Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сначала были коленки красные и шершавые нам дерматолог выписала мазь по рецепту мазали 10дней прошло почти осталась небольшая шераховатость,а потом дня через три начали появлятьсяпятна на локтях и в переди ниже шейки а потом на спине ,поначалу были небольшие участки а теперь как 5 коп и шершавые когда вечером покупаемся становятся очень красные ,когда пили финистил на 5 день стало чуть исчезать закончили опять посыпало
проблема всех антигистаминных средств в том, что они помогают, пока их пьешь, если не исключить аллерген, пить что либо бесполезно. Я бы обратила внимание на порошки, мыло, любую химию, с которой соприкасается ребенок, у вас аллергия в местах трения, это чаще всего контактный дерматит, не пищевая. Вода может быть жесткая, в ванную можно добавлять соду пищевую или крахмал, чтоб смягчить воду. Кожу желательно ни чем не мазать. Пить ничего не надо, если аллергия контактная дня через три-пять будет улучшение. Каким порошком вы стираете, мылом моете, добавляете ли в ванну травки?
У нас сегодня высыпало на ножках (бедра) с внутренней стороны . Стираю порошком Ушастый Нянь и стир. мыло максима детское туалетное белорусское детское но я мою сейчас мылом через день травки череду завариваю но не всегда.А вчера решила намазать маслом джонсон беби (я его 4раза за все время использовала) так через 5 сек все стало краснющее и Дашуня стала капризная и приплакивать вот ведь мамочка как помогла
Спасибо всем, кто отписался!Проверяйте опять) почему-то картинка не отображается, но она кликабельна!