Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395296 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #13500 : 29 Червня 2016, 10:07:01 »
У кого какие коляски-тросточки. Задумываюсь над покупкой, смотрела в Шкете, они какие-то хлипенькие все.
У нас такая, ездим уже 3 месяца. Выдерживала даже сельские дороги и песок на пляже. Подбила подругу на покупку такой же, она тоже довольна. Бюджетная коляска, но надёжная.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #13501 : 29 Червня 2016, 10:09:49 »
Девочки,  как у вас обстоят дела с горшком?  У нас нивкакую,  вырывается,  орет,  а если и заиграть,  то спустя полминуты встаёт и может через 3 минуты "задекорировать"  коврик).  Читала, что  в таком возрасте еще нет ощущения "хочу пи-пи"  и если ребенок нервничает на горшке,  то лучше пока отложить это дело,  а то будет хуже.  А как у вас?
С горшком у нас всё сложно. После сна ходим без проблем, а в течении дня посажу - посидит, вскакивает и через 2 минуты лужа. Проскакивали пару раз моменты, когда подходил к горшку и мне его показывал, тогда писяли, но сейчас опять затишье.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #13502 : 29 Червня 2016, 10:16:16 »
Девочки,  как у вас обстоит дело с горшком?  У нас нивкакую,  вырывается,  орет,  а если и заиграть,  то спустя полминуты встаёт и может через 3 минуты "задекорировать"  коврик).  Читала, что  в таком возрасте еще нет ощущения "хочу пи-пи"  и если ребенок нервничает на горшке,  то лучше пока отложить это дело,  а то будет хуже.  А как у вас?
Если нервничает, плачет на горшке, то лучше отложить. Мы на горшок ходим только если я подловлю. Когда сидеть не хочет, стараюсь дать какие-то игрушки. Очень часто мимо ходит. После сна обычно получается на горшок. Сейчас стал проситься какать. Стоит и крехтит. Но если не услышу или буду искать долго горшок то будет все на полу. Сам садится не понимает. И бывало несколько раз не могла найти, куда Никита спрятал горшок то осадила на унитаз и держала. Даже туда ходил)

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #13503 : 29 Червня 2016, 11:21:33 »
Сева на горшок не ходит, категорически против  :D Я держу над ванной, так когда говорю - пойдем пописаем, он сразу в ванную идет. На улице уже неделю гуляем в трусиках, держу где-то раз в час под кустиком, пока без промахов :) Сам иногда идет к ванной и пищит, но крайне редко, когда совсем ни чем не занят. Думаю до осознанного "хочу писать" нам еще далеко. Еще когда сидит на стуле, то начинает сильно нервничать, когда хочет в туалет, знает, что потом в луже сидеть придется.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #13504 : 29 Червня 2016, 11:30:59 »
Не одни мы такие какулики :D в памперсе спим только ночью, писает без проблем в коробок или горшок стоя, а садиться на горшок никак :walldash: какает в труселя прячась за свою кроватку и так каждый день ^-^

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #13505 : 29 Червня 2016, 11:34:47 »
И наш прячется, когда какает)) Уходит всегда в другую комнату и приходит уже с сюрпризом)))

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #13506 : 29 Червня 2016, 11:43:19 »
Девочки,  как у вас обстоят дела с горшком?  У нас нивкакую,  вырывается,  орет,  а если и заиграть,  то спустя полминуты встаёт и может через 3 минуты "задекорировать"  коврик).  Читала, что  в таком возрасте еще нет ощущения "хочу пи-пи"  и если ребенок нервничает на горшке,  то лучше пока отложить это дело,  а то будет хуже.  А как у вас?
Сейчас все будут в ужасе! Но ми горшок еще даже не купили.Старшая в год и 6 мес начала рукой хвататься ТАМ ,я купила горшок и ми спокойненько к нему "пришли".Так что я ,определенно ленивая мамаша.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #13507 : 29 Червня 2016, 13:26:56 »
Сейчас все будут в ужасе! Но ми горшок еще даже не купили.Старшая в год и 6 мес начала рукой хвататься ТАМ ,я купила горшок и ми спокойненько к нему "пришли".Так что я ,определенно ленивая мамаша.
Я точно не буду :D. Хоть и купила горшок давно, а по "делу" туда еще ни разу не сходили. Он у нас больше для игр стоит. Ну не хочет ребенок туда ходить, крутится, сразу встает, нервничает, ну что ж я ее силовать буду? :P Напрягают только бабушки с дедушками своими настойчивыми советами, а как на деле помочь, показать, приучить - так сразу в кусты, типа ты ж мама, вот и занимайся. Вот я и решила, раз ребенок не хочет, насильно садить не буду.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13508 : 29 Червня 2016, 13:28:22 »
У кого какие коляски-тросточки. Задумываюсь над покупкой, смотрела в Шкете, они какие-то хлипенькие все.

