Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395667 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #6000 : 26 Липня 2015, 12:44:44 »
Людочка, с Днем рождения!

и от нас поздравления!!!!!!

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #6001 : 26 Липня 2015, 15:54:11 »
Людочка, с Днем рождения!

и мы присоединяемся :daisy: :daisy: :daisy:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #6002 : 26 Липня 2015, 15:55:08 »
забыла написать, что на кругу в Еве хелен харпер 4 уже нет, а на Рокоссовского еще была

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6003 : 26 Липня 2015, 19:07:18 »
И от нас Люде поздравления с ДР!!! :-*
Всех благ и крепкого здоровья)))  :girlsmile:
Пусть все мечты сбываются. Ну и ... через парочку лет пусть лелека принесет еще одну лялю O:-) Это такое счастье и любовь! :daisy:

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #6004 : 26 Липня 2015, 19:25:07 »
Мамы, а ваши детки слюнявят? Малышка бульбушки прям пускает
Это после месяца начинают формироваться слюнные железы мне так медсестра говорила))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6005 : 27 Липня 2015, 00:09:24 »
Спасибо за поздравления, девочки!  :-* :-* :-*
У меня вчера был капец полный. Проснулась в 6 утра, левая грудь болит, я думала отлежала, тк спала на левом боку почти на животе. Стала кормить Маргошу, а меня как начало трусить. Я сразу поняла, что температура и не маленькая. Электронный градусник показывал херню, я взяла ртутный - темпа 38,2. Я поняла, что у меня застой. Нащупала большой ком, пыталась размассировать - никак, потом вообще стало колбасить - темпа 39,3  :o Сначала началась паника, не знала, что делать, думала маму вызывать, так она пока доедет + болеет, потом думала скорую вызывать. Муж приехать должен только к 11. Потом взяла себя в руки, выпила панадол и достала молокоотсос. Первый раз пыталась им воспользоваться, у меня авент, в общем не берет он меня  :D у меня грудь груглая, ну не влазит она туда, чуть подергивает он мне сосок и все. Темпа упала до 38,5 через 2 часа. Стала сама сцеживаться, но плохо получалось и Маргоша левую сисю не хотела брать, тк молочко туго шло. Приехал муж и мне стало легче. Он целый день возился с Маргаритой, а я лежала, после высокой температуры разболелась сильно голова и слабость была, Маргариту вообще на руки взять не могла. После обеда темпа сама упала до 37,5 и держалась до вечера, а вечером пошла опять расти. В общем уложили Маргариту спать на ночь, и я 50 минут массировала грудь и сцеживалась, и у меня получилось. Тяжело это, капец. Когда ложилась спать, темпа была 38,5, я выпила еще панадол и уснула. Сегодня темпы не было, вообще сегодня, как огурчик, делала компресы на грудь, уплотнение еще есть, массировала и давала Маргоше почаще.
Ходили сегодня на благотворительную фотосессию, я частенько деткам перечисляю деньги на лечение, да и на работе часто собираем, но после рождения Маргоши ничего не перечисляла. А на фотосессии с мужем пытаемся попасть уже 2 года, да вечно нам что-то мешает, вчера была уверена, что никуда не пойдем! Понравилось все, кроме очередей...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6006 : 27 Липня 2015, 00:19:58 »
Спасибо за поздравления, девочки!  :-* :-* :-*
У меня вчера был капец полный. Проснулась в 6 утра, левая грудь болит, я думала отлежала, тк спала на левом боку почти на животе. Стала кормить Маргошу, а меня как начало трусить. Я сразу поняла, что температура и не маленькая. Электронный градусник показывал херню, я взяла ртутный - темпа 38,2. Я поняла, что у меня застой. Нащупала большой ком, пыталась размассировать - никак, потом вообще стало колбасить - темпа 39,3  :o Сначала началась паника, не знала, что делать, думала маму вызывать, так она пока доедет + болеет, потом думала скорую вызывать. Муж приехать должен только к 11. Потом взяла себя в руки, выпила панадол и достала молокоотсос. Первый раз пыталась им воспользоваться, у меня авент, в общем не берет он меня  :D у меня грудь груглая, ну не влазит она туда, чуть подергивает он мне сосок и все. Темпа упала до 38,5 через 2 часа. Стала сама сцеживаться, но плохо получалось и Маргоша левую сисю не хотела брать, тк молочко туго шло. Приехал муж и мне стало легче. Он целый день возился с Маргаритой, а я лежала, после высокой температуры разболелась сильно голова и слабость была, Маргариту вообще на руки взять не могла. После обеда темпа сама упала до 37,5 и держалась до вечера, а вечером пошла опять расти. В общем уложили Маргариту спать на ночь, и я 50 минут массировала грудь и сцеживалась, и у меня получилось. Тяжело это, капец. Когда ложилась спать, темпа была 38,5, я выпила еще панадол и уснула. Сегодня темпы не было, вообще сегодня, как огурчик, делала компресы на грудь, уплотнение еще есть, массировала и давала Маргоше почаще.

