упростили,но добавили в цене почти вдвое и фото им еще сделай да принеси,тоже плюс немного стоит,да дело и не в стоимости фото,а в самой процедуре,неси ребенка,попробуй сфоткай да еще как писали выше может быть не так как надо им,а плюс 10ь дней как для меня так не проблема,так как лететь я собралась не срочно))
а мы вчера со ступенек полетели головой об асфальт,разбили лоб и визгу было еле успокоила,потом травмпункт с рентгеном,я думала она на нем кончиться вообще,там то ничего такого,но Маша верещала прям до хрипоты :(Слава Богу череп цел,а сегодня у невроп.были сотрясения нет,но три дня"постельный режим" и наблюдать(
Маргарита когда под качелю попала, то тоже ездили рентген делать и это был пипец, орала, как резаная, думала ничего не получится, поэтому понимаю как оно. Но к невропатологу до сих пор не попали, то заболели, то рвота, на прошлой неделе опять темпа в четверг была невысокая на зубы, я с этими молярами кончусь скоро

Ну сотрясение навряд ли у нас было. Я вообще в полтора года полетела с последних ступенек вниз, пока мама сестру в коляске вывозила, полоса по лицу была кровавая, ничего, живая и сотрясения не было, мама потом привязывала меня к перилам, пока коляску вывозила

и вообще где я только своей башкой не билась, в два года в гостях об шкаф губу разбила, даже шрамик остался, та еще оторва была

У меня бабушка (мамина мама) в понедельник умерла, вчера ездили на похороны, теперь только остались бабушка и дедушки мужа у нас