Оля! Понимаю твою радость!!! Так люблю эти звуки и запах какашек, особенно, когда их нет несколько дней!!! У меня сразу настроение улчшается

эт точно, у меня даже муж этой радостью начал болеть, звонит каждый день спрашивает про покак

тут писали про памперсы пупис, напишу и я отзыв, мне они не очень, не скажу что прям вообще пользоваться нельзя, но себе больше не куплю, застежки эластичные, но они у меня несколько раз отрывались... или то я такая криворукая, но приходилось выкидывать чистые памы, но самая большая для меня проблема, что они ночь у нас не выдерживают, нет не протекают, а все скомкиваеться между ножек в один большой курдюк и малой от этого начинает психовать, в дада вся ночная моча распределяеться по всему паму, он просто увеличиваться в размерах, а эти - будто сбитый кусок ваты между ног, а все остальное тонкий подгуз, ну както так. Короче я за дада, хотя еще подмывает попробовать хеппи и хелен харпер. На какие подгузы похожи они? А еще я начала знакомство с многоразовыми подгузниками, пользуемся нечасто тк жара сильная, много голопопим, мне кажеться они всетаки более паркие чем одноразовые, но то что я увидела меня очень даже обрадовало на перспективу, на холодное время. Вкладыши микрофибра вроде, не знаю тк не покупала, а подарили набор. на солнце сохнут очень быстро. Впитывают отлично и если вкладыш ложить в карман, то попа абсолютно сухая, а если сверху - влажная. По поводу покаков - не знаю, еще не было.