я бы вам посоветовала к Екатерине Николаевне съездить при такой ситуации. чтобы наверняка.
а какие компрессы делали? она только за водочные! а вообще все правильно делали. у вас кто-то из мед работников? или подсказали? обычно делают что-попало :-X

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6007 : 27 Липня 2015, 00:25:37 »
я бы вам посоветовала к Екатерине Николаевне съездить при такой ситуации. чтобы наверняка.
а какие компрессы делали? она только за водочные! а вообще все правильно делали. у вас кто-то из мед работников? или подсказали? обычно делают что-попало :-X
Ну,Кать, не скажи. У меня из медработников никого нету, но с обоими детками сама себе грудь расцеживала. Ни к кому никогда не обращалась. Или может я мазохистка   :D или просто боль могу терпеть  ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6008 : 27 Липня 2015, 00:29:58 »
Ну,Кать, не скажи. У меня из медработников никого нету, но с обоими детками сама себе грудь расцеживала. Ни к кому никогда не обращалась. Или может я мазохистка   :D или просто боль могу терпеть  ???

ты мазохистка как и я :)
но тут на форуме за 4 года я начиталась разное: кто лед прикладывает, кто мед, кто греет. кто давит. а кто и муж просит отсосасть застой молока

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6009 : 27 Липня 2015, 00:31:28 »
но тут на форуме за 4 года я начиталась разное: кто лед прикладывает, кто мед, кто греет. кто давит. а кто и муж просит отсосасть застой молока
:)) :)) :))
Ну честно, насмешила!!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6010 : 27 Липня 2015, 00:35:34 »
:)) :)) :))
Ну честно, насмешила!!!

ну это смешно читать. но некоторые так делают. можно даже найти в темках о маститах и застоях.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6011 : 27 Липня 2015, 00:52:34 »
нет никого из медработников, до чего-то сама додумалась, а что-то в инете вычитала) телефон Екатерины Николаевны еще вчера попросила у кумы на всякий случай. Компресы делала - капусту прикладывала и марлю с солевым раствором. А что за водочный? Грудь уже на много лучше по сравнению с тем, что было вчера
я наверное тоже мазохистка))) до родов я думала, что у меня болевой порог ближе к низкому, но я ошиблась  ;D просто терпеливая)
про мужа посмеялась  :))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6012 : 27 Липня 2015, 01:08:12 »
нет никого из медработников, до чего-то сама додумалась, а что-то в инете вычитала) телефон Екатерины Николаевны еще вчера попросила у кумы на всякий случай. Компресы делала - капусту прикладывала и марлю с солевым раствором. А что за водочный? Грудь уже на много лучше по сравнению с тем, что было вчерая наверное тоже мазохистка))) до родов я думала, что у меня болевой порог ближе к низкому, но я ошиблась  ;D просто терпеливая)про мужа посмеялась  :))

мне Екатерина Николаевна говорила делать водочный компресс. просто беру платок. смачиваю водкой и на грудь + укутаться. мне помогало много раз. только на улицу не ходить так.
все мы терпеливые как оказывается. меня роды (особенно вторые) морально и физически укрепили. теперь мне многое нестрашно и я готова терпеть такую боль! :D

а про мужа конечно же смешно. но ведь и правда есть в этом случае: ребеночек мал и слаб для того, чтобы высосать застой (если много молока). а мужу наверное приятнее. кто его знает. не пробовала - не могу сказать. но девочки писали.
у меня молокоотсос грудь не брал никакой. спасибо малышам - они старались аж пот на лбу был у них.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6013 : 27 Липня 2015, 01:20:53 »
мне Екатерина Николаевна говорила делать водочный компресс. просто беру платок. смачиваю водкой и на грудь + укутаться. мне помогало много раз. только на улицу не ходить так.
все мы терпеливые как оказывается. меня роды (особенно вторые) морально и физически укрепили. теперь мне многое нестрашно и я готова терпеть такую боль! :D

а про мужа конечно же смешно. но ведь и правда есть в этом случае: ребеночек мал и слаб для того, чтобы высосать застой (если много молока). а мужу наверное приятнее. кто его знает. не пробовала - не могу сказать. но девочки писали.
у меня молокоотсос грудь не брал никакой. спасибо малышам - они старались аж пот на лбу был у них.
у меня малышка всегда очень старается, когда кушает, она так сосредотачивается, что если начинаю говорить, то она пугается, и потеет тоже, вчера она старалась рассосать, но после нескольких попыток начинала плакать. Попробую еще водочный компрес, спасибо

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6014 : 27 Липня 2015, 01:31:59 »
у меня малышка всегда очень старается, когда кушает, она так сосредотачивается, что если начинаю говорить, то она пугается, и потеет тоже, вчера она старалась рассосать, но после нескольких попыток начинала плакать. Попробую еще водочный компрес, спасибо

если она трудяжка, то все выйдет! попробуйте! и не болейте! берегите грудь!
я тоже пару раз с грудью мучалась. когда сама справлялась, а разок-другой и ездила к Е.Н. мне она даже бассейн запретила поэтому.