Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394257 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14820 : 05 Лютого 2017, 15:52:52 »
Спасибо девочки  :daisy:
На улицу уже страх как хотим, обуваемся постоянно сами и в дверь тарабаним=)

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14821 : 06 Лютого 2017, 15:37:11 »
а у кого какие столы-стульчики,ну чтоб ребенок сидел сам и что то делал или кушал сам,у нас  взрослый кухонный ей высок,вот задалась таким вопросом...

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14822 : 06 Лютого 2017, 15:41:19 »
а у кого какие столы-стульчики,ну чтоб ребенок сидел сам и что то делал или кушал сам,у нас  взрослый кухонный ей высок,вот задалась таким вопросом...
у нас обычный стол с табуретками так мы на табуретку кладём старое ненужное покрывало сложено в несколько раз и нормально малому сидеть и кушать удобно.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14823 : 06 Лютого 2017, 15:50:08 »
у нас обычный стол с табуретками так мы на табуретку кладём старое ненужное покрывало сложено в несколько раз и нормально малому сидеть и кушать удобно.

для нас такой вариант не подойдет,у нас шило в попе)))) а мне б хотелось и безопасно ее усадить,ну чтоб и самой не стоять над душой)) Мы сосем недавно начали проявлять мало мальский интерес к еде,ну и сама ложкой хоть по пару раз начала работать,а на высоком ей неудобно,она ножками стоит и наклоняеться над тарелкой,правда я раз поставила на табурет тарелку и маленький стульчик,но он не удобный какой то,падает

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14824 : 06 Лютого 2017, 15:56:03 »
для нас такой вариант не подойдет,у нас шило в попе)))) а мне б хотелось и безопасно ее усадить,ну чтоб и самой не стоять над душой)) Мы сосем недавно начали проявлять мало мальский интерес к еде,ну и сама ложкой хоть по пару раз начала работать,а на высоком ей неудобно,она ножками стоит и наклоняеться над тарелкой,правда я раз поставила на табурет тарелку и маленький стульчик,но он не удобный какой то,падает
Понятно, а мы уже с сентября сами сидим и сам кушает ложкой и вилкой, могу даже оставить одного ненадолго на кухне он поест и кричит мама мне чтоб шла снимала со стула.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14825 : 06 Лютого 2017, 16:09:10 »
Спасибо девочки  :daisy:
На улицу уже страх как хотим, обуваемся постоянно сами и в дверь тарабаним=)
Оля, выздоравливайте!  :daisy:
Нам мои родители подарили на НГ стол и стульчик ИКЕА из серии МАММУТ, я тащусь от них) Качество отличное и цена приятная, малая в восторге, но мы больше покупали в детскую для поделок и занятий. А на кухне кушаем еще в своем чикковском стульчике

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14826 : 06 Лютого 2017, 16:10:10 »
Понятно, а мы уже с сентября сами сидим и сам кушает ложкой и вилкой, могу даже оставить одного ненадолго на кухне он поест и кричит мама мне чтоб шла снимала со стула.

Вы молодцы)) я у подруги такое часто наблюдаю и завидую)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14827 : 06 Лютого 2017, 16:11:36 »
Мы тоже недавно стали проявлять интерес к самостоятельной работе ложкой) Но кушаем еще в обычном нашем стуле, я рядом сижу, малая обычно после трапезы просит мультик, так смотрит, а я могу отлучиться, она потом со своего стульчика перелезает на мой и оттуда на пол) Она у нас вообще акробатка какая-то)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14828 : 06 Лютого 2017, 16:12:54 »
Вы молодцы)) я у подруги такое часто наблюдаю и завидую)
у кумы племянник дома сам не ест, его кормят, это ему уже 4 года, зато в садике ест сам без всяких проблем)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14829 : 06 Лютого 2017, 16:28:03 »
Оля, выздоравливайте!  :daisy:Нам мои родители подарили на НГ стол и стульчик ИКЕА из серии МАММУТ, я тащусь от них) Качество отличное и цена приятная, малая в восторге, но мы больше покупали в детскую для поделок и занятий. А на кухне кушаем еще в своем чикковском стульчике
Всем детишкам скорейшего выздоровления! И родителям тоже не болеть!!! Я тоже смотрю и балдею от этих столов и стульев, но по мне так дороговато за стол и стул 1000 грн. Но все равно знаю, что рано или поздно куплю именно их, бо дюже они мне нравятся. Мы тоже едим еще в своем чиковском стуле, но она любит подъедать, изюм, морковку тертую, яблоко, все это ложу в тарелку и она несет в зал ставит на диван и тянет огромное кресло грушу к дивану, мостится как то и ест. Стала все чаще задумываться над приобретением стола и стула, ну и конечно же для занятий тоже удобно будет. Люда, стол и стульчик легкие? Малая сама может справляться со стулом?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14830 : 06 Лютого 2017, 19:40:57 »
У нас интерес к еде наоборот угасает, ложкой есть не хотим, а хотим есть с мультиками. Едим еще в своем стульчике для кормления, когда хочет есть - сам берет его и везет в комнату, ставит перед теликом и открывает рот, только если включить мульты  :walldash: Без телика ест, разве что по утрам.
Столик со стульчиками у нас с года, за ним мы играем и машинами, и рисуем, и книжки смотрим, любит чтоб на один стул ктото с енас садился и сидел с ним за его столом=) У нас такой

