Всем детишкам скорейшего выздоровления! И родителям тоже не болеть!!! Я тоже смотрю и балдею от этих столов и стульев, но по мне так дороговато за стол и стул 1000 грн. Но все равно знаю, что рано или поздно куплю именно их, бо дюже они мне нравятся. Мы тоже едим еще в своем чиковском стуле, но она любит подъедать, изюм, морковку тертую, яблоко, все это ложу в тарелку и она несет в зал ставит на диван и тянет огромное кресло грушу к дивану, мостится как то и ест. Стала все чаще задумываться над приобретением стола и стула, ну и конечно же для занятий тоже удобно будет. Люда, стол и стульчик легкие? Малая сама может справляться со стулом?
Да, легкие, Марго таскает стульчик на кухню часто) У нас есть стульчик еще мой, тоже маленький, но деревянный, папа мой его преобразил, так он тяжелый такой. По поводу цены, мы были в Шкете, так наборы типа того, что Оля скинула, стоят 700-800 грн, но там качество реально

Они у них в основном все с браком стоят по скидке, где-то ножка треснула и тд. Такой набор был у наших племяшек-близняшек, так брат мужа говорит развалился капец, уже выбросили, а Икеа живучие) В Чашке в игровой вон еще целые стоят, а сколько детей через них проходят) Да и знакомая работала в фирменном магазине Чикко в Киеве, говорила у них там тоже Икеа наборы салатовые столы и стулья для деток в игровой, так дети их и швыряли и прыгали на них, а им хоть бы что)
У нас интерес к еде наоборот угасает, ложкой есть не хотим, а хотим есть с мультиками. Едим еще в своем стульчике для кормления, когда хочет есть - сам берет его и везет в комнату, ставит перед теликом и открывает рот, только если включить мульты
Без телика ест, разве что по утрам.
Столик со стульчиками у нас с года, за ним мы играем и машинами, и рисуем, и книжки смотрим, любит чтоб на один стул ктото с енас садился и сидел с ним за его столом=) У нас такой

на качество у них не ахти, ножку в столе уже чинили=)
А я сначала не увидела последнее предложение, хотела спросить про качество, потому что знаю по племяшкам, что они не очень( но на вид красивые и раскрасок много разных