Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ташка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09три505три567
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14340 : 29 Жовтня 2016, 09:50:36 »
В Эко действительно плохие бананы часто, муж буквально на днях купил еще зеленые, но уже гнилые местами, за пару дней прогнили больше, чем наполовину, а так они в Эко чем-то воняют часто + на вкус не очень, редко, когда там хорошие купить можно  :walldash: мы стараемся на рынке брать, муж на центральном бананы покупает, а мама моя на привокзальном, когда к нам приезжает, всегда хорошие  :super:

Сподіваюсь, що алергічна реакція лише на "союзівські" буде (там і купували).
На Ринку, я думаю, товар швидше реалізується, ніж в маркетах, тому свіжіший.
Але алергія, певно, не скільки на самі банани, скільки на те, ЧИМ їх обробляють..

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14341 : 29 Жовтня 2016, 14:08:49 »
Але алергія, певно, не скільки на самі банани, скільки на те, ЧИМ їх обробляють..
Мы всегда брали в Союзе,было все нормально.Я не поклонник рынка.Товар хранится в непонятных условиях,документов на него нету,продавцы без санитарных книжек,да еще и обвешивают.
Может пока вообще банан лучше не давать?Обойтись яблоками.И хурма уже продается вкусная.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14342 : 29 Жовтня 2016, 14:37:51 »
Да я тоже тогда подумал,что реакция на обработку.баночное пюре не вызывало ничего.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14343 : 29 Жовтня 2016, 14:45:58 »
Вчера были в Голивуде, обменяли мне мои валенки. Взяла Демары, думаю теплее чем валенки будут 100% и по лужам шагать можно  :D. Заходила в Глорию Джинс, тук купила малой джинсики за 116 грн, и  пару футболок по 38,90 грн  по скидкам. Но на наших меньше уже товара, больше до годика вещей. Может кому интересно...

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #14344 : 29 Жовтня 2016, 19:21:13 »
Мы всегда брали в Союзе,было все нормально.Я не поклонник рынка.Товар хранится в непонятных условиях,документов на него нету,продавцы без санитарных книжек,да еще и обвешивают.
Может пока вообще банан лучше не давать?Обойтись яблоками.И хурма уже продается вкусная.

Яблук своїх у цьому році немає, все одно - або базар, або магазин...А хто знає як їх обробляють :-[ :-[
Хурму треба спробувати.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #14345 : 29 Жовтня 2016, 19:25:39 »

Да я тоже тогда подумал,что реакция на обработку.баночное пюре не вызывало ничего.
Взагалі, я думала, що банани везуть і обробляють однаково. А потім лише розвозять по різним точкам.
А як насправді - не знаю. У продуктовій торгівлі не працювала...

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14346 : 29 Жовтня 2016, 19:37:48 »
Яблук своїх у цьому році немає, все одно - або базар, або магазин...А хто знає як їх обробляють :-[ :-[
Хурму треба спробувати.
Ой.я по поводу домашних продуктов не сильно и обольщаюсь.Иногда, как посчитаю чем свекровь "поливает" растения ....то от жука ,то от гусеницы ,то от бабочки ,то еще от чего то...Так что сама выросла на "магазином" и дети так же.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #14347 : 29 Жовтня 2016, 19:42:31 »
Ой.я по поводу домашних продуктов не сильно и обольщаюсь.Иногда, как посчитаю чем свекровь "поливает" растения ....то от жука ,то от гусеницы ,то от бабочки ,то еще от чего то...Так что сама выросла на "магазином" и дети так же.
Мої поки не використовують цю хімію так наповально...
Вид у фруктів/овочів іноді не презентабельний, але знаю, що не оброблене....Черв*ячки шикують :yahooo:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #14348 : 29 Жовтня 2016, 20:16:16 »
Девочки, привет  :daisy:
Что нового умеют вытворять крохи? ;D Уже такие говоруны - прям много чего хо повторять за Лелей и мной  :D Но и быстро "одичал" ^-^был - как мама в больнице была, так приезж.провед. то ток у папы хотел быть на ручках :) и бабушка приучила к рукам - так терь дерет ручки вверх - папа говорит что сын хо ходить руками по потолку :))

Вот хо спросить - что вы даете мясного-рыбного малышне? - у нас фрикадели-котлеты и чтот фантазия законч ;D А рыбку какую и как?
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #14349 : 29 Жовтня 2016, 21:04:36 »
Что нового умеют вытворять крохи? ;D Уже такие говоруны - прям много чего хо повторять за Лелей и мной  :D Но и быстро "одичал" ^-^был - как мама в больнице была, так приезж.провед. то ток у папы хотел быть на ручках :) и бабушка приучила к рукам - так терь дерет ручки вверх - папа говорит что сын хо ходить руками по потолку :))

Вот хо спросить - что вы даете мясного-рыбного малышне? - у нас фрикадели-котлеты и чтот фантазия законч ;D А рыбку какую и как?
[/b]
Я раньше брала сибас или дораду. Варила в супчике (фрикаделькой) или тушила и давала с картошечкой. А после того, как переболели кишечной инфекцией так теперь жах, причем натуральный (рвет малую от рыбы, причем страшно).

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #14350 : 29 Жовтня 2016, 21:11:55 »
Ира, IreneD, а чего это ты надумала по больницам разлеживаться? :-\

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14351 : 30 Жовтня 2016, 00:52:11 »

У нас тоже фрикадельки-котлеты, пока только так ест, а рыбу варю на пару и в суп, в основном хек, делаю типа крем-супа, отдельно пока есть рыбу не хочет.

Девочки, кто там волновался по поводу, что зубов нет?! Радуйтесь, что пока спокойный период, у нас за месяц с лишним 6!!! зубов  :walldash: и еще 7й на подходе (остался последний клык), а потом надеюсь на отдых от зубов, тк следующими молярами и не пахнет :wacko:
Я вот клыков так боялась, а они лезут спокойно, только ночью ворочается и просыпается, а вот моляры помучали нас, вынос мозга) Буквально в 1,6 года в сентябре у нас было 9 зубов, уже 15)
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2016, 00:53:53 від Lucy_lucy »

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14352 : 30 Жовтня 2016, 01:04:58 »
у кого то сдвиги есть с горшком? Нам скоро год и семь,а как не садились на него,так и продолжаем не садиться.. :cray2:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14353 : 30 Жовтня 2016, 01:11:35 »
А у нас что с зубами только 8, и дальше никак, что с горшком, и не показывай, прям принципиально садится не хочет.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14354 : 30 Жовтня 2016, 01:17:13 »
у кого то сдвиги есть с горшком? Нам скоро год и семь,а как не садились на него,так и продолжаем не садиться.. :cray2:
У нас когда как, горшок мы любим, и сама может раза 3 за день пойти снять штаны, памперс, сесть и пописять, потом позвать меня и показать какая она молодец) но это не каждый день... Конечно тут я лентяйка, но за домашними делами я про горшок забываю  ::) Если бы я постоянно контролировала, то думаю уже бы ходили на горшок. Но у нас начался прикол с покаками, вчера устроила истерику, что в горшок она какать не будет, при этом сидела на горшке и тужилась, как только ее тужит, сразу паника какая-то, я так поняла, что она не хочет, чтоб горшок грязный был, просила, чтоб я ей памочку одела, и уже в него покакала :walldash: ;D

Kupi.cn.ua