Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 391243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Джоли

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4050 : 09 Травня 2015, 20:45:02 »
Девочки, а какой размер памперсов вы сейчас малышам одеваете? Мы уже на 3 перешли. Думала позже до них дорастем. В 2 еще влазим, но попа кое-как прикрыта.
Мы давно на 3  ;D в род дом покупала большую пачку 1 и дома была еще пачка 2 большая. Все ушло в первый месяц и начали  3 носить. Там 4-9 кг. Пока Влазит попа :))
Как тебе Дада?
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4051 : 09 Травня 2015, 21:16:50 »
Мы давно на 3  ;D в род дом покупала большую пачку 1 и дома была еще пачка 2 большая. Все ушло в первый месяц и начали  3 носить. Там 4-9 кг. Пока Влазит попа :))
Как тебе Дада?
Спасибо, что дала на пробу! Как по мне, не на много хуже памперсов. Можно брать. Из трех в одном протекло ночью, но у нас такое периодически бывает в любых памах. Либо я не так одеваю, либо Никита активнее писяет  :D
« Останнє редагування: 10 Травня 2015, 00:21:34 від dashka_sunny »

Джоли

• Местный житель
« Reply #4052 : 09 Травня 2015, 21:51:50 »
Спасибо, что дала на пробу! Как по мне, не хуже памперсов. Можно брать. Из трех в одном протекло ночью, но у нас такое периодически бывает в любых памах. Либо я не так одеваю, либо Никита активнее писяет  :D
Не за что  :-*
А мне не понравились, если честно. Пачку использовала потому что денег потраченных жалко стало  ^-^. Покупать больше не буду. Муж тоже сказал чтоб не покупала их. Они внутри влажные каки-то. Плохо впитывают :( мы зелеными памперсами пользуемся сейчас
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

olushta

• Звезда форума
« Reply #4053 : 09 Травня 2015, 22:12:18 »
Так-то долго рассказывать. Я все добавила видео в нашу группу ВК. Первое занятие и т.д. там все по порядку.
тааак еще один повод попасть в контакт  :D

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
« Reply #4054 : 09 Травня 2015, 23:07:17 »
я стираю детским жидким Frosh или детским жидким Green&Clean Professional

+1
а когда стираю кое-что руками, то детским мылом без запаха
Телефоны под авой.

Löℓуа

• Постоялец
« Reply #4055 : 09 Травня 2015, 23:12:19 »
Девочки, а какой размер памперсов вы сейчас малышам одеваете? Мы уже на 3 перешли. Думала позже до них дорастем. В 2 еще влазим, но попа кое-как прикрыта.
мы еще вполне на двойке, но почему-то подгузники хаггис элит софт 2 чуть больше памперсов, только вот моя невестка говорит что мне кажется, а другие не пробовали.
Телефоны под авой.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4056 : 09 Травня 2015, 23:24:44 »
тааак еще один повод попасть в контакт  :D
:D
я там все уроки выложила с чего начинать и т.д.

Löℓуа

• Постоялец
« Reply #4057 : 09 Травня 2015, 23:29:51 »
а я сделала вывод, что у нас просто сыпь и скорее всего гормональная. Хоть врач и говорила что это аллергия, но ни еда, ни порошок стиральный не влияли на нее. Сейчас ем практически все и сыпь пошла на уменьшение.
Я тоже когда очень строго следила за питанием не понимала от куда сыпь появляется, да еще и так интересно, когда поплачет, то кожа где сыпь краснеет, а потом может остаться несколько прыщиков, которые так-же непонятно исчезают. А теперь вот вижу, что наша сыпь вовсе не что иное как послеродовая реакция на смену окружающей среды.
Телефоны под авой.

