все никак времени не хватает написать, сейчас постараюсь быстренько

в субботу где-то в 2 часа начал живот поднывать с интервалом где-то раз в 30 мин. к вечеру участилось,, досидела я до 9 и поехали с мужем в роддом. Меня положили сказали до утра рожу, а я им так может отпустите - отказали. Пришла Стоцкая посмотрела меня(это было где-то 11-30), она как раз дежурила в ту ночь и говорит мол отпускай мужа домой и ложись спать, силы тебе потом пригодятся, вдруг чего выйдешь на пост и позовешь нас, а я все хожу вокруг родильного стола, круги наматываю, чтобы по-быстрее. Муж отказался меня одну оставлять. Ну раз сказали ложиться отдыхать где-то ок. 12 думаю прилягу и только легла чувствую, что в средине что-то лопнуло - отошли воды, позвали врача, как оказалось у меня было многоводие, хотя ни одно узи не показывало, ну это не столь важно. Где-то в 12-30 поставили мне капельницу с которой я и рожала, так как была вероятность того, что выпадет пуповина да и гемоглобин низкий был - 94, так сказали, чтобы не открылось кровотечение. ну часа 2 еще терпимо было, но потом как понеслась жара и в 3-55 мы родились. Родила сама без единой трещины и разрыва. Спасибо большое Стоцкой, она конечно сделала все от нее зависящее, чтобы все прошло хорошо. Под капельницей я пролежала еще где-то 1 час в родзале.
Назвали сынишку Матвеем

Очень благодарна мужу, который ни на минутку не отходил от меня и все время напоминал как нужно правильно дышать.
Палату брала 1 местную за 550 грн.
Вобщем роды обошлись где-то в 2000 грн. вместе с палатой и родпакет я собирала сама.
Могу сказать одно, что вся боль прошла, как только мой камочек счастья положили мне на живот.