девочки подскажите - насколько я понимаю, то после родов многие едят в основном бульончики или постные овощные супчики, а какие овощи вы кладете в эти супчики? можно ли класть капусту, морковь и свежую зелень (где-то читала, что в первые дни капусту ни в каком виде нельзя есть
) ? и добавляли ли в них крупы, соль и специи (в т.ч. и лаврушку)?
не слушайте тех кто пишет что ели что попало и все гуд. потомучто кого-то пронесло, а у кого-то потом с самого начала проблемы....через стенку от меня лежала девушка(сразу видно что ребенок первый и она вообще ничего не читала и не знала вообще), так вот мама ей носила капусточку квашеную, она так через стенку восторгалась, а потом ребенок от коликов целую ночь орал не своим голосом пока я не зашла и не сказала что то колики, она пошла с ребенком к медсестре и ей сказали что то колики и чтобы купила куплатон, она его дала и через час криков не было...а потом пришла утром ее мама и спрашивала у врача можно ли носить дочке кетчуп и сардельки

я на диету(так сказать) села как только стала планировать беременность вторую, потомучто с первой меня разнесло с 50ти кг до 71 после родов...и похудеть долго не могла...приходите в нашу группу вконтакте, там есть вся инфа в обсуждениях что и когда есть и как когда начинать что есть....у меня на капусту у самой живот может дуть и хлеб белый если не сухари я не ем, так же и старший сынок орал до посинения, мучался....лучше все постепенно вводить и смотреть на реакцию.
после первых родов(носить еду мне было некому и готовить) я сразу съела багет французский, выпила 4 литра воды(я не шучу, за сутки), наелась грецких орехов, потом сыра жирного сверху, вкусные кексы с заварным кремом.....ох что было, малой орет ноги поджимает, сиськи разбухли до 7ого размера и болят, все грудками взялось, сидела рыдала когда мне грудь разминала акушерка что мои роды принимала...боль адская...в этот раз не рисковала)))) и вспоминать не хочу...ну просто ночью в 12 что муж мог, то и купил покушать....