Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395068 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ira777

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0968149946
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #13785 : 04 Серпня 2016, 09:28:25 »
Спасибо, а температура держалась один день, потом прошла?
Она держалась три дня,на четвертый уже как будто ничего и не было :girlsmile:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13786 : 04 Серпня 2016, 09:38:08 »
Она держалась три дня,на четвертый уже как будто ничего и не было :girlsmile:
Ого, у нас сбила 38,5, ниже не падает. Жду врача. Никогда такой реакции не было, может это вирус какой..

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13787 : 04 Серпня 2016, 13:11:39 »
Почитала про паспорта, у нас проездной, делали в прошлом году, по нему сейчас летать можно? он действует?
Сейчас с детскими паспортами упростили процедуру. Брат мужа своим малым делал биометрические и не нужен был никакой инн, а в прошлом году на паспорт для ребенка надо было делать инн, а это было еще +10 дней, а тк нам срочно надо было, то сделали прездной

упростили,но добавили в цене почти вдвое и фото им еще сделай да принеси,тоже плюс немного стоит,да дело и не в стоимости фото,а в самой процедуре,неси ребенка,попробуй сфоткай да еще как писали выше может быть не так как надо им,а плюс 10ь дней как для меня так не проблема,так как лететь я собралась не срочно))

а мы вчера со ступенек полетели головой об асфальт,разбили лоб и визгу было еле успокоила,потом травмпункт с рентгеном,я думала она на нем кончиться вообще,там то ничего такого,но Маша верещала прям до хрипоты :(Слава Богу череп цел,а сегодня у невроп.были сотрясения нет,но три дня"постельный режим" и наблюдать(

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13788 : 04 Серпня 2016, 13:34:41 »
упростили,но добавили в цене почти вдвое и фото им еще сделай да принеси,тоже плюс немного стоит,да дело и не в стоимости фото,а в самой процедуре,неси ребенка,попробуй сфоткай да еще как писали выше может быть не так как надо им,а плюс 10ь дней как для меня так не проблема,так как лететь я собралась не срочно))

а мы вчера со ступенек полетели головой об асфальт,разбили лоб и визгу было еле успокоила,потом травмпункт с рентгеном,я думала она на нем кончиться вообще,там то ничего такого,но Маша верещала прям до хрипоты :(Слава Богу череп цел,а сегодня у невроп.были сотрясения нет,но три дня"постельный режим" и наблюдать(
Бедная Машенька, поправляйтесь!!! Я этих ступенек сама боюсь, у меня с крыльца 3 ступени, так летит постоянно, сама хочет спускаться.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2016, 15:34:29 від Анна...Т »

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13789 : 04 Серпня 2016, 14:20:24 »
Бедная Машенька, поправляйтесь!!! Я этих ступенек сама боюсь, у меня с рыльца 3 ступени, так летит постоянно, сама хочет спускаться.
спасибо,да она уже носиться как угорелая,невропатолог разрешила гулять на улице,только не бегать не летать))) ага,это как раз для Маши))тогда уж дома лучше сидеть

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #13790 : 04 Серпня 2016, 14:34:08 »
а нельзя дома сфоткать на белом фоне?)))и распечатать нужного размера?
а кто куда и КАК собираеться ехать-лететь? Размышляю над перелетом и пока трудно представляю как с такой манюней это будет?

Лариса, они цену тебе сказали со страховкой и еще чем то. Ты можешь от нее отказаться, мы делали Данька в мае, вышел 390грн, я сказала чтобы страховку и пр лишнее не считали, это не срочный обычный, не вижу смысла малышам биометрический делать, все равно до 12 лет отпечатки с них не берут. Делали в розовом здании, я приезжала в 8 утра и была первой в очереди. Фоткались в фуджи которое возле космо на центральном рынке, а на днях фоткали на визу его в фотосалане в бывшем магазине Галант на 2м этаже, и там и там хорошо сфоткали.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13791 : 04 Серпня 2016, 14:41:55 »
Лариса, они цену тебе сказали со страховкой и еще чем то. Ты можешь от нее отказаться, мы делали Данька в мае, вышел 390грн, я сказала чтобы страховку и пр лишнее не считали, это не срочный обычный, не вижу смысла малышам биометрический делать, все равно до 12 лет отпечатки с них не берут. Делали в розовом здании, я приезжала в 8 утра и была первой в очереди. Фоткались в фуджи которое возле космо на центральном рынке, а на днях фоткали на визу его в фотосалане в бывшем магазине Галант на 2м этаже, и там и там хорошо сфоткали.

