Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5700 : 11 Липня 2015, 17:46:59 »
у меня не отображается табличка ::)
а ты кликни, тоже не видно?

olushta

• Звезда форума
« Reply #5701 : 11 Липня 2015, 19:25:14 »
Табличку вижу, но она не обновлена  ???
Девочки, у кого-то из малышей ваших были или есть желтые корочки? Думала молочко затекает или грязь в складку скатываться, все время стараюсь мыть, но складочки там глубокие, может не до конца рукой получаеться, брала ватной палочкой и детским маслом, но оно все время появляется. Пожаловалась мужу, а он сразу аааа это мол золотуха, меньше сладкого ешь  :o ( хотя я сладким не злоупотребляю вообще, не сладкоежка, могу пару конфет съесть, но не килограммами, мороженое, сладкий чай, зефир, но все по штучке, больше и не хочется, лучше сыра или творога) . Короче, начиталась я про эту золотуху теперь совсем расстроена и в замешательстве.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #5702 : 11 Липня 2015, 19:31:20 »
Мамы, скажите, а оранжевые памперсы хорошие? Стоит брать?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #5703 : 11 Липня 2015, 20:53:28 »
Мамы, скажите, а оранжевые памперсы хорошие? Стоит брать?
мне сперва показались нормальными, но потом поменяла о них мнение. Запах на всю комнату и на спинке жидкий стул протекал. Я решила их больше не покупать, но пачку большую использовали.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5704 : 11 Липня 2015, 21:23:06 »
Табличку вижу, но она не обновлена  ???
Девочки, у кого-то из малышей ваших были или есть желтые корочки? Думала молочко затекает или грязь в складку скатываться, все время стараюсь мыть, но складочки там глубокие, может не до конца рукой получаеться, брала ватной палочкой и детским маслом, но оно все время появляется. Пожаловалась мужу, а он сразу аааа это мол золотуха, меньше сладкого ешь  :o ( хотя я сладким не злоупотребляю вообще, не сладкоежка, могу пару конфет съесть, но не килограммами, мороженое, сладкий чай, зефир, но все по штучке, больше и не хочется, лучше сыра или творога) . Короче, начиталась я про эту золотуху теперь совсем расстроена и в замешательстве.
табличка не на певой странице, а в моем сообщении чуть выше, там значок рисунка, почему-то не отображается изображение

olushta

• Звезда форума
« Reply #5705 : 11 Липня 2015, 21:58:22 »
табличка не на певой странице, а в моем сообщении чуть выше, там значок рисунка, почему-то не отображается изображение
  :walldash: Семен Семёныч , все есть

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #5706 : 11 Липня 2015, 22:01:52 »
для таблички в 3 мес вес-66ОО, а рост -61 см

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #5707 : 11 Липня 2015, 22:05:08 »
у Славки как раз на Ушастый нянь была аллергия, так что советую сменить порошок для начала, я перешла на пупсик ( на основе мыла), нам подошел, травки тоже отменить любые, только смягченная вода и с мылом мыть раз в неделю, не считая подмываний.
Спасибо за советы а где вы этот порошок покупаете ?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5708 : 11 Липня 2015, 22:22:21 »
Девочки, у нас сегодня не день, а какой- то пипец, если не сказать хуже. Ксюха после прививки начала покашливать, мы на прошлой неделе побывали у участковой, она послушала- посмотрела, сказала слюни рекой в горло текут. Прошла неделя, а Ксюшка все кашляет. Пошли сегодня к дежурному врачу послушаться для подстраховки. Та слушала- слушала, выслушала бронхит и бронхопневмонию под вопросом. Без разговоров дала направление в стационар и сказала, что лечить такого маленького ребёнка не будет. Поехали мы на Пирогова, вышла дежурный врач. Слушала долго, потом говорит, что справа " какое-то не такое дыхание", нужно ложится, делать рентген лёгких. А если не ляжем, то лечение она выписывать не будет. Положили. И тут оказывается, что рентген нам сделают завтра, рентгенолога на выходных нет, то есть расшифруют только в понедельник, анализы все только с понедельника. Вопрос: зачем нам лежать на выходных, если из процедур только антибиотик в жопку ( я сама умею делать), сироп от кашля и ингаляции с содой ( у нас дома тоже есть небулайзер?
Позвонила доктору с Пирогова, у которого часто лечим Стаса, описала ситуацию.Он мне говорит, если хочешь, можешь под свою ответственность уйти из больницы, а в понедельник ко мне.
Короче, сделали нам пробу на антибиотик ( а диагноз ещё не подтвержден), отравили на рентген.
Рентген для грудника- это отдельная история. Оказывается ребёнка привязывают к пластмассовой досточке на животике, груди и привязывают руки к голове и в таком положении ребёнка вешают за эту досточку к рентген- аппарату. Повесили малую, она плачет ужас как, побежала медсестра нажимать кнопку и тут Ксюха начинает выпадать из этой конструкции ( а висит на высоте моего роста). Ловлю малую, снимают ее с аппарата, живот поцарапан, проявляют плёнку, рентген не удался. Нужно делать ещё раз. Второй раз облучаем доцю с теми же криками, проявляют плёнку. Рентген получился только левого лёгкого, на правом плёнка засветилась ( а под вопросом именно правостороннее воспаление).
Короче, укололи нам укол, я написала расписку и уехала домой под свою ответственность. Дома мы с обеда, малая за это время покашляла 2 раза. Теперь терзаюсь может там никакое не воспаление и зря придётся колоть антибиотик? Ждём понедельника и едем к своему врачу...

