомендуют для экономии на него ( пробовала- эффект мокрых трусов) а сам подгуз влагу пропускает и остаешься сухим  :super: выдерживал около 3 часов, вкладыш насквозь мокрый доставала, а трусы сухие и попа тож. Читала что сейчас уже делают и с клеенкой не дышащие  :walldash: у меня штук 7 подгузов, но в обиходе пока 3 мне хватает, вкладыши белые наверное микрофибра ( не знаю не покупала лично). улица и ночь одноразовые. Какаем мы редко и предсказуемо поэтому ничего не могу сказать по протекаемости, было один раз, но сразу снято. Стираю не каждый день, тк можем носить один в день только менять вкладыши, которые после использования не замачиваю а складываю до стирки. Стираю в машинке на 40. Иногда только вкладыши на 60, сушу на балконе. Экономия на одноразовых очевидна (2-3шт в день) мне нормально, я довольна.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #7018 : 09 Вересня 2015, 09:24:40 »
я пользуюсь, и мне нравиться, попа не мокрая если вкладыши ложить в подгузник, а не как многие рекомендуют для экономии на него ( пробовала- эффект мокрых трусов) а сам подгуз влагу пропускает и остаешься сухим  :super: выдерживал около 3 часов, вкладыш насквозь мокрый доставала, а трусы сухие и попа тож. Читала что сейчас уже делают и с клеенкой не дышащие  :walldash: у меня штук 7 подгузов, но в обиходе пока 3 мне хватает, вкладыши белые наверное микрофибра ( не знаю не покупала лично). улица и ночь одноразовые. Какаем мы редко и предсказуемо поэтому ничего не могу сказать по протекаемости, было один раз, но сразу снято. Стираю не каждый день, тк можем носить один в день только менять вкладыши, которые после использования не замачиваю а складываю до стирки. Стираю в машинке на 40. Иногда только вкладыши на 60, сушу на балконе. Экономия на одноразовых очевидна (2-3шт в день) мне нормально, я довольна.
А подгузники какие брали не подскажите?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7019 : 09 Вересня 2015, 14:58:51 »
Поздравляем наших мамочек:
Свету, Олю, Иру и их сынишек - Диму, Максима и Никиту
 с 5 месяцами