Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
подскажите, кто покупал недавно игрушки через интернет (на сландо или кидстаффе например) какая стоимость доставки Новой почтой?
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах видели чай с фенхелем в пакетиках, чтоб маме пить? Помню обсуждалось
фирм бебивита и ключи здоровья покупала в аптеках медсервис, бажаемо здоровья, ватсонс, думаю и в других есть
Бебивита уже 80 грн стоит
в пакетиках? совсем недавно видела по 35-40
всем спасибо за ответы по поводу стоимости доставки) еще хочеться поинтересоваться - сейчас уже начинает холодать и нужно будет как-то сохранять тепло водички (или компотика когда придет время прикорма). Кто как будет с этим справляться (или уже справляется)? я подумывала купить термоупаковку, но подружки говорят, что они тепло и часа не держат (особенно зимой). Может просто им фирма хорошая не попадалась или лучше купить маленький термос и просто теплую жидкость в бутылочку переливать при надобности, но это не очень удобно - хочется сразу в бутылочке тепло сохранять...вообщем как у вас, девочки, с этим дела обстоят? ну и еще спрошу сразу - у кого есть такие наборчики браслетов-погремушек и носочков http://kukusik.prom.ua/p23774462-braslety-optom-pogremushkami.html детки играют с ними? стоит покупать?
я вот что хотела спросить-а что вы на ножки малышам обуваете-одеваете в такую погоду?что то я не могу соориентироваться
носочки обычные, х/б человечек с закрытыми ножками, флисовый человечек тоже с закрытыми ножками. ну и шапочка тоненькая. дополнительно на ноги не одеваю пока нечего. ездим в прогулке.так как в люльке мало места нам:) нечем не укрываю. я вот задумалась,может, пора чехол от коляски на ножки доставать?