поделюсь впечатлением,сегодня была в УПСЗН, оформить однораз.помощь при рождении, уже третий месяц пошел, а я только смогла выбраться, записалась ровно неделю назад, думаю хотя бы часа за три справиться, и знаете была приятно удивлена, записана была на 11:40, а приехала в 11:05, под кабинетом в очереди была девушка и две бабки чем-то недовольные, думаю, ну, попожду, аж нет, пока я заполнила бланк заявления, чтобы не терять время, через несколько минут вышла женщина спросила кто на прием, говорю мне на 11:40, но если можно то я зайду, короче за 10 мин. я все отдала. она пересмотрела, это с тем что из 10 мин. она минуты 3-4 занималась своими делами и в 11:38 я уже бежала домой кормить малую. Так что, кто еще не оформил запишитесь заранее (Спасибо девочкам за телефоны в темке),только правда дозванивалась почти день.
P.S.: Копии паспорта и инд. кода не пригодились, и за скоросшиватель ничего не говорили, но поскольку я купила, то отдала.
Забыла написать,если разные с мужем фамилии,то нужна копия свидетельства о браке.