Спасибо девочки за ответы!

Сама не знаю зачем это узи делала) Просто педиатр сказала что это обязательное узи и его делаю прям все-все-все!, дала направление. Но предпосылок для узи не было - у меня было КС, поэтому обвитие, гематомы и т.д. исключаются, тремора нет, беспокойства у ребенка тоже не замечаю, срыгиваний нет вообще, выгибаний тоже (ну только когда потягивается то хорошо выгибает спинку).
Наверное лучше сделать повторное узи в другом месте, как думаете?
Сам по себе диагноз вчд опасный, тут обязательно лечение, но что-то сомневаюсь в его достоверности в нашем случае, так как симптомов и признаков нет вообще.
Девочки а номера Зенченко с Видродження ни у кого нет? Как к ней попасть на приём - нужно заранее звонить/приходить и записываться? И сколько стоит её консультация (можно в личку). В этом центре не делают узи гол. мозга?
У меня у дочки было повышенное вчд. Делали узи. Плохо спала и беспокойной была.
Назначили микстуру. А она от нее вообще не спала и раздражительной была. Я его сама отменила.
У сына тоже повышенное вчд и жидкость в мозгу (не могу точно назвать, как написали). Я очень переживала. В инете срашное написано было.
Но Зенченко успокоила. Сказала, что это почти у всех. Но не все делают узи. Сына ничего не беспокоило вообще.
Но снова микстуру назначили, в составе цетралька и что-то чтобы жидкость ушла.
В итоге мы начали срыгивать фонтаном, похудели. Микстуру отменили.
А вообще не стоит заморачиваться. Нормальные детки.
Телефон Зенченко нет у меня. Ей просто надо в приемное звонить, ее секретарь время подбирает или она сама.
Таксы оплаты нет у нее. Сколько дашь. Узи там не делают