Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #13725 : 25 Липня 2016, 16:12:20 »
а у нас сегодня добавились сопли и кашель...и постоянный плач

А темпы уже нет? А анализы что показали? Пусть Машка поправляется скорее! А тебе, Лариса, сил и терпения!

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13726 : 25 Липня 2016, 16:19:33 »
А темпы уже нет? А анализы что показали? Пусть Машка поправляется скорее! А тебе, Лариса, сил и терпения!

спасибо...темпа сразу пропала как антибиотик начали давать,а анализы кровь сегодня сдали,а мочу не приложу ума как и сдавать,у нас проблема темпу померять,а врач седне как рассказала-ночью проснеться,подмыть и нацепить мочесборник  ??? до утра наполниться..Да она если просыпаеться счас сразу в плач,куда там еще этими процедурами заниматься..

olushta

• Звезда форума
« Reply #13727 : 25 Липня 2016, 16:30:44 »
спасибо...темпа сразу пропала как антибиотик начали давать,а анализы кровь сегодня сдали,а мочу не приложу ума как и сдавать,у нас проблема темпу померять,а врач седне как рассказала-ночью проснеться,подмыть и нацепить мочесборник  ??? до утра наполниться..Да она если просыпаеться счас сразу в плач,куда там еще этими процедурами заниматься..
Лариса, попробуй утром как проснеться сразу сними памперс и ополосни и одень мочесборник и трусики сверху, после пробуждения в основном писают, честно говоря я не подмывала даже, но у меня ж мальчик, хотя не думаю что особо изменяться результаты.... Или сразу в ванную отнеси поставь и подмой, а как писать начнёт подставь баночку. Мы писаем когда водичка начинает бежать.
А каким градусником температуру меряешь? У меня ушной и простой электронный-проблем нет даже сам может померять
« Останнє редагування: 25 Липня 2016, 16:33:22 від olushta »

olushta

• Звезда форума
« Reply #13728 : 25 Липня 2016, 16:34:48 »
а антибиотик закончили уже? Кашель какой?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13729 : 25 Липня 2016, 19:46:00 »
Лариса, попробуй утром как проснеться сразу сними памперс и ополосни и одень мочесборник и трусики сверху, после пробуждения в основном писают, честно говоря я не подмывала даже, но у меня ж мальчик, хотя не думаю что особо изменяться результаты.... Или сразу в ванную отнеси поставь и подмой, а как писать начнёт подставь баночку. Мы писаем когда водичка начинает бежать.
А каким градусником температуру меряешь? У меня ушной и простой электронный-проблем нет даже сам может померять

да у тебя совсем молодчага пацан  :super: :D все ест,все сам делает)) у меня обычный(я ему более доверяю)и електронный,тот что с род дома если помнишь,но и тот и тот надо под ручку хоть на минуту,эээээ нет,нам только приложи,она вышвыривает и орет,меряю только спящей.

антибиотик лор сказала пять дней минимум,потом к ней в среду на прийом,оспамокс,кашля не было все эту температурную неделю,а седне проснулась после ночи и прям как мужик куряга откашлялась,и сопли вода....

olushta

• Звезда форума
« Reply #13730 : 25 Липня 2016, 22:11:41 »
да у тебя совсем молодчага пацан  :super: :D все ест,все сам делает)) у меня обычный(я ему более доверяю)и електронный,тот что с род дома если помнишь,но и тот и тот надо под ручку хоть на минуту,эээээ нет,нам только приложи,она вышвыривает и орет,меряю только спящей.