на качество у них не ахти, ножку в столе уже чинили=)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14831 : 06 Лютого 2017, 22:07:30 »
Всем детишкам скорейшего выздоровления! И родителям тоже не болеть!!! Я тоже смотрю и балдею от этих столов и стульев, но по мне так дороговато за стол и стул 1000 грн. Но все равно знаю, что рано или поздно куплю именно их, бо дюже они мне нравятся. Мы тоже едим еще в своем чиковском стуле, но она любит подъедать, изюм, морковку тертую, яблоко, все это ложу в тарелку и она несет в зал ставит на диван и тянет огромное кресло грушу к дивану, мостится как то и ест. Стала все чаще задумываться над приобретением стола и стула, ну и конечно же для занятий тоже удобно будет. Люда, стол и стульчик легкие? Малая сама может справляться со стулом?

Да, легкие, Марго таскает стульчик на кухню часто) У нас есть стульчик еще мой, тоже маленький, но деревянный, папа мой его преобразил, так он тяжелый такой. По поводу цены, мы были в Шкете, так наборы типа того, что Оля скинула, стоят 700-800 грн, но там качество реально :negative: Они у них в основном все с браком стоят по скидке, где-то ножка треснула и тд. Такой набор был у наших племяшек-близняшек, так брат мужа говорит развалился капец, уже выбросили, а Икеа живучие) В Чашке в игровой вон еще целые стоят, а сколько детей через них проходят) Да и знакомая работала в фирменном магазине Чикко в Киеве, говорила у них там тоже Икеа наборы салатовые столы и стулья для деток в игровой, так дети их и швыряли и прыгали на них, а им хоть бы что)
У нас интерес к еде наоборот угасает, ложкой есть не хотим, а хотим есть с мультиками. Едим еще в своем стульчике для кормления, когда хочет есть - сам берет его и везет в комнату, ставит перед теликом и открывает рот, только если включить мульты  :walldash: Без телика ест, разве что по утрам.
Столик со стульчиками у нас с года, за ним мы играем и машинами, и рисуем, и книжки смотрим, любит чтоб на один стул ктото с енас садился и сидел с ним за его столом=) У нас такой

А я сначала не увидела последнее предложение, хотела спросить про качество, потому что знаю по племяшкам, что они не очень( но на вид красивые и раскрасок много разных

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14832 : 07 Лютого 2017, 18:59:29 »
я сначала не увидела последнее предложение, хотела спросить про качество, потому что знаю по племяшкам, что они не очень( но на вид красивые и раскрасок много разных
Нам на год подарили набор. Да, качество у них  фу, у нас тоже через месяц ножка треснула и малой переворачивал стол и тягал его ножки :D,  дак ножка разшаталась, что-то с резьбой было, муж чинил. А так я тоже за икеевские, они клевые)

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #14833 : 08 Лютого 2017, 07:29:47 »

мы тоже неделю назад купили такой набор,только рисунок Тачки,качество действительно ужасное,у нас уже наклейка начала с лазить,но я перед покупкой его не видела в живую,заказала через интернет,цена 550грн

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14834 : 08 Лютого 2017, 21:59:56 »
мы тоже неделю назад купили такой набор,только рисунок Тачки,качество действительно ужасное,у нас уже наклейка начала с лазить,но я перед покупкой его не видела в живую,заказала через интернет,цена 550грн
У нас на нем не наклейка, а типа нарисовано или переводка, не знаю... Но картинка это единственное, что в нем наверное орошо сделано=)) мы и воду часто разливаем на стол, и машинами гоняем, и инструментами тарабаним, но картинка целая=)