я не хочу в этот раз быстрее рожать, девочки, так как так намучилась с первым, когда был младенцем, как представлю что не смогу нормально спать и выпить с утра кофе со сливками натуральный.....для меня сон и кофе утром- это все. знает даже кошка, если мама не выспалась и не выпила в тишине чашечку кофе с утра, то всем хана на весь день бывает, почему-то сразу замечаю где неубранные игрушки, кто где чашки оставил и кто выгреб белье из шкафа ночью(это кошка у нас ностальгирует уже, ей вот с 16ого рожать февраля).
короче я пью кофе, ем шоколад и делаю все чтобы малыш подольше посидел там в животике))))) покачто прочла кучу советов как приостановить малыша в появлении

у меня такое ощущение что для меня каждый день последний, смотрю на календарь и в ужасе от приближающейся даты....хотя сынок и муж наоборот просят чтобы быстрее потискать, поиграть....
мне уже 2 раза снилось что я рожаю, просыпалась в ужасе и во сне не могла поверить в это)))) я вообще не представляю себе как я буду рожать и вообще не доходит что еще один ребенок вот скоро на подходе....как-то не так, как с первым....