Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
как дадут толково посидеть за компомДевченки, кто хочет новогоднюю семейную фотосесию? Наша крестная сняла на 27.11 на целый день студию, там 4 разные фотозоны. Может взять еще пару-тройку желающих. Пишите в личку дам координаты для записи и подробностей.
Если нужен термохолодильн.от прикуриват.или термосумка с холод.элемент,то у нас есть. И мне плизз за фотоссет инф
А теперь давайте подумаем кому надо вакцины и кто реально может съездить на машине, прикинем расходы
еще надо узнать в поликлинике,согласны они на не "их" сумку и что по времени больше,это еще им надо правильно преподнести и я ,даже не знаю кому,т к медсестры точно будут твердить что только два часа,короче надо согласие выбить для начала
та понятно, что малявки всему рады но только на несколько часов, лучше если дней а вот хочется чегот такого, чтоб поменьше ломалось и "глохло" но это нереально с китайск.дешов.игрухами((( Можно конечно и подороже выбирать, но есть и др. "дыры"в сем.бюджете и "домогосподарстве" А у нас еще выбираются цацки и по тому принципу, чтоб можно было им обом играться без криков и отбираний - т.к. сынок все хочет что доце дарится или покупается - но он же сразу пазлы пробует рвать, конструктор весь расбросать, книги порвать... А Леля потом злится и дает сдачу А под присмотром мамы не получается все время "играться" Поэтому думаю сейчас, чтоб его такое дарить чтоб сразу обоим угодить и меньше маме уборки
Девочки, нужен хороший лор для ребенка, можно в платной клинике(наверное даже желательно, т.к. хочу уже завтра сводить), посоветуйте.
Я думаю это надо с заведующей разговаривать
Я лично с лорами не сталкивалась, но одна моя знакомая очень хвалила Тарасенко, он ее малой помог, лежали на стационаре, после лечения надолго забыли о своих проблемах. Он на Пирогова в областной работает и еще в Тесле принимает.
девочки напомните ,что надо с собой на загран паспорт малявке брать,кроме фото,в понедельник собрались.так чтоб по сто раз не ездить.Спасибо
Паспорта родителей и фото, на всяк случай возми свидетельство о рождении, но вроде бы оно не надо. И скажи им при выписке чеков для оплаты, что тебе страховка не нужна. Девочки, автохолодильник есть у меня, если что, пока стоит дома.