Спасибо за поздравления, девочки!

У меня вчера был капец полный. Проснулась в 6 утра, левая грудь болит, я думала отлежала, тк спала на левом боку почти на животе. Стала кормить Маргошу, а меня как начало трусить. Я сразу поняла, что температура и не маленькая. Электронный градусник показывал херню, я взяла ртутный - темпа 38,2. Я поняла, что у меня застой. Нащупала большой ком, пыталась размассировать - никак, потом вообще стало колбасить - темпа 39,3

Сначала началась паника, не знала, что делать, думала маму вызывать, так она пока доедет + болеет, потом думала скорую вызывать. Муж приехать должен только к 11. Потом взяла себя в руки, выпила панадол и достала молокоотсос. Первый раз пыталась им воспользоваться, у меня авент, в общем не берет он меня

у меня грудь груглая, ну не влазит она туда, чуть подергивает он мне сосок и все. Темпа упала до 38,5 через 2 часа. Стала сама сцеживаться, но плохо получалось и Маргоша левую сисю не хотела брать, тк молочко туго шло. Приехал муж и мне стало легче. Он целый день возился с Маргаритой, а я лежала, после высокой температуры разболелась сильно голова и слабость была, Маргариту вообще на руки взять не могла. После обеда темпа сама упала до 37,5 и держалась до вечера, а вечером пошла опять расти. В общем уложили Маргариту спать на ночь, и я 50 минут массировала грудь и сцеживалась, и у меня получилось. Тяжело это, капец. Когда ложилась спать, темпа была 38,5, я выпила еще панадол и уснула. Сегодня темпы не было, вообще сегодня, как огурчик, делала компресы на грудь, уплотнение еще есть, массировала и давала Маргоше почаще.
Ходили сегодня на благотворительную фотосессию, я частенько деткам перечисляю деньги на лечение, да и на работе часто собираем, но после рождения Маргоши ничего не перечисляла. А на фотосессии с мужем пытаемся попасть уже 2 года, да вечно нам что-то мешает, вчера была уверена, что никуда не пойдем! Понравилось все, кроме очередей...