Всього голосів: 44
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
это от школы вам путевку предлагали? А в садике заведующая в садике тоже сказала что нельзя питаться бесплатно?
Хочу прикупить малой носочки на лето,посоветуйте носки какой фирмы хорошие? Мы в том году носили еще подаренные, потом покупала в СП, так до сих пор 3 пары лежат новые, но качество у них , да плюс еще и маломерки, в общем хочу качественные, что бы не катались и не растягивались. А так как покупаю сразу по 5-10 пар не хочу опять купить каку.
У нас дюна, мне нраА капельки всем закапывают? Я думала, глазное дно проверяют только по показаниям. После этих капель такая резь в глазах , бедные малыши.
у меня муж участник, в школе не прошло - сказали, что только малообеспеченные, при оформлении помимо удостоверения нужна еще справка о доходах. Но все равно отнесите удостоверение, они еще предлагают разные путевки, вот нам перед Пасхой предлагали в Артек на 2 недели за 1800 грн.
а у нас (Репки) в школе дети участников АТО питаются бесплатно, а малообесп. платно
вот и пойми их
Мы прошли врачей,по своей инициативе даже больше чем надо было,так как за 2года не обращались),к окулисту ходили-глазки нам не капали,так что думаю не всем.К лору было очень проблемно попасть,даже записатьс к нему.С анализами пока временю,но кровь уже сдали,все остальное ближе к садику,еще точно не знаю с лета нас возьмут или с осени уже,медсестра сказала нам что анализы действительны 3мес.Идем в сад #68.
Вот и у меня есть сведенья что дети в 22 школе тоже питаются бесплатно,а мы в 30 ходим там сразу сказали только если кто погиб в ато только тогда бесплатно. Сегодня ходила в сад(45) заявление писать зав. сказала что этот вопрос решает местная власть, дадут добро значит будут кормить бесплатно, но пока никто таких распоряжений не давал...
а нам дали направление к гинекологу,окулисту,хирургу и стоматологу.Завтра пойдем,в грудничковый день все по живой очереди,а так по записи и если за последний год эти специалисты есть,то и проходить их не надо, сразу в каб. здорового ребенка отмечают,поликлиника на Пирогова это
Старший ходит в 22, первий клас ,питаемся платно, удостоверение есть, как льгота летний лагерь бесплатно, пришкольний,в саду тоже платили.
Сегодня прошли за 10мин хирурга и окулиста ( глазки не капает),людей под кабинетами нет в грудничковый день,жаль гинеколог на вторую смену,так к нему не попали и стоматолога (по живой очереди ждали полтора часа)
и как так, получается на пирогова не капают глазки, а на рокоссовского видать специалисты такие сидят что ничего не видят и им нужно расширить малышам зрачки и за эти 2 капельки еще и 5 грн.нужно заплатить
Обалдеть у нас посадили мне на руки,что то там к глазику приложила и сказала смотреть на игрушку (медсестра за спиной врача показывала) через свое стеклышко глянула и говорит "глазное дно в норме".Писанины больше,чем осмотра