Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14550 : 08 Грудня 2016, 23:14:11 »
И у меня Ксюха так же делает. А потом орет:" Вава!". Может еще снять и притоптать рукавички в снег.

А вы на горшок уже сели?))Мы все никак...

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14551 : 08 Грудня 2016, 23:25:02 »
А вы на горшок уже сели?))Мы все никак...
Вы не одни такие, у нас прям принципиально не хочет садиться на горшок, еще и от груди никак не могу отучить. Одна попытка была, и та безуспешная. И теперь снова грудь по требованию. Но сейчас лезут зубы, отучать не буду. Как все долезут буду сворачивать ГВ. А зубы полезли сразу все, за месяц вылезло уже 7. Нос уже 3 недели заложен, а как капать так такая истерика, держат все. А ты свернула уже ГВ?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14552 : 08 Грудня 2016, 23:30:28 »
Мы тоже перчатки-рукавицы не признаем вообще, а горшок дак и подавно, на унитаз насадку купили - тоже не пошло. Я снова сделала паузу - не трогаю его,

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14553 : 08 Грудня 2016, 23:39:35 »
Вы не одни такие, у нас прям принципиально не хочет садиться на горшок, еще и от груди никак не могу отучить. Одна попытка была, и та безуспешная. И теперь снова грудь по требованию. Но сейчас лезут зубы, отучать не буду. Как все долезут буду сворачивать ГВ. А зубы полезли сразу все, за месяц вылезло уже 7. Нос уже 3 недели заложен, а
так такая истерика, держат все. А ты свернула уже ГВ?

и не собираюсь)))на зиму здоровее будет))да ну..и спать удобно укладывать,пока нет,пускай все идет своим чередом,насильно отлучать не буду..

У нас тоже насадка есть.сидит секунду и кричит чтоб сняли,два раза над ванной пописяла,и при этом один раз подошла ко мне и попросилась сииииии,я схватила ее и над ванной (куда успела)хвалила потом ,расцеловывала,думала счас пойдет дело....да фиг там..спрашиваю писять хочешь? она - головой мотает и говорит не не и через метр сцыт!прости Господи...

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14554 : 08 Грудня 2016, 23:45:31 »
и не собираюсь)))на зиму здоровее будет))да ну..и спать удобно укладывать,пока нет,пускай все идет своим чередом,насильно отлучать не буду..

У нас тоже насадка есть.сидит секунду и кричит чтоб сняли,два раза над ванной пописяла,и при этом один раз подошла ко мне и попросилась сииииии,я схватила ее и над ванной (куда успела)хвалила потом ,расцеловывала,думала счас пойдет дело....да фиг там..спрашиваю писять хочешь? она - головой мотает и говорит не не и через метр сцыт!прости Господи...
О, у нас тоже один раз каким то чудом пописяла в горшок, мы ей все хлопали, она тоже хлопала, радовалась, ну думаю все пойдет дело, а потом как и у тебя головой мотает и говорит не не и через метр лужа. Причем заметила в первой половине дня она мало писяет, а чем ближе вечер, тем чаще и больше лужи.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14555 : 08 Грудня 2016, 23:53:13 »

ну хоть у вас в теме наберусь позитива.мне мама с бабушкой уже надоели своими разговорами об отлучении от груди.Такое чувство,что они свою грудь дают ,а не я свою.А у вас тоже засыпает только у груди?Я хотелаб что б днем малой мог сам засыпать.Летом планируем в сад,не будуж приходить его спать ложить :negative:
Мы немного младше,тоже на горшок не в какую.Я сажу над ванной писять.Дома гуляем без подгузника. Гдето каждый час несу в ванну и говорю чтоб писял.Если я не халтурю,то пол дня точно в сухих станах.Дак что вы попробуйте не спрашивать,а переходить к делу.Мало ли :girlsmile:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14556 : 09 Грудня 2016, 00:08:05 »
ну хоть у вас в теме наберусь позитива.мне мама с бабушкой уже надоели своими разговорами об отлучении от груди.Такое чувство,что они свою грудь дают ,а не я свою.А у вас тоже засыпает только у груди?Я хотелаб что б днем малой мог сам засыпать.Летом планируем в сад,не будуж приходить его спать ложить :negative:
Мы немного младше,тоже на горшок не в какую.Я сажу над ванной писять.Дома гуляем без подгузника. Гдето каждый час несу в ванну и говорю чтоб писял.Если я не халтурю,то пол дня точно в сухих станах.Дак что вы попробуйте не спрашивать,а переходить к делу.Мало ли :girlsmile:
Насчет груди, меня если честно саму уже напрягает кормить, если бы только перед сном, а она у меня лезет и просто так, когда скучно,  когда я переодеваюсь, в общем при любой возможности.  А держать писять уже много раз пыталась. Не помогает, кричит вырывается и все. Воду открывала, типа журчит и ты пожурчи. Да она переключается на кран, начинает затыкать его рукою, брызги во все стороны, она довольная, мокрая, я просто мокрая и естественно не довольная.  А бывает вечером мою ее в ванночке, может и 20 минут сидеть переливать воду по емкостям, выбираемся из ванночки и вау, пописяли. И самое интересное, понимает же что писять в горшок надо, лужу сделает, головой качает, айяйяй говорит, и тянет тряпку вытирать. И все это с таким лицом, что ругать уже ее неохота.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14557 : 09 Грудня 2016, 00:15:12 »
Насчет груди, меня если честно саму уже напрягает кормить, если бы только перед сном, а она у меня лезет и просто так, когда скучно,  когда я переодеваюсь, в общем при любой возможности.  А держать писять уже много раз пыталась. Не помогает, кричит вырывается и все. Воду открывала, типа журчит и ты пожурчи. Да она переключается на кран, начинает затыкать его рукою, брызги во все стороны, она довольная, мокрая, я просто мокрая и естественно не довольная.  А бывает вечером мою ее в ванночке, может и 20 минут сидеть переливать воду по емкостям, выбираемся из ванночки и вау, пописяли. И самое интересное, понимает же что писять в горшок надо, лужу сделает, головой качает, айяйяй говорит, и тянет тряпку вытирать. И все это с таким лицом, что ругать уже ее неохота.
Про ванну как про нас написано.Вижу что хочет писять,но в ванночку не писяет)))Я только пару недель назад отучила постоянно висеть на груди,не даю и все.Только днем перед сном и ночью.Психовал сначало,потом смирился и днем просит редко.А сисичник он у меня еще тот.Лез и в автобусе,и в общественных местах мог пытаться кофту задрать.Но потихоньку отходим от этого.Но засыпать без груди не умеем(((Я б тоже уже не прочь не кормить,но не через истерики и стресс ребенка.

