Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поздравляю! здорово! и все очень очень!
а сколько в Киеве у него узи стоит? может чуть позже перед родами и съездим, тк я переживаю за обвитие
первый триместр мы платили 440 грн. последний вроде бы 560 был что ли....я бы пошла просто узнать дату родов, но он мне на 18 неделе сказал 22 февраля. так как и я себе посчитала, так что ему доверяю.за обвитие не переживайте, Вам обязательно надо делать тесты движения ребенка там где подсчет, раз обвитие. у меня было двойное по шее, маме просто сделали кесарево, но она правда лежала на сохранении последние 3 мес. и я еще и не перевернулась вниз головой, а у брата было 3ное тугое обвитие, но все хорошо. главное спокойствие.
А мы вчера наконец-то решились купить колясочку
спасибо, у кумы у малого было однократное обвитие, а когда рожала, то оказалось, что двукратное уже, Фролов сказал ничего страшного, я ему верю, а малышка активная, стараюсь считать шевелюшки
Поздравляю какую купили?
вчера сьездили с мужем на масаны в детский маркет, там коляски начиная от 3000, немного получше вообще 4500 грн., а так как старшенькая у меня практически не хотела в коляске кататься, мне как-то не захотелось такую дорогую покупать, вот мы и остановилисьтако каптива могиканпокупали через олх.