Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Жень и от меня СПАСИБО! Клевые штуки! А мы сегодня эрго рюкзак приобрели скоро опробуем)
20 минут- это мега усидчивый так сказать ребенок в вашем-то возрасте. поищите табличку внимания детей. такие маленькие дети вообще могут по 3 минуты реагировать, а потом им не интересно так сказать. Поэтому в основном неинтересные коврики покупаете(а производители как по мне ничего не могут действительно развивающего) предложить. у нас мамы чаше смотрят не на полезность игрушки, а на цену и чтобы маме нравилась.
я согласна с вами.но эти 20 минут,должен кто то возле нее сидеть ,нельзя отойти и на минутку))
С недовольным "фейсом" сказала "идите в санстанцию"
ну так. ребенку ж мама нужна. я в таких случаях делала что-то рядом. сидела и картошку чистила или салат делала
а я не только делаю, но еще нужно разговаривать с ним ( точнее повизгивать поддерживая беседу ) и смотреть , а то сразу плач, социальное мы существо
девочки, не знаю, как у вас будет, но нам реально не помогали защелки на шкафчики. они же клеятся. у нас детки их просто снимали, срывали и не помогало вообще.единственный выход - скотчем клеить в 2 слоя.
я со старшим скотч тоже клеила так и не смогла потом следы отмыть, а он отклеивать скотч научился в первые пару недель) Подцеплял пальчиком и отдирал А защита у подружки долго висела, может и мне повезет
У меня все ручки от шкафчиков открученные Сами можем и так сбоку открывать. А пока дочка малая, так не додумается Когда малой было месяца 3, муж взял и прикрутил ручку в духовке (откручивали, чтоб сын не открывал). Говорила я ему, что скоро опять будем откручивать. И вот на днях опять пришлось открутить - доча повисла, открыла духовку и лупанулась головой об пол