Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да-да, я уже прочла на форуме про Зенченко) спасибо Катюша
Девченки а вы в какие банки по емкости пюрешки закрываете а то у меня 10 было по 200 гр уже использовала вот теперь думаю куда закрывать где по меньше баночек взять
Открытое пюре можно хранить только два дня, т.е. как раз по 100 грамм порция - бутылочка на 2 дня. Кто-то писал,что в эпицентре продаются баночки по 200 г. Я б еще закрыла. да в холодильнике и так 2 полки заняла
Katychok, спасибки) они пока на массаж ходят, после курса массажа, если результатов не будет - по твоему совету посоветую им к Зенченко.
Ланочка(Света) и Дима olushta (Оля) и Максим Ирина и Никита [/size][/color]Поздравляю мам и их крошек с 4 месяцами [/b]
Я на ОЛХ покупала из под детских пюрешок
Ланочка(Света) и Дима olushta (Оля) и Максим Ирина и НикитаПоздравляю мам и их крошек с 4 месяцами
Я брала у девочки с форума. Да и на центр. рынке продаются баночки 200 гр что-то в районе 2-3 грн, но без крышки (крышки отдельно продаются. И на Привокзальном есть (у входа в оптовый слева магазинчик).а их в холодильнике хранят? хорошо что прочитала!, так бы в кладовку поставила. Спс)