Löℓуа

• Постоялец
« Reply #4058 : 09 Травня 2015, 23:38:11 »
а мне зеленые памперсы очень нравятся. Да и оранжевые тоже нормальные, если бы только не их запах  :walldash:
Оранжевые не пробовала, а вот зеленые мне не очень, больше нравятся хаггис элит софт, кожа после них сухая и нет этого навязчивого запаха алоэ + есть кармашек, который не дает двигаться жидкости к спинке. А на счет Дада, только сегодня дома заговори о них, но пока не рискую покупать, там же пачки большие, боюсь раздражения + то, что могут протекать на спинку и еще как-то, поэтому СПАСИБО за отзывы. Может у кого-то еще есть опыт использования подгузников Дада? цена очень привлекательная или это только единственный плюс  ??? ??? ???
« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 23:42:50 від Lolya »
Телефоны под авой.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4059 : 09 Травня 2015, 23:53:05 »
А на счет Дада, только сегодня дома заговори о них, но пока не рискую покупать, там же пачки большие, боюсь раздражения + то, что могут протекать на спинку и еще как-то, поэтому СПАСИБО за отзывы. Может у кого-то еще есть опыт использования подгузников Дада? цена очень привлекательная или это только единственный плюс  ??? ??? ???
Мы же где-то рядом живём. Могу дать несколько подгузов Дада на пробу.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4060 : 10 Травня 2015, 00:06:29 »
У меня сегодня вечером горе случилось. Малой ошпарил руку. Я кипятила воду для ванной ( у нас её отключили) и несла кастрюлю с кипятком. Предупредила Стаса, а он как назло с машинкой под ноги. Попала вода на рукав, совсем немного. И вроде моментально сняла ему Раглан, а кожа слезла. Приехала скорая, предлагали в больничку ехать, а потом увидели малую и поняли, что я её не могу бросить. Побрызгали пантенолом, рассказали что дальше делать.
Это просто кошмар как сыночка орал. Даже больше от испуга, чем от боли. А когда скорая уехала, так быстро успокоился, посмотрел мультик и лег спатунять. Вот такая я горе- мать.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #4061 : 10 Травня 2015, 00:38:46 »
Оранжевые не пробовала, а вот зеленые мне не очень, больше нравятся хаггис элит софт, кожа после них сухая и нет этого навязчивого запаха алоэ + есть кармашек, который не дает двигаться жидкости к спинке. А на счет Дада, только сегодня дома заговори о них, но пока не рискую покупать, там же пачки большие, боюсь раздражения + то, что могут протекать на спинку и еще как-то, поэтому СПАСИБО за отзывы. Может у кого-то еще есть опыт использования подгузников Дада? цена очень привлекательная или это только единственный плюс  ??? ??? ???

У нас сейчас открыты зеленые и оранжевые памперсы и дада (взяла одну пачку на пробу), больше всего мне не нравятся оранжевые памперсы, особенно изза запаха. Дада могу прировнять к зеленым папам. А  протекать у нас могут любые памы иногда - наверное так одеваю слабо... Планирую покупать еще даду в будущем, когда закончим запас зеленых памов.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4062 : 10 Травня 2015, 00:53:34 »
Так-то долго рассказывать. Я все добавила видео в нашу группу ВК. Первое занятие и т.д. там все по порядку.
точно, надо посмотреть видео, а то фитбол без дела стоит)
+1
а когда стираю кое-что руками, то детским мылом без запаха
и я так)
это которые в белой упаковке? мне нравятся памперс премиум кеа, после них тоже сухо, но запах есть у них
У меня сегодня вечером горе случилось. Малой ошпарил руку. Я кипятила воду для ванной ( у нас её отключили) и несла кастрюлю с кипятком. Предупредила Стаса, а он как назло с машинкой под ноги. Попала вода на рукав, совсем немного. И вроде моментально сняла ему Раглан, а кожа слезла. Приехала скорая, предлагали в больничку ехать, а потом увидели малую и поняли, что я её не могу бросить. Побрызгали пантенолом, рассказали что дальше делать.
Это просто кошмар как сыночка орал. Даже больше от испуга, чем от боли. А когда скорая уехала, так быстро успокоился, посмотрел мультик и лег спатунять. Вот такая я горе- мать.
Маш, все будет хорошо, я с дочкой сама 4 дня в неделю, иногда управиться не могу с ней, а ты сама с двумя детьми, большой ожог?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4063 : 10 Травня 2015, 01:47:36 »
ужас-то какой...я всегда боюсь такого((( надо было когда успокоиться сразу напомнить Стасику "видишь что бывает если мамочку не послушать?" вообще жесть...сказали чем обрабатывать? что дальше-то с ожогом??

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #4064 : 10 Травня 2015, 06:53:30 »
Девочки, поздравляю всех с Днем матери!!! Желаю что бы ваши детки были здоровенькие и дарили вам побольше улыбок :)

Kupi.cn.ua