Всех зубастиков с зубками! 
По поводу разговоров, Маргарита уже говорит небольшими предложениями типа "Мама, поси (пошли)", "Папа, сять (сядь)", "Мама, ди сида (иди сюда)", "Мама, дай сида (дай сюда)", "Баба ма" (бабы нет), в таком роде) Слова схватывает как пылесос, каждый день выдает новое слово, пытается все повторять, мне уже легче сказать что она не говорит, чем что она говорит
Очень мило звучит, что когда кота называет "котя" или "Куська" (Кузька), я прям балдею 
Еще Маргаритка рассказывает первую строчку "Гуси, гуси, га-га-га", я потом говорю "есть хотите?", а она - "да-да-да")))

умничка!
У нас 7 зубов, 6 резцов (4 вверху и только 2 внизу

) и 1 верхний моляр, и уже недели 2 набухшие еще 2 моляра, и все время мне кажеться что вот уже прорезались - а они то уходят то опять просвечиваються... чтоб сильно мучили - не сказала бы, бывает трет лицо, грызет чтото яростно, но без истерик.
С говором у нас тоже небольшой словарный запас, если так можно сказать, все в основном определяеться буквой А с разной интонацией, которую понимает только мама

Паралельно все же может сказать или пропеть мама, папа, баба, дедя, вава (Вова), ам-ам (это всегда и в тему), кись, ав (собачка), а-а (когда все произошло

), ня (на), ня-ня (дай) и самое любимое - А (машина, транспорт любой). У нас вообще любимая книга Энциклопедия автомобильного транспорта, всегда должна быть под рукой, сам берет, рассматривает, обсуждает, никакие книги не идут в сравнение.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!