а с Вас много вытекало? и на какой неделе беременности это было? замечали ли изменения в поведении ребеночка? получается что и мазкам врачей доверять нельзя, так может тест сразу купить 
было 39 недель и 2 дня, утром проснулась - белье мокрое, но тк оно было темное, то я не поняла, что это, но сразу закралась мысль про воды, среди дня выделений не было, а потом где-то в 5 вечера опять выделилось, через минут 10 опять, но не так много, как утром было. Ощущение, что как водичка прозрачная. Малышка в этот день была менее активная. В 7 вечера мы с мужем были уже в приемном, на осмотре у меня пробка отошла, но пузырь целый, видимо где-то разрыв сверху был и воды подтекали по чуть-чуть. На узи Рудницкий сказал, что вод достаточное количество, разрыва не видит и что я рожать уже буду) Тест я так поняла надо делать с врачом, сами вы его не сделаете , меня на кресло посадили и брали материал для теста. В 10 вечера мне прокололи пузырь и сразу начались схватки, в 4:50 утра родилась дочка на сроке 39 недель и 3 дня)