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5709 : 11 Липня 2015, 23:54:27 »
Маша, держись! Ксюше скорейшего выздоровления. Про рентген не по наслышке знаю, довелось делать малому в месяц. Аж сердце кровью обливалось...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5710 : 11 Липня 2015, 23:59:48 »
Девочки, у нас сегодня не день, а какой- то пипец, если не сказать хуже. Ксюха после прививки начала покашливать, мы на прошлой неделе побывали у участковой, она послушала- посмотрела, сказала слюни рекой в горло текут. Прошла неделя, а Ксюшка все кашляет. Пошли сегодня к дежурному врачу послушаться для подстраховки. Та слушала- слушала, выслушала бронхит и бронхопневмонию под вопросом. Без разговоров дала направление в стационар и сказала, что лечить такого маленького ребёнка не будет. Поехали мы на Пирогова, вышла дежурный врач. Слушала долго, потом говорит, что справа " какое-то не такое дыхание", нужно ложится, делать рентген лёгких. А если не ляжем, то лечение она выписывать не будет. Положили. И тут оказывается, что рентген нам сделают завтра, рентгенолога на выходных нет, то есть расшифруют только в понедельник, анализы все только с понедельника. Вопрос: зачем нам лежать на выходных, если из процедур только антибиотик в жопку ( я сама умею делать), сироп от кашля и ингаляции с содой ( у нас дома тоже есть небулайзер?
Позвонила доктору с Пирогова, у которого часто лечим Стаса, описала ситуацию.Он мне говорит, если хочешь, можешь под свою ответственность уйти из больницы, а в понедельник ко мне.
Короче, сделали нам пробу на антибиотик ( а диагноз ещё не подтвержден), отравили на рентген.
Рентген для грудника- это отдельная история. Оказывается ребёнка привязывают к пластмассовой досточке на животике, груди и привязывают руки к голове и в таком положении ребёнка вешают за эту досточку к рентген- аппарату. Повесили малую, она плачет ужас как, побежала медсестра нажимать кнопку и тут Ксюха начинает выпадать из этой конструкции ( а висит на высоте моего роста). Ловлю малую, снимают ее с аппарата, живот поцарапан, проявляют плёнку, рентген не удался. Нужно делать ещё раз. Второй раз облучаем доцю с теми же криками, проявляют плёнку. Рентген получился только левого лёгкого, на правом плёнка засветилась ( а под вопросом именно правостороннее воспаление).
Короче, укололи нам укол, я написала расписку и уехала домой под свою ответственность. Дома мы с обеда, малая за это время покашляла 2 раза. Теперь терзаюсь может там никакое не воспаление и зря придётся колоть антибиотик? Ждём понедельника и едем к своему врачу...
сочувствую...ужас-то какой...а откуда она могла заболеть???????

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5711 : 12 Липня 2015, 00:00:37 »
Маша, ужас какой, я помню мне Иришка показывала фото из инета как делают рентген таким малышам, слов нет((( здоровья Ксюшеньке, надеюсь у нее ничего страшного, а тебе сил и терпения!

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #5712 : 12 Липня 2015, 00:10:46 »
Скорейшего выздоровления вам я
за рентген тоже вкурсе что так делают старшему тоже не повезло довелось делать ну хоть не выпадал ,а у вас вобще жесть я представляю что довелось пережить.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5713 : 12 Липня 2015, 00:28:00 »
Обновленная табличка, чьих данных нет - пишите в личку, а то я в темке теряюсь. Проверяйте еще раз!
Перезалила на файлообменник, а то по ссылке с ВК не отображает табличку
« Останнє редагування: 12 Липня 2015, 00:32:31 від Lucy_lucy »

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5714 : 12 Липня 2015, 06:50:10 »
Спасибо за советы а где вы этот порошок покупаете ?

я в седаме, у меня рядом супермаркет, на центральном рынке он есть,  а где еще не знаю, не искала ???