я пару дней назад купила

и сразу же выставила продаваться :( минус этой и как выставили выше (тоже видела на олх,но не успела купить) короткие ручки и мало места для ног ,короче быстро идти вообще не возможно,а ручку держишь пальцами,или если хош нормально бежать,то идешь сгорбившись,у троих мамочек с похожими колясками такая же проблема,но говорят через неделю более менее привыкли,ах да,все мы высокие и длиноногие,может это наша проблема ,а не коляски,поэтому ты хорошенько поездь по территории,а то я метр провезла,а  потом уже на прогулке ужаснулась,второй момент неудобно заезжать на бордюры,надо на заднее колесо нажимать,чтоб переднее кое как поднялось,ну и колеса вертяться куда хотят,может у меня все это с непривычки,но пока езжу наверно день пятый и все мне не нравиться,на старой своей "торпеде"мы носились ого го как,все думаю снова на ней ездить,но муж настаивает чтоб я на тросточке училась  :walldash:а так вообще достаточно мощная и симпатичная коляска и Машуле в ней нравиться

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13509 : 29 Червня 2016, 13:33:18 »
Я точно не буду :D. Хоть и купила горшок давно, а по "делу" туда еще ни разу не сходили. Он у нас больше для игр стоит. Ну не хочет ребенок туда ходить, крутится, сразу встает, нервничает, ну что ж я ее силовать буду? :P Напрягают только бабушки с дедушками своими настойчивыми советами, а как на деле помочь, показать, приучить - так сразу в кусты, типа ты ж мама, вот и занимайся. Вот я и решила, раз ребенок не хочет, насильно садить не буду.

у нас все точь в точь,я уже и похерила это дело,мучать человека)) На улицу ходим без пама,берем с собой запасные трусики и красота,иногда может три часа прогулки сухой проходить,иногда весь запас трусов использовать  :Dнад ванной пробовала садить - не понимает что я хочу от нее,на горшок могла сесть на секунду,вскочить и тут же лужа...

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13510 : 29 Червня 2016, 13:39:01 »
насчет потницы видели врача,спросили,советует часто душ и голяком ходить (мы это и так делаем),поливать после ванной настоем ромашки или череды(вроде череды,второе я не особо запомнила  :walldash:)протереть хлорофилиптом,намылить там где поражение хоз коричневым мылом,но не самым вонючим, если чешиться все равно,отменить клубнику и малину,чернику можно...и одежку только х.б

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13511 : 29 Червня 2016, 13:56:36 »
У нас трость Quinny Zapp Xtra, очень удобная и маневренная, нравится в ней все, не знаю как я раньше без нее обходилась  :D

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13512 : 29 Червня 2016, 14:03:40 »
У нас такая, ездим уже 3 месяца. Выдерживала даже сельские дороги и песок на пляже. Подбила подругу на покупку такой же, она тоже довольна. Бюджетная коляска, но надёжная.
я пару дней назад купила
и сразу же выставила продаваться :( минус этой и как выставили выше (тоже видела на олх,но не успела купить) короткие ручки и мало места для ног ,короче быстро идти вообще не возможно,а ручку держишь пальцами,или если хош нормально бежать,то идешь сгорбившись,у троих мамочек с похожими колясками такая же проблема,но говорят через неделю более менее привыкли,ах да,все мы высокие и длиноногие,может это наша проблема ,а не коляски,поэтому ты хорошенько поездь по территории,а то я метр провезла,а  потом уже на прогулке ужаснулась,второй момент неудобно заезжать на бордюры,надо на заднее колесо нажимать,чтоб переднее кое как поднялось,ну и колеса вертяться куда хотят,может у меня все это с непривычки,но пока езжу наверно день пятый и все мне не нравиться,на старой своей "торпеде"мы носились ого го как,все думаю снова на ней ездить,но муж настаивает чтоб я на тросточке училась  :walldash:а так вообще достаточно мощная и симпатичная коляска и Машуле в ней нравиться
Спасибнула за ответы. Думаю с моими 160 см, мне легче в этом плане будет :D. Лариса, а как коляска называется, вернее какой фирмы? Первая это Geoby, а вот с твоей не разобралась.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #13513 : 29 Червня 2016, 14:09:30 »
а мы уже неделю как спим без памперса, ночью начинает крутится, тогда его подымаю и он стоя писяет, сидя ночью ни в какую не хочет

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13514 : 29 Червня 2016, 14:14:26 »
Спасибнула за ответы. Думаю с моими 160 см, мне легче в этом плане будет :D. Лариса, а как коляска называется, вернее какой фирмы? Первая это Geoby, а вот с твоей не разобралась.

эверфло вот глянь точь в точь как наша,только сегодня продавец ответил на сообщение недельной давности  :D http://olx.ua/obyavlenie/prodam-kolyasku-trost-IDk5gFq.html