Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 385902 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #210 : 18 Жовтня 2014, 12:48:52 »
НАм почти в одно время рожать... у меня сейчас либо 16, либо 17 недель.. хз :) Где рожать будешь ? в роддоме или в районной?
Собираюсь в роддоме) а ты?
Lucy_lucy, ты писала недавно, вроде, что у тебя тонус ... прошло уже или нет? я вчера ходила к Г, потому что перенервничала сильно и живот начал тянуть и каменеть, сказала, что есть небольшой, приписала 5 свечей вибуркола, если не поможет, то урожестан, или как там его, гормоны ж не хочу....:(
Я и так на утрожестане, прописали больше для профилактики, на ранних сроках живот ныл и тянуло, и прогестерон был ближе к нижней норме, но я уже снижаю дозу и буду заканчивать с ним. Тонуса уже вроде бы нет, по крайней мере не замечала, поставила тоже несколько дней свечи вибуркол и все прошло!
Да, это безобидное средство, я сыну своему эти свечи ставила еще до года, врач приписывала. А вот гормоны, блин.... я столько о них наслушалась уже.. и генетик сказала, что перед тем как их принимать анализ сдавать нужно, если своих достаточно, тогда ни в коем случае, ато если плод женского пола, то боком вылезут потом. и многие рассказывают, что осложнения потом пр и родах от них... вобщем, единого мнения все равно нет, все врачи их сразу тычут, но я бы не хотела рисковать... Надеюсь на вибуркол =)
А ты какие гормоны имеешь в виду? И какие осложнения могут быть?
стою у Матвиенко в 1 и узи делала там же,понравилось что экран еще и перед кушеткой стоит-смотри на человечка сколько хош))
а я во 2, у Трикашной, УЗИ первое делала в каб, где один экран, так на второе записалась на 2 экрана)) ато толком не увидела ничего, муж все, а я ничего, не чесно же! :D
я стою у Довганич в 1, узи первое делала там же в ЖК 1 у Зименко, но вот кума показала качество фото и узи Рудницкого, что на второе я записалась к нему, у него аппарат лучше и тоже 2 экрана)
и у нас вчера папа первый раз почувствовал шевеления малыша, так тоже радости его не было границ, а до этого тоже как только прикасался ребенок сразу же переставал шевелится.
Вчера ложились спать, чувствую малышка активная, мужу говорю дай руку, она сначала затихла, а потом пнула, но муж не почувствовал, потом второй раз, говорит о почувствовал, но оно так еле чувствуется, ну я говорю конечно, еще маленькая, скоро будет более ощутимо)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #211 : 18 Жовтня 2014, 13:47:26 »
и мы пихаемся уже дня 3-4 так по-взрослому))

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #212 : 18 Жовтня 2014, 15:13:45 »
Собираюсь в роддоме) а ты?Я и так на утрожестане, прописали больше для профилактики, на ранних сроках живот ныл и тянуло, и прогестерон был ближе к нижней норме, но я уже снижаю дозу и буду заканчивать с ним. Тонуса уже вроде бы нет, по крайней мере не замечала, поставила тоже несколько дней свечи вибуркол и все прошло!А ты какие гормоны имеешь в виду? И какие осложнения могут быть?
я стою у Довганич в 1, узи первое делала там же в ЖК 1 у Зименко, но вот кума показала качество фото и узи Рудницкого, что на второе я записалась к нему, у него аппарат лучше и тоже 2 экрана)Вчера ложились спать, чувствую малышка активная, мужу говорю дай руку, она сначала затихла, а потом пнула, но муж не почувствовал, потом второй раз, говорит о почувствовал, но оно так еле чувствуется, ну я говорю конечно, еще маленькая, скоро будет более ощутимо)
Я тоже в роддоме собираюсь)
Ты уже знаешь пол дитятки??) Пишешь ,,малышка,,.... Я о поле могу догадываться только по таблицам китайским или японских,или как их там)) по всем получается,что девочка=)) чего я собственно и хочу,так как мальчуган уже есть=)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #213 : 18 Жовтня 2014, 17:03:31 »
и мы пихаемся уже дня 3-4 так по-взрослому))
С шевелюшками вас)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #214 : 18 Жовтня 2014, 17:05:53 »
Я тоже в роддоме собираюсь)
Ты уже знаешь пол дитятки??) Пишешь ,,малышка,,.... Я о поле могу догадываться только по таблицам китайским или японских,или как их там)) по всем получается,что девочка=)) чего я собственно и хочу,так как мальчуган уже есть=)
Пол знаю, была на узи в 15-16 недель, так сообщили) ну на следующем узи я думаю уже точно видно будет кто у нас)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #215 : 18 Жовтня 2014, 17:22:57 »
Девочки, Утрожестан 100 никому не надо? У меня осталось 13 шт. отдам за 70,00 ::), в нагрузку бесплатно свечи и таблетки Бисакодил ::)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #216 : 18 Жовтня 2014, 17:30:48 »
Я сегодня устроила генеральную уборку, пока малой пошел на уличку гулять с бабушкой. Так хотелось все успеть, что перестаралась малехо. Живот закаменел, пришлось лечь полежать. Так мне ребеночек так поддал, как взрослый, сразу вспомнилось, КАК живот может шевелиться :D . До этого очень деликатно шевелился, даже начала переживать, что не чувствую.
А еще нашла фотки с УЗИ Стаса ( положила в надежное место и не могла найти почти год). Сделала вывод, что второй ребеночек будет очень похож на братика. Даже форма черепа похожа :)