огромное спасибище  :daisy: а галант это где?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #13792 : 04 Серпня 2016, 14:44:28 »

Бедная Машуня, ну если уже бегает во всю значит все хорошо! Тьфу-тьфу! Мы позавчера упали со стула головой вниз на паркет=(( я испугалась так, в месте удара под кожей точки типа кровавые - красные были, потом сошли,  успокоить не могла минут 30, но никуда не ездили, наблюдала, вечер конечно был кавезой, даже на улице гулять не захотел, а вчера уже проснулся шкодой и носится везде.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #13793 : 04 Серпня 2016, 14:45:41 »
огромное спасибище  :daisy: а галант это где?

Возле полесья знадие с башней жёлтое

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13794 : 04 Серпня 2016, 15:09:19 »

Маргарита когда под качелю попала, то тоже ездили рентген делать и это был пипец, орала, как резаная, думала ничего не получится, поэтому понимаю как оно. Но к невропатологу до сих пор не попали, то заболели, то рвота, на прошлой неделе опять темпа в четверг была невысокая на зубы, я с этими молярами кончусь скоро  :walldash: Ну сотрясение навряд ли у нас было. Я вообще в полтора года полетела с последних ступенек вниз, пока мама сестру в коляске вывозила, полоса по лицу была кровавая, ничего, живая и сотрясения не было, мама потом привязывала меня к перилам, пока коляску вывозила  :D и вообще где я только своей башкой не билась, в два года в гостях об шкаф губу разбила, даже шрамик остался, та еще оторва была  ;D :nono:

У меня бабушка (мамина мама) в понедельник умерла, вчера ездили на похороны, теперь только остались бабушка и дедушки мужа у нас  :'(

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #13795 : 04 Серпня 2016, 15:23:06 »
продам инфарикс чистый (бельгия), лежит в аптеке на рокосовского, за 560 грн. срок годности до 2018 года. покупала несколько штук , а один не пригодился.. ира 0637033144
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #13796 : 04 Серпня 2016, 22:15:11 »

У меня бабушка (мамина мама) в понедельник умерла, вчера ездили на похороны, теперь только остались бабушка и дедушки мужа у нас  :'(

соболезную. мы тоже позавчера на похоронах были. год очень с потерями :'(

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13797 : 05 Серпня 2016, 14:56:39 »
Маргарита когда под качелю попала, то тоже ездили рентген делать и это был пипец, орала, как резаная, думала ничего не получится, поэтому понимаю как оно. Но к невропатологу до сих пор не попали, то заболели, то рвота, на прошлой неделе опять темпа в четверг была невысокая на зубы, я с этими молярами кончусь скоро  :walldash: Ну сотрясение навряд ли у нас было. Я вообще в полтора года полетела с последних ступенек вниз, пока мама сестру в коляске вывозила, полоса по лицу была кровавая, ничего, живая и сотрясения не было, мама потом привязывала меня к перилам, пока коляску вывозила  :D и вообще где я только своей башкой не билась, в два года в гостях об шкаф губу разбила, даже шрамик остался, та еще оторва была  ;D :nono:

прими соболезнования  :'(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13798 : 06 Серпня 2016, 08:40:53 »
соболезную. мы тоже позавчера на похоронах были. год очень с потерями :'(
спасибо, и вам соболезную
прими соболезнования  :'(
спасибо

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #13799 : 10 Серпня 2016, 00:00:44 »

Людочка, прими соболезнования :'(