Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ходила сегодня на декретную комиссию, в декрет мне 6 января насчитали Только вот смысла в ней не увидела за 1 минуту посчитала и все, так и участковая могла б посчитать только ехать специально пришлось
А на декретную комиссию когда отправляют?
и дату родов на 28 марта - день рождения моей мамы
Ну вот. сходили на второе плановое УЗИ к Рудницкому. разочарована... не Рудницким, а тем, что ничего толком не увидела =( принтер не работал, т.е. фото распечатать нельзя, пофотать самим с экрана тоже не получилось: малявка отвернула личико, и так и не показала, и изображение настолько нечеткое, что я лично вообще не поняла где что там было(( И сказал, что все показатели в норме, только головка почему то ооочень низко.... что это значит... не знаю. к врачу завтра. сяду буду сейчас читать в просторах интернета что это может значить. Повторно в пятницу еще сказал прийти, что бы личико посмотреть... Эх....а я шла с надеждой рассмотреть свою кроху... Ну, хоть порадовал одним, подтвердил уже во второй раз, что будет лапочка-дочка Катя)) и дату родов на 28 марта - день рождения моей мамы
У моем мамули тоже День рождения 28 марта. Но я, надеюсь, не дотяну, чтобы сделать ей подарок
у меня тоже у малыша головка очень низко и на втором узи не рассмотрели тоже ходила третий раз, участковая сказала, что это из-за того, что у меня маленькое телосложение, может и Вы тоже маленькая. Главное, что все в норме у малышки
Та и я ж небольшая=) посмотрим что завтра она скажет мне...я читала на форумах,что в таких случаях обычно советуют носить бандаж..
на узи мне посоветовали носить бандаж, но участковая, глянув на меня сказала, что бандаж мне носить рановато, если понадобится носить, то она говорила. что может быть с 26 недели
Сходила я к г. Сказала-угроза,плотная матка,высокое АД,или в стационар,или ложись дома=( понавыписывала пигулок разных,в пятницу к ней на осмотр...
Все будет хорошо, соблюдай рекомендации врача, здоровья тебе и малышке!