Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня само по себе было жирное молоко врач предупреждала, что бы не ела орехи, от них еще жирнее становиться.
Спасибо.А еще насчет того где именно нам оформлять пособие в Новозаводс.или Деснянс.собезе ? По первому живем,а по второму я прописана :-)
Девочки, помогите разобраться с оформлением ребёнка. Ничего не поняла ни на сайте том что ссылка ни по остальному списку Нам при выписке сказали идти в загс. Ну я так поняла тот где женятся на Красном мосту, а ссылка вообще на пр-т Мира 43 А потом после этого куда идти? Чувствую себя полным тупнем Расскажите пожалуйста подробно для не особо умных, можно в личку
Мы тоже в 3 Но только гулять с малышом будем не раньше чем через месяц Мы летние уже будем. Я- Лена. Мариныну коляску, да - видела, с ней бабушка-блондинка гуляет, а вас ни разу И по ночам плачут явно не ваши малышики, ваших бы мне и слышно не было...
Я Маша, а не Марина Я с коляской больше по делам метнуться, в магазин или на рыночек. А бабашкп у нас любит гулять с малышней. Говорит, что дома делать нечего. Она сама живёт.
В загс мы обратились в первую очередь-там взяли свидетельство о рождении. У нас ходила бабушка -обязательно нужен был ее паспорт и паспорта родителей.Потом записались в собесе на подачу документов на пособие. Подали,заявление заполняли на месте.И еще нужен для подачи на пособие открытый счет в банке. Осталась только прописка.В какой именно собес вам обращаться,не подскажу
Всё равно ничего не поняла. Что это за ссылка? http://just.cg.gov.ua/index.php?id=8932&tp=1 Сюда надо идти что бы оформить ребёнка? На пр-т Мира 43? При чём тогда загс... Теперь я себя ещё тупее чувствую
Даша,а что там с кенгурушками?уже не покупаем?
чтот и я не пойму что да как там искать на сайте??!Ранее девочки писали о том что заходишь на сайт и выбираешь время себе когда хо прийти и зарег.реб.
Управление юстиции - это вышестоящая организация загса, загс подчиняетя ему. Это сайт юстиции поэтому и адрес его, а регистрировать ребенка все равно на Пушкина,15
Ох, спасибо вам большое То есть записываться надо обязательно на сайте и идти по времени записи на Пушкина?
Да, там в разделе куда Вы записываетесь, Вы указываете ЗАГС г. Чернигова