антибиотик лор сказала пять дней минимум,потом к ней в среду на прийом,оспамокс,кашля не было все эту температурную неделю,а седне проснулась после ночи и прям как мужик куряга откашлялась,и сопли вода....
  :D да то я так, образно, конечно, никто не меряет, просто активно жмет кнопку и в ухо тычет! А я электронным не обязательно пож мышкой меряла, чаще в шейной складке, там легче. Ты права электронный часто неточен, но я периодически сравнивают с ртутным чтоб знать погрешность. Да и высокую темпу которую нужно сбивать покажет любой.
   А я нащупала сегодня у Максы второй верхний моляр, тото слюни рекой последние пару дней

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13731 : 25 Липня 2016, 23:00:29 »
Я мочу так собирала - утром проснулись, бегом подмыла и на горшок. В горшок с вечера положила пакет целофановый, утром его развернула и Маргошу на горшок, развлекала и вуаля) Из пакетика потом аккуратно в баночку перелила. Делала так 4 мес назад и в пятницу, все получилось) Терпения тебе и Машуне здоровья!

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13732 : 25 Липня 2016, 23:15:51 »
Я мочу так собирала - утром проснулись, бегом подмыла и на горшок. В горшок с вечера положила пакет целофановый, утром его развернула и Маргошу на горшок, развлекала и вуаля) Из пакетика потом аккуратно в баночку перелила. Делала так 4 мес назад и в пятницу, все получилось) Терпения тебе и Машуне здоровья!

мы до сих пор не садимся на горшок,вы то молодцы...))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13733 : 25 Липня 2016, 23:28:49 »
а вы к Пирогово относитесь?у Ананко были?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13734 : 25 Липня 2016, 23:47:04 »
мы до сих пор не садимся на горшок,вы то молодцы...))
У нас с горшком дружба, ттт, седня вообще утром после сна сама сняла пам и выбросила его в ведро (у нас возле комода с пеленатором стоит в комнате) и пошла на горшок уселась, пописяла и покакала, улыбается  :D но в течении дня не всегда на горшок сама идет, то лужицу наделает, то в пам, то в трусики, если скажу "иди на горшочек", то идет и садиться, а может и сама пойти сесть и дела сделать, прийти и звать меня показать))))) на позапрошлой неделе наблюдала картину - муж с малой бегут в ванну за горшком, это так забавно выглялело, они играли и тут у малой струйка, она сразу "ой", перестала писять и побежали ж за горшком, дописяла остальное в горшок  :girlsmile: Ничего, и вы скоро с горшком подружитесь, а может сразу на унитаз)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13735 : 26 Липня 2016, 12:05:18 »
а вы к Пирогово относитесь?у Ананко были?

да. врач второй толковый на Ш в отпуске

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13736 : 26 Липня 2016, 12:32:02 »
У нас с горшком дружба, ттт, седня вообще утром после сна сама сняла пам и выбросила его в ведро (у нас возле комода с пеленатором стоит в комнате) и пошла на горшок уселась, пописяла и покакала, улыбается  :D но в течении дня не всегда на горшок сама идет, то лужицу наделает, то в пам, то в трусики, если скажу "иди на горшочек", то идет и садиться, а может и сама пойти сесть и дела сделать, прийти и звать меня показать))))) на позапрошлой неделе наблюдала картину - муж с малой бегут в ванну за горшком, это так забавно выглялело, они играли и тут у малой струйка, она сразу "ой", перестала писять и побежали ж за горшком, дописяла остальное в горшок  :girlsmile: Ничего, и вы скоро с горшком подружитесь, а может сразу на унитаз)

как я вам завидую))))у нас пока еще все это с области фантастики,сегодня возле меня писять стала стоя,я ладошки подставила,полные оказались,ей смешно так стало))))

а мочу только первую после ночи надо сдавать?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13737 : 26 Липня 2016, 12:37:21 »
как я вам завидую))))у нас пока еще все это с области фантастики,сегодня возле меня писять стала стоя,я ладошки подставила,полные оказались,ей смешно так стало))))

а мочу только первую после ночи надо сдавать?
Вообще да, но первая понятие относительно у таких малявок, они ж и среди ночи писают  ???

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13738 : 26 Липня 2016, 13:00:30 »
 маму Люду (Lucy_lucy) с Днем Рождения!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #13739 : 26 Липня 2016, 13:00:59 »
Людочка, с Днем рождения! Всего самого-самого сладкого и побольше  :daisy: :daisy: :daisy: