ого! Маша, подозреваю доктора как всегда перебдели, а температура есть? Подождите с антибиотиком до понедельника, если видишь, что малышка адекватна, сдайте кровь, она покажет наверняка есть ли воспаление. Посмотри комаровского - он оч хорошо и про бронхит и про пневмонию рассказывает. А какой укол вам укололи? Всегда удивляюсь врачам, которые без анализов начинают лечить сразу а/б. Я тебе очень сочувствую тк ребёночек этого даже не запомнит, а вот как переживает мама ! Это нужно только пережить и не да Бог
будьте здоровы! Надеюсь это недоразумение...
Мы так из-за анализа крови в 10 месяцев с воспалением легких легли в грудничковое на Пирогово. Уже три дня лечились от ОРВИ, сдали анализ а там все признаки именно воспаления легких, проконсультировался по поводу анализа со взрослым знакомым доктором, подтвердили что скорее всего воспаление, нужно лечь. Анализ пришел после обеда, 7 марта, впереди три дня выходных. Пока собрали вещи, приехали в стационар, врачи уже подшофе все

Снимок делал папа, я вышла, меня сразу попросили выйти а его остаться, повезло. На снимке якобы воспаление, легли. К тому моменту уже ребенок явно шел на поправку, температуры небыло, играла, ела. В больнице ни души. Колят антибиотики, к моменту появления докторов во вторник, после праздников, мы уже подхватили ротавирус. Температура не сбиваемая под 40, рвота, понос, всем пофиг, ребенок не ест и не пьет двое суток. 40 минут ловили вену куда капельницу вставить, на которой я сама настояла, понимая что умрем а никто и не подойдет, сволочи

меня из кабинета выгнали, вернули ребенка всю истыканную, буквально все тельце в дырках, не могли попасть в вену. На следующие сутки нас уже на скорой в инфекционку перевели. Дальше начался следующий круг ада. Но если вернуться к воспалению легких, то потом другой доктор сказал что его по снимку не было

и это меня просто убило. Сволочи упекли в больницу, заразили ротовирусом, потому что свое питание нельзя, только их. Ребенок после этого не может вообще войти в поликлинику. У нас много проблем с задержкой развития, но мы н в состоянии ходить были по врачам, или сделать УЗИ, или хоть что то в больнице. Потому что ребенок впалдал в первые же минуты в истерику со рвотой. После больницы мы перестали есть, говорить и похудели на 2 кг почти, после этого так и не едим практически. Ребенка буквально загубили. После этого фиг когда я еще лягу в это грудничковое отделение. Там просто игнор, а подцепить можно все что угодно.