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #217 : 18 Жовтня 2014, 17:41:39 »
Пол знаю, была на узи в 15-16 недель, так сообщили) ну на следующем узи я думаю уже точно видно будет кто у нас)
Это тебя из за тонуса в 15 16 нед. на узи отправляли?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #218 : 18 Жовтня 2014, 18:31:34 »
Это тебя из за тонуса в 15 16 нед. на узи отправляли?
Я сама решила сходить, так на узи и сказали, что тонус

Я сегодня устроила генеральную уборку, пока малой пошел на уличку гулять с бабушкой. Так хотелось все успеть, что перестаралась малехо. Живот закаменел, пришлось лечь полежать. Так мне ребеночек так поддал, как взрослый, сразу вспомнилось, КАК живот может шевелиться :D . До этого очень деликатно шевелился, даже начала переживать, что не чувствую.
А еще нашла фотки с УЗИ Стаса ( положила в надежное место и не могла найти почти год). Сделала вывод, что второй ребеночек будет очень похож на братика. Даже форма черепа похожа :)
Марина, ты осторожней) Детки всегда между собой похожи чем-то, а бывает что очень сильно похожи друг на друга)

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #219 : 18 Жовтня 2014, 21:18:23 »
Думаю,тоже пойду,если не пройдет,что б спокойней быть...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #220 : 18 Жовтня 2014, 21:30:20 »
Марина, ты осторожней) Детки всегда между собой похожи чем-то, а бывает что очень сильно похожи друг на друга)
Я Маша ;D . Ну не факт, что похожи. Нас у родителей трое и все абсолютно разные, и младенцами не были похожи.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #221 : 18 Жовтня 2014, 21:32:10 »
Я Маша ;D . Ну не факт, что похожи. Нас у родителей трое и все абсолютно разные, и младенцами не были похожи.
мы тоже с сестрой не похожи, многие кто узнают, что мы родные так удивляются, что мы такие разные

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #222 : 19 Жовтня 2014, 11:27:54 »
Ой, Маша, извини  ::) Мне почему-то постоянно тебя хочется Мариной назвать) Мне казалось такое редко, когда дети между собой не похожи)
мы тоже с сестрой не похожи, многие кто узнают, что мы родные так удивляются, что мы такие разные
Мы с сестрой считаем, что мы разные, и родители так считают, но нас все путают и говорят что мы очень похожи)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #223 : 19 Жовтня 2014, 16:17:32 »
Ой, Маша, извини  ::) Мне почему-то постоянно тебя хочется Мариной назвать) Мне казалось такое редко, когда дети между собой не похожи)Мы с сестрой считаем, что мы разные, и родители так считают, но нас все путают и говорят что мы очень похожи)
ну Вы наверное внешне похожи, а мы с сестрой и внешне и по характерам разные

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #224 : 20 Жовтня 2014, 22:12:25 »
Здравствуйте девочки! Я жду сыночка зимой, так что срок значительно больше ваших - первый триместр давно позади, вместе с его проблемами...  :D Вот остались некоторые лекарства - купила с запасом, теперь не знаю куда девать... Короче, есть АРТИХОЛ (80 таблеток по 200мг), покупала за 25 грн/30табл, отдам все за 40 грн. Есть еще ТИВОРТИН аспартат - целый флакон, даже упаковку не распечатала... Мне он обошелся в 100грн... Отдам за 50 грн. Короче, пишите в личку, если вдруг кому понадобится....
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Kupi.cn.ua