У кого какие коляски-тросточки. Задумываюсь над покупкой, смотрела в Шкете, они какие-то хлипенькие все.
я пару дней назад купила

и сразу же выставила продаваться

минус этой и как выставили выше (тоже видела на олх,но не успела купить) короткие ручки и мало места для ног ,короче быстро идти вообще не возможно,а ручку держишь пальцами,или если хош нормально бежать,то идешь сгорбившись,у троих мамочек с похожими колясками такая же проблема,но говорят через неделю более менее привыкли,ах да,все мы высокие и длиноногие,может это наша проблема ,а не коляски,поэтому ты хорошенько поездь по территории,а то я метр провезла,а потом уже на прогулке ужаснулась,второй момент неудобно заезжать на бордюры,надо на заднее колесо нажимать,чтоб переднее кое как поднялось,ну и колеса вертяться куда хотят,может у меня все это с непривычки,но пока езжу наверно день пятый и все мне не нравиться,на старой своей "торпеде"мы носились ого го как,все думаю снова на ней ездить,но муж настаивает чтоб я на тросточке училась :walldash:а так вообще достаточно мощная и симпатичная коляска и Машуле в ней нравиться