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14558 : 09 Грудня 2016, 00:21:24 »
Я старшую дочку кормила до 1года и 10 мес было не сильно в напряг потому что в последнее время это было только перед ночным сном и ночью один раз, а вот с сыночком я уже в августе настроилась отучать, устала блин не могу , как вы писали лезет и просто так, когда скучно,  когда я переодеваюсь, в общем при любой возможности, так и у нас было, в общем с третей попытки отучила, рыдал страшно, психовал и на пол падал в истерике... жалко было но я держалась и в итоге все не так страшно как оказалось. Теперь когда время спать просто приходит и ложится рядом 5-10 мин и все мы спим)) С горшком бывает по разному, может и попроситься, а может и 5 раз за вечер в штаны и написять и накакать.... :(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #14559 : 09 Грудня 2016, 00:23:14 »
А мы вчера были на новогодней фотосессии, брали в аренду студию loft1986, там один зал в нем 4 фотозоны, стоит 200грн/час. Фотографировал нас мой брат-фотоограф.
Еще есть хорошая студия с красивыми фотозонами - світанок, там аренда 150 грн/час.
А есть где посмотреть ?может в вк?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14560 : 09 Грудня 2016, 00:27:56 »
Я старшую дочку кормила до 1года и 10 мес было не сильно в напряг потому что в последнее время это было только перед ночным сном и ночью один раз, а вот с сыночком я уже в августе настроилась отучать, устала блин не могу , как вы писали лезет и просто так, когда скучно,  когда я переодеваюсь, в общем при любой возможности, так и у нас было, в общем с третей попытки отучила, рыдал страшно, психовал и на пол падал в истерике... жалко было но я держалась и в итоге все не так страшно как оказалось. Теперь когда время спать просто приходит и ложится рядом 5-10 мин и все мы спим)) С горшком бывает по разному, может и попроситься, а может и 5 раз за вечер в штаны и написять и накакать.... :(
Вот этого всего и боюсь, жалко так, вообще во многом ей потакаю, наверное возраст сказывается. Со старшей все не так было.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #14561 : 09 Грудня 2016, 00:29:52 »
Девочки а было у кого-то такое что ребенок не хочет кушать ничего только одну грудь и все
Не знаю что делать  ??? Вы как уже более опытные то дайте совет

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14562 : 09 Грудня 2016, 00:32:42 »
Девочки а было у кого-то такое что ребенок не хочет кушать ничего только одну грудь и все
Не знаю что делать  ??? Вы как уже более опытные то дайте совет
У нас такое было когда зубы лезли или болел так ниче кроме груди есть не хотел, может в этом у вас причина.Я думаю если это день-два так происходит то ничего страшного..

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #14563 : 09 Грудня 2016, 00:35:22 »
У нас такое было когда зубы лезли или болел так ниче кроме груди есть не хотел, может в этом у вас причина.Я думаю если это день-два так происходит то ничего страшного..
Нам 9 скоро и с 6 месяцев толком ничего не ест
Пару ложек не больше

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14564 : 09 Грудня 2016, 00:36:17 »
Вот этого всего и боюсь, жалко так, вообще во многом ей потакаю, наверное возраст сказывается. Со старшей все не так было.
Я тоже первый раз жалела, но тогда он реально плакал минут 40 в истерике ну я и сдалась, но второй раз я увидела что нет такой длительной истерики, больше манипулировать начал мной чем плакать ну я и не повелась... А вообще нужно смотреть по состоянию ребенка, мама всегда поймет что можно уже начинать убирать грудь, но это чисто мое мнение, у всех по разному...

Kupi.cn.ua