Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #6300 : 07 Серпня 2015, 13:33:17 »
Поздравляем Людочку и Дашеньку с 5 месяцами :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 13:41:51 від Lenoчka »

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6301 : 07 Серпня 2015, 13:34:54 »
Женя спасибо за предложения но нам 4 большая в этом месяце набрали 250гр с памперсом :'(

у меня ж гигантик) Нм 4ка впритык уже, донашиваем эту пачку и переходим на 5ку :walldash: Старший у меня до 2х лет в 4ке ходил ???

дженис

• Звезда форума
« Reply #6302 : 07 Серпня 2015, 13:37:23 »
  :))  :super: эт точно, у меня даже муж этой радостью начал болеть, звонит каждый день спрашивает про покак  ^-^

тут писали про памперсы пупис, напишу и я отзыв, мне они не очень, не скажу что прям вообще пользоваться нельзя, но себе больше не куплю, застежки эластичные, но они у меня несколько раз отрывались... или то я такая криворукая, но приходилось выкидывать чистые памы, но самая большая для меня проблема, что они ночь у нас не выдерживают, нет не протекают, а все скомкиваеться между ножек в один большой курдюк и малой от этого начинает психовать, в дада вся ночная моча распределяеться по всему паму, он просто увеличиваться в размерах, а эти - будто сбитый кусок ваты между ног, а все остальное тонкий подгуз, ну както так. Короче я за дада, хотя еще подмывает попробовать хеппи и хелен харпер. На какие подгузы похожи они?  А еще я начала знакомство с многоразовыми подгузниками, пользуемся нечасто тк жара сильная, много голопопим, мне кажеться они всетаки более паркие чем одноразовые, но то что я увидела меня очень даже обрадовало на перспективу, на холодное время. Вкладыши микрофибра вроде, не знаю тк не покупала, а подарили набор. на солнце сохнут очень быстро. Впитывают отлично и если вкладыш ложить в карман, то попа абсолютно сухая, а если сверху - влажная. По поводу покаков - не знаю, еще не было.

Хеппи похожи на памперс синие с резиночками как у хаггисов, я бы так сказала)) Мне дада не понравились, с нашей попы сползали, нам критично, чтоб резиночка на спинке была, плюс были влажные после ночи, с хеппи все ок :)

olushta

• Звезда форума
« Reply #6303 : 07 Серпня 2015, 13:40:20 »
Хеппи похожи на памперс синие с резиночками как у хаггисов, я бы так сказала)) Мне дада не понравились, с нашей попы сползали, нам критично, чтоб резиночка на спинке была, плюс были влажные после ночи, с хеппи все ок :)
  :-\ ну да попа попе рознь, у нас тоже не маленькая, хотя скорее ножки пухлые и животик, но дада сидят отлично!, приеду попробую хеппи

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #6304 : 07 Серпня 2015, 13:42:44 »
у меня ж гигантик) Нм 4ка впритык уже, донашиваем эту пачку и переходим на 5ку :walldash: Старший у меня до 2х лет в 4ке ходил ???
Женя, а какой у вас сейчас вес?

дженис

• Звезда форума
« Reply #6305 : 07 Серпня 2015, 13:52:02 »
Женя, а какой у вас сейчас вес?

9 кг и 70 см рост

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #6306 : 07 Серпня 2015, 13:59:17 »
  :))  :super: эт точно, у меня даже муж этой радостью начал болеть, звонит каждый день спрашивает про покак  ^-^

тут писали про памперсы пупис, напишу и я отзыв, мне они не очень, не скажу что прям вообще пользоваться нельзя, но себе больше не куплю, застежки эластичные, но они у меня несколько раз отрывались... или то я такая криворукая, но приходилось выкидывать чистые памы, но самая большая для меня проблема, что они ночь у нас не выдерживают, нет не протекают, а все скомкиваеться между ножек в один большой курдюк и малой от этого начинает психовать, в дада вся ночная моча распределяеться по всему паму, он просто увеличиваться в размерах, а эти - будто сбитый кусок ваты между ног, а все остальное тонкий подгуз, ну както так. Короче я за дада, хотя еще подмывает попробовать хеппи и хелен харпер. На какие подгузы похожи они?  А еще я начала знакомство с многоразовыми подгузниками, пользуемся нечасто тк жара сильная, много голопопим, мне кажеться они всетаки более паркие чем одноразовые, но то что я увидела меня очень даже обрадовало на перспективу, на холодное время. Вкладыши микрофибра вроде, не знаю тк не покупала, а подарили набор. на солнце сохнут очень быстро. Впитывают отлично и если вкладыш ложить в карман, то попа абсолютно сухая, а если сверху - влажная. По поводу покаков - не знаю, еще не было.
Хелен Харпер купила по акции в Еве. Такие же галимые, как и пупиз...Но надо же использовать. Старший сын вырос на
хеппи. Буду и меньшему брать. Вот дада хороши.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6307 : 07 Серпня 2015, 14:06:53 »
Поздравляю всех мамочек! :daisy:

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #6308 : 07 Серпня 2015, 14:23:33 »
Хелен Харпер купила по акции в Еве. Такие же галимые, как и пупиз...Но надо же использовать. Старший сын вырос на
хеппи. Буду и меньшему брать. Вот дада хороши.
а нам наоборот дада не оч., а вот хелен харпер подошли даже больше чем хагиссы ультра комфорт

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6309 : 07 Серпня 2015, 14:40:10 »
спасибо за поздравления)
мой мальчик мало того, что уже сидит, он еще и встает, сегодня усадила в кроватку, а он хвать за верх и встал :o А вот ползать не хочет, сидит и кричит, чтоб дали то, что он хочет
поздравляю! у меня старший уже держась за быльце кровати в 7 мес. ходил)))))))) а в 8,5 см пошел без поддержки))))

а мы уже на 5ке памперс зеленых, но покачто дада 4ка вроде не давит....

девочки всех поздравляю с новыми достижениями и месяцами!

а у нас зуб режется, ноет и ноет....ужас просто(((

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #6310 : 07 Серпня 2015, 15:30:37 »
И я присоединяюсь ко всем поздравьения!  :daisy:

дженис

• Звезда форума
« Reply #6311 : 07 Серпня 2015, 15:53:03 »
поздравляю! у меня старший уже держась за быльце кровати в 7 мес. ходил)))))))) а в 8,5 см пошел без поддержки))))
а мы уже на 5ке памперс зеленых, но покачто дада 4ка вроде не давит....

девочки всех поздравляю с новыми достижениями и месяцами!

а у нас зуб режется, ноет и ноет....ужас просто(((

Спасибо, ох и быстрые детки, я думала Славка рано сел-встал-пошел, аж нет, Сева обогнал.
Да подгузники видимо больше по фигуре подходят- не подходят, а не по весу-росту.
Это у вас третий зуб? У нас два вылезло и месяц тишины. правда Сева уже неделю неспокойный. но списываю на жару

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6312 : 07 Серпня 2015, 16:03:43 »

вот, точно описала, и они какие-то жестковатые, мне даже вот в руки неприятно брать, неприятные ощущение в пальцах возникают

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6313 : 07 Серпня 2015, 16:04:04 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!  :daisy:

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #6314 : 07 Серпня 2015, 16:05:28 »