Тортик заказывали у Ирины Пилипец. Причем я затупила и не на ту страничку хотела сделать заказ. Они прочитала мое сообщение дней за 10 до Дня рождения и согласилась испечь нам тортик. Но скащала, что дизайн будет несложный. А сама такую красоту забахала!Ага, он самый))
Ааааа, и я видела ваш тортик, очень крутой! Я тоже хотела заказать у Ирины, но затупила и не могла вспомнить как ее зовут, страниц на тортики у меня в друзьях полно, в итоге написала Наталье Луговой, договорилась, что как закажем кафе, то напишу ей. И еще смотрела ее страницу и думаю та вроде ж она (на Ирину думала)

Но так получилось, что она меня не записала почему-то, и когда я заказала кафе, она сказала, что у нее уже все занято, ну и я в растерянности куда и к кому обращаться, решила опять в кондитерскую Зефир. Тортик сделали красивый, но в кафе его не поставили в холодильник, хотя свекровь говорила девочкам поставить, и он подтаял, а я в этом году заказывала кремовый и на нем украшения из мастики, так конечно эти украшения начали сползать к тому времени, пока мы до торта дошли, ну ничего, сам тортик был очень вкусный. Но в след году уже точно у Ирины заказывать буду, уже запомнила как ее зовут