Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет девчонки принимайте и меня в свою компанию. Ждем наше счастье в средине марта!
привет,кума мы тоже с вами ждём, друга для нашего сыночка
была на узи....ДЕВОЧКА! ну правда со словом "вроде",а я все с мальчиком разговаривала)) ну главное что все все все в норме :)иду сейчас на прием,получу очередной втык за лишний вес
И я к Вам, ожидаем прибавление в апреле
Были сегодня у Фролова. Мы ждем... тадатадам... девочку!!!Сама не могу поверить, так настроилась на мальчика, что никак не укладывается в голове, что будет полный комплект: мальчик и девочка. С малышкой все хорошо, все УЗИ отворачивала мордочку, но Фролов таки поймал момент и сфоткал ее. Посмотрели все органы, каждую косточку. Мне даже надоело лежать на кушетке . Но УЗИ стоило денег, которые заплатили.У меня небольшой гипертонус по передней стенке и шейка на нижней границе нормы. Участковая стала сразу направлять на стационар, а потом смилостивилась и выписала валерьянку.Короче, счастлива!!!
Привет!И я к вам)мне дату никто не ставил, но где-то, наверное, начало мая
Мне на узи 3 декабря, тоже так хочется что бы девочку сказали у нас уже мальчик бегает))))
у меня точно такая ситуация, узи 1 го декабря, сынок хочет сестричку, у нас сроки смотрю одинаковые, может встретимся в род зале
Привет, девочки! Можно и мне в Вашу компанию? Стою на учете в 1 ЖК у Кондратенко. Ждем свою лялю 6 марта, было 2 УЗИ, но не знаем пока кто, так и называем "ЛЯЛЯ"
отметим)))а сколько сыночку?